Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Дамочка или не дамочка, фиг поймёшь по нику... про мультивизу вы наверное не читали? И про большое количество различных предложений тоже? Читать разучились? Или фантазия разыгралась?
другими словами: вам олень нужен. Они все в
красной книге уже женатые...
Поставь свою фотку на аву
Я уже ставила. Пару месяцев назад. На др. нике. Ночью! Через 20 секунд в личке уже отметился первый мужик. И понеслось...
Убрала, ник заморозила. Нуегонафиг. Я не в поиске партнёров, мне этот стресс нафиг не нужен.
Я уже примерно знаю, как ты будешь выкручивацца через полтора года; типа
Ну у тебя и самомненьице. Вот ещё я не отчитывался перед каждым дерьмом
Хочу тебя разочаровать: если даже вдруг случится чудо и заветная мечта Йоханны через год, полтора два, пять по какой-то причине исполнится, (во что я мало верю)
то я по опыту прошлых отношений (с 1992 года) могу лишь сказать, что я надолго не останусь один.
точно голож@пый царь. Обидно правду слышать. Да?😆😆😆😆
Ты странички почитай прежде чем фигню писать.
Зачем собачку? Я говорящую обезьянку выгуливаю онлайн. Она такая потешная.
Эти девочки в массе своей непригодны для создания семьи, даже если им партаки вывести.
Почему? Испортила их гаграница?
В Германии я бываю часто... приезжая в гости хотелось бы иметь друга (ПРОСТО ДРУГА БЕЗ ИНТИМ НАКЛОНА, возможно конечно и симпатия, но в это мало как то верится) с которым можно было бы приятно провести время (приятно провести время- БЕЗ ИНТИМА!!!! гуляя по парку к примеру и общаясь на различные темы) иметь друга с которым можно душой отдохнуть! Который будет воспитанный и с мужскими, взрослыми взглядами на жизнь...
Надо же, а у меня для этих целей подруги. )) Но здесь конечно же можно познакомиться и просто дружить с мужчиной, секса не попросит, но и жениться не предложит. Тут таких навалом, они правда тоже мужчин предпочитают. Но, я слышала, что и с девочками просто общаются, как с подружками.
Если вы называете нормальных мужчин Оленями, пусть будет так. Вообще право.
читаю:
.Переехать решила только потому что мои родные живут в Германии
и ещё:
Переезд планирую.
спрашиваю:
-каков план эвакуации в Германию, если ищешь только друга для "погулять по парку"?
а чё тогда ты тут на этом форуме делаешь если все тут такие плохие и непонятливые не понимают и не хотят тебя с твоей пилоткой , иди к немцам навешай им лапши на уши, они доверчивые , во всё поверят твоим сказкам
точно голож@пый царь.
мне моих 50К пока хватает. причем заработанных не передком и другими частями тела.
А че ты на своей тачке так скромно понтуешься? Поставила бы фото, где ты у мажорчика ням ням. Сразу бы клиентура подтянулась.
Не только золотая, но и очень воспитанная. Вы наверное с подобным не знакомы?
Куда уж мне со своей невоспитанной писей до вашей.
Как воспитываете писю?
Я тоже попробую))
лорды чтоли)?
Тебя не для этого в семью приняли!
Обезьянке потешной не нравится выгуливаться?
Йоханна, прикупи куркулятор, и заведи книжонку.
про мультивизу вы наверное не читали?
мы читали то, что нам написАли наплели :
боятся лишнюю копейку на девушку потратить, элементарно "вызов" дать из Германии не могут😆😆 Хочешь познакомиться? Сама оформляй визу🙈😱 А если девушка никогда с подобным не сталкивалась? Если у неё ещё не было шенгена?
спрашиваю:
-виза есть? или визы нет?
спрашиваю:-каков план эвакуации в Германию, если ищешь только друга для "погулять по парку"?
В идеале тиотке всегда нужен как можно больший пуль "друзей для погулять по парку", из которых можно было бы выбрать самого ресурсного "достойного" и отжимать у него плащ в обмен на доступ к телу (второй тип отношений). Но тут ситуация неординарная.