Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
если ты их распишешь и будешь продавать как кунстобьект, то почему бы и нет👨🎨
вспомнила одноногого
А этот то чем плох был?
тем более мама говорит, что тут дефицит вменяемых невест для русских немцев.
Вменяемые тиотки это, вапще, дефицитные штучки! ... ни тока для русских немцев. ... их ещё щенками разбирают. Остальные идут на мамбу и играюцца там в выбирашки, ночи напролёт, годами, с обрюзглыми мамсиками.
забить на труды
Так она так и делает, иначе бы она на других форумах спрашивала, на что тут спрос и как работу искать. А то уже несколько раз упоминала про подтверждение диплома, как будто потом ну просто нарасхват специалисты из России. Сначала надо спросить себя, почему работодатель должен рисковать и брать сотрудника как кота в мешке.
Я могла бы с ним замутить, почему нет, и отсутствие ноги меня бы не отвратило, он был симпатичный и вёл себя сначала как здоровый мужчина (на свидании).
Но потом начались странные вещи, которые я не могла допустить. У меня с этим строго.))
Может быть в околоспортивном мире всё гораздо проще...Там не требуется, может быть, в большой степени немецкий, можно же на своём примере показать , КАК надо прогнуться или прыгнуть, или что там в акробатике ещё.
Может быть, где-то на окраинах бывшего ГДР можно нати работу в спортивной секции ...
а сам-то ты на мамбе не был и такое только от «друзей» слышал😉
Как это не был? Был! ... мне когда добрые люди ссылку на его профиль скинули, я тоже там сразу женский профиль создал; с фоткаме ... фсё, как полагаецца. Надо же было знать, чем он там занимаецца.
Чо, нету там больше выбирашек, штоли?
A Вы в курсе, что спортивные секции - это по большей части ehrenamtliches Engagement.
Ну надо же. Как приятно читать Речь Человеческую! 😍
Селимханушка, и от тебя жентэлменом запахло....🤗
женский профиль создал; с фоткаме
я уже забыла, что мысленно ты всегда с ним)) что же в нем тебя так манит и притягивает😉? можешь отшучиваться, я тебе все равно не поверю...
Селимханушка, и от тебя жентэлменом запахло....🤗
Если на клетке тигра написано Алень, не верь глазам своим!
вот как вы мне нравитесь!!!! И ник шикарный. Тепло с вами и смешно.
Но вот тут у вас ошибочка вышла. ТС просто не сумела мысль свою донести. А суть: что плохого найти себе друга по жизни в Германии, замуж и т.д.... Вот и пошла в интернет. Правильно. Но не каждый может правильно знакомиться там....Отсюда и инфа специфическая 😯
правильно. Интернет +объявления +агентства......+ РЕАЛ, куда ее поведут новые подружки....И!
Упс... да откуда ж я знаю...Я тут живу только полтора года, да и то меня никуда одну не отпускают ))
Но ведь теоретически возможно, что работа подобного тренера где-то нужна до боли, а никто из немцев не идёт.. А ?
Конечно, я абсолютно наивна в этих делах, я и говорю, замуж -это на порядок проще...
Был но не есть. Мне уже лет 5 назад профиль заблокировали. ... хотели номер моего телефона, а я им не дал. Ещё не хватало!