подарки на Рождество vs Новый год
че за бред.
Самолично был в католической церкви 24-го в 18:00 на рождественской службе.
Тебя обманули.
тебе какая разница кто когда подарки дарит? не допускаешь, что есть верующие, которые пропускают немецкое рожедство или атеисты? мне по фиг рождество. в детстве малому дарили к рождеству подарки и на новый год.
повезло ему. его немецкий друг получал один подарок, а мой два.
Традиция ЖРАТЬ на нг - советская.
немцы жрут на рождество. посмотри какие толпы в магазинах. такое ощущение, что завтра война будет.
и почему дети бедные, если они знают, что получат свои подарки 31?
немцы всегда перед выходными, тем более перед длинными выходными - толпами в магазах, потом же закрыто все.
Или ты в другой германии живешь?
дед мороз ничего не приносит?)
мы просто торжественно вручаем сумму в конверте 24 или 25 числа. там на два праздника хватит. в детстве разделяли подарок.
внукам (дай бог их дождаться) тоже будет и на рождество и на новый год. что плохого в подарках на новый год, столах?
на русское рождество не родители дарили, а крестные. во всяком случае у нас так было. новый год родители, бабушки, 7 января крестные. у меня кумовья всегда хорошие подарки моему делали.
дед мороз ничего не приносит?)
нет. все подарки подарены на рождество. а рождество как у моей мамы отмечаем. моя мама не православная.
Ты, как уздник какого-то замка,
что-то я позабыла какого...
Вечно больше других тебе надо,
про политегу ляпнул и снова...
Лучше бы запостил чтоли бицепс
или обувь свою, или кошку.
Как ты выглядишь все позабыли,
так давно не постил свою фотку;) ![]()
тебе какая разница кто когда подарки дарит? не допускаешь, что есть верующие, которые пропускают немецкое рожедство или атеисты?
Да ему по барабану, кто когда дарит, как и тебе , и мне: просто развлекается (тоже дело), а ты ведешься:))
вчра зашла валди за огурцом и посмотретъ
и тутже в те же двери вышла
стояла очередъ во все кассы, чел по 30, все закупленными салютами.
нахватаются , надеюсъ и сегодня хотяб сунутъся в маг. можно будет.
мой тоже обычно набирает салютов и в небо выпускает(денъги)
но в этом году-что то не схотел
![]()
ну, ничё, соседские посмотрим.
можно 50 метров пройти до озера и там голанское поселение, там такой кналл будет!
УШИ В ТРУБОЧКУ СВОРАЧИВАЮТСЯ:
как видела в пр. г. на 200 е. этих салютов набирают-
у нас первые полчас после 12 такое тварится,наверно бедные утки на озере на дно ложатся, вобморокe
мы мой столик собираем,с пуфик еще приехал и лампы в китае заказали, к нему![]()
п.с.здоровенный он такой,я думала он на место пианины влезет,ан нет!