Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Я женщина!
И в этом суть.
Я рассмешу.
Не дам заснуть!
Я вылечу.
Я залюблю...
Но не бросай,
не оставляй одну!
Страдать не дай,
не вздумай обижать!
Я в стерву превращусь,
я буду лгать!
Я в поле боя
превращу кровать!
Я стану мстительна
и буду унижать.
Потом остыну.
Оглянусь вокруг...
На пепелище приберусь,
обед сварю.
Найду любимого
и раны залечу.
И снова полюблю,
утешу и приму.
И в сердце мир,
и в доме тишина...
Пока ты мой,
пока я не одна.
За мою семью ответственность несу только Я! И если мы решим принять в свою семью мужчину, он будет самым лучшим, а мы его сделаем самым счастливым.
То есть как бы полноценной самодостаточной семье не хватает достойного фундамета и этот фундамент "должен" найти вас и вести себя так чтобы вы его "усыновили"?
План вызрел, а "Германа всё нет..."
Девушка, какими бы злыми вам не казались комментарии, но в них много правды, которую вы сами от себя старательно прячете.
Вы думаете дети в России дешевле обходятся? Дети-это дорогое удовольствие и не важно в какой стране.
Видете ли , Марина,, тут такое дело,, -короч, живя там, вы своего ребёнка ( с ваших слов) содержите сама, а после парковых прогулок и тройных тулопов, содержать вас и вашего ребёнка должен будет Бабайка)) т.к у вас нет ни языка , ни работы. Да и дети выматывают мать за день ТАК, что мало не покажется! А кому нужна выжатая как лимон акробатка?
A судя по тому, что ребёнок очень и очень мал, о работе здесь можно лет на пять забыть,,
все Bаши проблемы - изза незнания иностранных языков (Deutsch)
очевидно , что Вы сами себя- загоняете в определенные языковые рамки,ставя в опции поиска- русский язык
Если БЫ вы изменили параметры поска :
- искали не на российких ресурсах , а на немецких или английских сайтах,
- общалисъ бы на немецком языке с немецкими женихами
то и резулътат был бы иной
Вывод : сами виноваты
Да, называю, кстати миллионер- это я, вполне серьёзно, но эт не значит шо бабок море, это значит что я разобрался до того уровня в системе, не более, а деньги в деле, я их живыми никогда не видел и надеюсь не увижу. С Вами поделились местными ценностями, они иные чем в Вашем представлении, настоятельно советую Вам к ним прислушаться, хотя и знаю что Вы врядли последуете. В отношениях главное- отдать, как в гешефте, тогда у тебя появится шанс на успех, в случае если отдал правильному потребителю, он оценит и вернёт сторицей, а Ваш подход- подваливай потихоньку, а я оценю сгодишься, либо как.
Уж извините за сравнение, аки в совковой торговле, хотя Вы врядли застали те времена.
Я в восхищении!
Апплодирую стоя!
Как краасиво философию жизни в математическую ясную формулу перевёл!
содержать вас и вашего ребёнка должен будет Бабайка))
Не знаю как вы, а я что-то совсем запутался....
Девушка хочет на знакомствах найти компаньона из Германии по прогулкам в тёмном лесу, при этом пишет:
Новый папа- у ребенка есть очень хороший и любящий папа и новый ей не нужен.
Странно то, что девушке ни мама, ни сестра , живущие в Германии с только лет, не объяснили местные реальности, прямо очень странно
содержать вас и вашего ребёнка должен будет Бабайка))
Не знаю как вы, а я что-то совсем запутался....
Девушка хочет на знакомствах найти компаньона из Германии по прогулкам в тёмном лесу, при этом пишет:
Не знаю как вы, а я что-то совсем запутался....Девушка хочет на знакомствах найти компаньона из Германии по прогулкам в тёмном лесу, при этом пишет
ок, попытаюсь перевести
Новый папа?? У ребенка есть очень хороший и любящий папа! И новый ей не нужен!
что означает,:
папа ребёнку не нужен (т.к б.м. кровушки попьёт)
а вот маме нужен новый интересный собеседник для прогулок в немецком парке,,, с авто, с работой, с перспективами, не старый, и желательно не алименщик))) ишоб не зыбвал ею вошичаться минимум три раза в день как мантру повторял: " ты самая акробатичная из всех акробаток, ты музыкальнейшая из всех музыкальных, ты образованейшая из всех образованых...эм-м-м-м-м "