Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Меня это не заводит. Мне просто нужно было разоблачить этого врунишку. У него здесь целая дюжина клонов; мужских и женских. С одного своего клона он пишет в ФотоАрте, какой он успешный свадебный фотограф (правда фоток никто никогда не видел), с другого своего клона он пишет; "ищу двушку, до 49 м², вонберехтигунсшайн имееццо" (причём, он не знает, што я знаю про этот его клон), с третьего своего клона он создаёт себе брачную анкету и врёт там свои данные в три короба.
или есть где-то нормальные молодые мужчины?
нормальные молодые мужчины с местным образованием, несколькими иностранными языками и подвижным мозгом имеют в Германии щедрый шведский стол в плане выбора девушек. К чему им связываться с российскими провинциалками без языка и шансов на трудовом рынке, но с детьми, претензиями и мировоззрением, которое еще минимум лет 10 придется подгонять под европейскую парадигму? 🙄
что здесь ей простые истины объясняют про ее возможностивзамужпо работе и учебе переехать
Так что же делать если все так сложно..? Вообще не переезжать?
Вот тебе уже сказали и не раз, этот сайт кладезь информации, которую тебе ещё ни мама, ни сестра не донесли. А ты брыкаешься.
Давай ещё, по надцатому кругу :
- образование твоё не катит здесь, вычеркиваем этот вариант
- учеба в уни требует закрытого счета с 8 тыс. и С1 в наличии, то бишь сертификат,тоже вычеркиваем или ?
Что остаётся? Правильно, взамуж.
Тебе тут столько советов дали как привести внешний вид к знаменателю, чтобы не гопники интим предлагали, а познакомиться с адекватным мужчиной.
Но обёртку поменять не сложно, а вот начинку...
Но ты самая умная и тявкать никому не сметь, выйти теткам из темы, остаться только женихам с комплиментами и водить хороводы вокруг тебя.
Ну нельзя же в 28 быть всё ещё такой наивной!
нормальные молодые мужчины с местным образованием, несколькими иностранными языками и подвижным мозгом имеют в Германии щедрый шведский стол в плане выбора девушек. К чему им связываться с российскими провинциалками без языка и шансов на трудовом рынке, но с детьми, претензиями и мировоззрением, которое еще минимум лет 10 придется подгонять под европейскую парадигму? 🙄
Вы правы сто тысяч раз!!!
Поэтому —
как же барышне то переехать?
На восточный рынок невест обращает свой взор тот, кто здесь не может себе позволить на десять лет моложе и с горящим глазом на заграницу
(шёпотом тс - повышать возрастные рамки женихов)
нормальные молодые мужчины с местным образованием, несколькими иностранными языками и подвижным мозгом имеют в Германии щедрый шведский стол в плане выбора девушек. К чему им связываться с российскими провинциалками без языка и шансов на трудовом рынке, но с детьми, претензиями и мировоззрением, которое еще минимум лет 10 придется подгонять под европейскую парадигму?
Посмотрел Ваш профиль, 36 лет, Бавария, и совсем уж было собрался ответить, что Вам конечно оно виднее... да что-то засомневался.
НП
ТС себе без всяких сомнений найдёт местного немца лет эдак на 20-25 старше.
Это точно, хоть к гадалке не ходи☺
Нормальная среднестатическая россиянка, пергидрольный блонд, фигурка хорошая.
В России таких пруд пруди, а здесь всё ж таки плюс, что не 100 кило и молодая😁
Все эти три желания воплотит в себе милый застенчивый немчурёнок в очках, примерно Вашего возраста или гораааздо старше. Возраст от 35-45 не пойдёт, они уже достаточно циничные и недостаточно мудрые.
Вы очень милая и добрая, спасибо вам за совет!!!
Я понимаю что замужество -это самый простой вариант переехать к родным, но обманывать мужчину все три года, потом крутнуть хвостом и уйти от него-это очень подло и я верю что в нашей жизни все наши плохие поступки потом нам возвращаются..
Есть конечно вариант создать фиктивный брак. Но это тоже не так просто... но лучше уж так, но не дурить голову никому.
Хочет приезжать, гулять, знакомиться, может возникнетвзаимное чувство. У мамы вот ведь сложилось. Немецкого пока нет, дается трудно. Тогда хорошо бы познакомиться с русскоязычным парнем, тем более мама говорит, что тут дефицит вменяемых невест
Неужели меня кто-то услышал и понял!!!!
Вы все верно написали... у меня к сожалению так не получилось )
Спасибо ☺️😘
- образование твоё не катит здесь, вычеркиваем этот вариант- учеба в уни требует закрытого счета с 8 тыс. и С1 в наличии, то бишь сертификат,тоже вычеркиваем или ?Что остаётся? Правильно, взамуж.
1. Почему вы так уверенны что мое образование "Не катит"? Моя сестра успешно подтвердила свой диплом без дополнитеных занятий и обучений. Потом год работала тренером пока ей это не надоело.
2. Учеба - тут проблема только язык.... С1 это очень сложно..
3.Замуж -только если брак по-договорённости. Не буду я врать три года человеку и делить с ним общий быт и постель! Нельзя так делать!!!