Обзор и впечатления о прибывании на "Тусовка".
Первое впечатления, когда оказался со своей темой тут, то это то, что модерации нет и все участники несут то, что приходят в голову.
Прошло время и появился модератор. Может его пригласили, может вернулся из отпуска.
Лафа, писать как все, кто тут прижился, начала угасать. Пошли баны с умопомрачительными сроками.
Кончался бан и я опять возвращался, было интересно это болото и на чём оно основано.
Выявились главные задиры. Люди по сути смешные, постоянно действующие в стае.
Перетерпел, некоторых пережил, а тема всё там, где они её создали, другим на потеху.
Что бросается в глаза новичку пришедшему на "Тусовку"?
Первое, это ломка веток, увод от тем.
Второе, это хамство под стать уличному.
И в третьих, что это хамство приветствуется и не несёт наказаний.
впечатления о прибывании на "Тусовка".
Одно из впечатлений- это ужасная безграмотность ряда персонажей. Сам-то понял, что написал? А все туда же, в писатели..))
Вот как очередной пример тех, кто как то хочет проявится, но не знает как.
Как правило, такие люди не всегда сильны в орфографии и делают не меньше ошибок.
Нормальный человек это поймёт, пропустит, такой встанет в позу.
ты спросил о впечатлениях, я тебе ответил)). Есть просто ошибки, а есть вопиющие. Твоя в заголовке ветки - именно такая)))
Вычесывал бы ты лучше собак вместо писательства:),- лишнюю двадцатку, может, заработал бы, да и твари эти четвероногие куда симпатичнее многих здешних двуногих:)
Форум интересен тем, что он местный и живой, активно посещаемый, то есть.
Хороший форум, люди с юмором.
Ну есть тут на мой взгляд любители низкопробного юмора, но это мужские ники в осңовңом, что с них взять... Многие до старости так и остаются гадҡими мальчишками с коростами...
А так на первый взгляд всё здесь хорошо ))
Напахнуло дискриминацией по половому признаку.😁
Неужели, все дамы с тонким чувством юмора? А мы- грубые мужланы, гогочущие лишь над шутками ниже пояса?
Ну да, каюсь, я не могу мужчину как парнёра воспринимать, или наравне с подругой...
Мужчина для меня это то, после которого всегда остаётся гора фантиҡов, крошки от чипсов и печенек, грязная ванна и слегка обписанный унитаз...уж простите, если сможете. (Ну и ментально то же самое, сбствнно)
Да уж...картина.Бомжара какой-то, а не мужчина. Хотя, после меня тоже фантики остаются- конфеты люблю, жуть.
А ванну после приёма за собой что ли моете ?...Если да, то из списка гризли вычёркиваю.
Вычеркните моего мужа! Он тоже моет и не мусорит! ))
Вычесывал бы ты лучше собак вместо писательства:),-
Темы к этой ветке не надо придумывать, их просто подносят на блюдечке.
Примером может быть. написавший выше circumstances
похоже в десятый, а то и более, ему не даёт покоя моё хобби.
Не даёт, напиши раз, зачем так часто убивать себя в зависти к другим.
Зависть к этому, что кто то занимается чем то, просто глупа.
Сквозняк от этого, просто сдувает на "Тусовка".
Так и хочется сказать "Народ, займитесь чем либо и это у вас пройдёт".
Ну уж нет, как говорила когда-то одна моя коллега-казашка:
- Мужчина должен быть вонючим, небритым и слегка пьяным.
Так что, я от своего мужского сословия не отрешусь в угоду чистоплотным дамам.😆😀
и слегка обписанный унитаз..
Вы точно за немца замуж вышли?! Научите мужа писать сидя и будет унитаз чистым. Выкл проведет мастер-класс, он живет неподалеку в соседней земле))
Так, а я не пОняла....мой Шнукельхен один будет в этом списке болтаться, что ли...![]()
пока не научится писать «как баба»(с),- да, будет))
Мой муж тока кухню маслом уляпать может, когда готовит. И то путцает потом. Ну я после него ещё маленько допутциваю. Всё остальное к нему не подходит. А крошки от печенюшек и фантики он за мной собирает иногда;))) ![]()
Похоже вам попался диковатый Шнукель.
На вопрос кого бы я отметил как интересные собеседники. комментаторы тем?
Тут если пройтись по темам, то можно выделить ряд интересных людей, с интересными постами.
К сожалению они мало тут пишут, наверно трудно писать о хорошем вперемешку с этими людьми флуда.
На вопрос кого бы я отметил как интересные собеседники. комментаторы тем?
А судьи кто? (с) ;)
трудно писать о хорошем вперемешку с этими
У тебя точно русский- родной язык? Ты понимаешь разницу между вперемешку и вперемежку?))
Или, как многие тут, родной язык забыл, а чужой нормально не выучил:)
Тень Лореляй
А судьи кто?
fachmann_58 На вопрос кого бы я отметил......
Тоже тема, тема не внимательного прочтения. И это бич этого форума, когда люди читают меж строк.
интересно, есть ли на этомфоруме пользователи, которые симпатизируют, ну или хотя бы просто беседуют с этим халявщиком в его высокоинтеллектуальных темах.
Кроме Перовского, есть тут такие ? 😁
Да его надо игнорить и всё, только тогда он свалит отсюда со своими "глубокоинтеллектуальными измышлизмами".
Да его надо игнорить и всё, только тогда он свалит отсюда со своими "глубокоинтеллектуальными измышлизмами".
Вот и покажи пример, свалив из этой ветки.![]()
Понятно. Значит и смысл фразы "А судьи кто?" ты тоже не понимаешь. Классику читать нужно. ;))
Не свалит, будет вести дневник как в своих затхлых группках : «подготовка к Креативе», «впечатления о Креативе» , «участие а выставках» итд.
Тихо, сам с собою))
Ему самого себя хватает для бесед и он не комплексует на этот счет)). А у перовского, кстати, во всех его темах есть собеседница ныне))
Пс. На самом деле, с вычесывателем иногда тит беседует, что характеризует его (тита) с лучшей стороны: гордыни нету)
Халявщик , кидает линки на эту тему в свои параллельные темы чтобы поднять рейтинг
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32915587&Bo...
Не свалит, будет вести дневник как в своих затхлых группках : «подготовка к Креативе», «впечатления о Креативе» , «участие а выставках» итд.
Где, как ни тут, набрать столько тем.![]()
![]()
Всё читают, всё видят. Вот и думай от куда такой рейтинг в изложениях.![]()
только никто не ведётся почему-то и если кто-то и заходит, то не для обсуждения по теме. Ты всё пеняешь на людей. На самом деле не люди а темы твои 👎.
Если бы спросили о тех кто тупит, убивает форум, что бы я на это ответил?
На личности конечно бы не перешёл, но отметил бы, что эта пена постепенно отсюда уходит.
Я с вами полностью согласна!!😊
Не обращайте внимания на столь несправедливую реакцию участников форума "тусовка".
Я вас давно читаю и вы мне кажетесь очень интересным и воспитанным человеком!😊🌺
Просто диву даёшься, сколько же у вас должно быть Терпения, именно с большой буквы,
что вы и глазом не моргнёте и не поддаётесь на провокации участников данного форума!!!!
Вы видимо очень мужественный, честный, но вместе с тем довольно прямолинейный человек
😁😁😁, которому не так то просто возразить, видимо это их и раздражает и они набросились
на вас гурьбой. Но вам они не страшны, просто перешагните через это всё 😊😊😊😊.
🌲
Ваша тема очень уместна. Ведь я тоже поначалу заходила в тусовку, но последнее время совершенно нету
желания читать темы которые не соответствуют формату нормального человеческого общения.
Какой то бойкот хилый. Вам не привыкать, раз - два - три. ТИШИНА.
Это тоже прикольная тема, похоже из детства. Насмотрелись фильмов типа "Чучело" с этим и живут.![]()
Все мы делаем ошибки, и я не думаю что уместно указывать на опечатки.
Я даже внимания не обратила.
выйти за ёлочку и Ваш прекрасный пост спасибо
, это сейчас к месту.![]()
Потому как ребята и девчата походит наш любимый праздник "Новый Год".
Я даже внимания не обратила.
Вообще это дикая история, когда программа правит и правит шиворот навыворот.
Ещё смешней когда она программа ( а может и клава), творит то, что сам потом не можешь прочесть.
Есть моменты когда я не задаю тех букв, которые отбиваются в тексте.
От куда это чёрт его поймёт, но даже с моим плохим написанием, этот ужас.
Ваша тема очень уместна.
Ведь я тоже поначалу заходила в тусовку, но последнее время совершенно нетужелания читать темы которые не соответствуют формату нормального человеческого общения.
что-то в этом есть, конечно, НО - форматы у всех разные)))
кто-то (не будет показывать пальцем) ищет Александра их "Гейдельберга", который в летних ботинках ступил в сугроб,,,
кто-то ищет халяву в гофрированном сифоне,,,
а кто-то просто стебётся)))
Вы наверное быстро пишете😊. Я не думаю, что нужно заморачиваться по этому поводу.
Уверена: у ваших оппонентов не меньше опечаток.
Какая красота!!!!!!😊
С наступающим вас!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо. Думаю у этих пробьётся гордость и они отступят хоть от одной ветки.
С наступающим Вас и всего Вам наилучшего в самом преданном для человека году.
Вы наверное быстро пишете😊
Порой мысль опережает.![]()
хочется поторопиться донести чего то. Пусть это малость, но надо дать людям шанс в общении.
быдло оно всегда быдло. Обиженные, и неудачники, они всегда группируются быстрей. Этим они как бы обеляют себя, по сути только себя.
Был бы я тут модераторам, то разделил бы нас на две зоны, пусть это будет камень и вода.
И говорили бы мы тут как хотели и не пересекались.
Очень хорошая идея. Порой диву даёшься до каких глупостей может додуматься человек.
Я бы сделала систему рейтингов, когда можно было бы оценивать пользователей😊
Написал человек глупость, грубость или оскорбление - получи минус один.
Сразу было бы видно с кем имеешь дело.
мне нравится, если тема или пишуший мне нравится я отвечаю, если нет, то молчу, пока меня здесь еще никто не оскорбил, буду посматривать тусовку дальше:))
мне нравится, если тема или пишуший мне нравится я отвечаю, если нет, то молчу,
Я тоже такого мнения и не могу понять тех, кто заходит в темы и высказывает своё неудовольствие. Не нравится тема или автор, проходи мимо, или открывай своё.
... за что же, не боясь греха,
Петушка хвалит кукуха?
За то, что хвалит он петушку (с)
😂😂😂
Вызывает удивление когда забаненый выходит под своим клоном. Как пример Berhta она же Perhta.
Это уже не бан, а насмешка над ним.
Это своеобразная особенность тусовки, может от этого порой и несётся всякая ересь.
факман, ты ж под татьянкой умудрялся в тематических форумах флудить, чего истеришь? Твое какое собачье дело?😂😂😂
все участники несут то, что приходят в голову
Естественно! а то, что несешь ты, оно тебе в какое-то другое место приходит?))
пс. прочти название этого форума в немецком варианте сайта (ты ж немецкий знать немного должен) - Quatschecke и перестань "предъявлять претензии"(c) к писанине юзеров.. Тут и без тебя уже этого добра хватает :))
Berhta она же Perhta. Имеет бан, в данный момент обходит бан.
Что ещё как признак этого форума. Эта искажение ника, на который почему то ни кто не обращает внимание.
по сути тут тянет на оба ника Berhta - Perhta.солидный бан. Я бы его определил месяца на три.
потеряет ли кто эту флудерашу Berhta - Perhta, вряд ли.
человек по сути не интересный, скандальный.
Это образ одной персоны, а сколько их тут ещё?
Тут и без тебя уже этого добра хватает
Темы просто в руки дают, молодца.![]()
Если взять тебя как "добро", то добро ты редкостное, оттенок серости.
Про цвет написал не зря, это четкое определение, кого ты представляешь пред собой.
Вот этого позиционирую с серым цветом, тут даже оттенков нет.
Не плохое к концу года, что почти выключился "выкл".
Инициатива того кто позиционирует себя тут с" главным", приводит в шок.![]()
Новичок, зашедший в первые на этот форум, может этого не понять и свалить навсегда.
Что бросается в глаза новичку пришедшему на "Тусовку"?
Первое, это ломка веток, увод от тем.
Второе, это хамство под стать уличному.
И в третьих, что это хамство приветствуется и не несёт наказаний.
Согласен.
прядун, ты не забывай, что я тебе наванговала - надоест Той, Что Прядет, твоя тупость и обрежет она нить твоей никчемной жизни😂😂😂. Такшта шел бы ты... собак чесать 😂😂😂. ..
Как он уже надоел здесь, со своей навязчивой рекламой! 
а мне вот интересно, почему его реклама не рассматривается как таковая и его за это не банят?
он, небось, всю модерацию носками завалил - за каждый бан носки вагонами отсылал, вот и решили - ну его нафиг, пусть рекламится, а то ж вместе с теми носками моль и все сервера сожрет😂😂😂
Как он уже надоел здесь, со своей навязчивой рекламой!
вот опять подача под пост, сейчас отфильтрую.
Что в понимании ИХ реклама? А реклама это моё присутствие, просто они все привыкли пиарить меня, когда появляюсь, вспоминают о моей работе и хобби.
По сути это не плохой подход к раскрутке , тем кто захотел раскрутится.
Стоит только тут выступить против и тебя просто вознесут.
![]()
да ладно, такой как он удавится, носочками за рекламу расплатится...она ему ток на халяву нужна)))
да ладно, такой как он удавится, носочками за рекламу расплатится...она ему ток на халяву нужна)))
Не читал пост предшественницы, если честно стал брезговать.
А вот за рекламу могу ответит.
Гельбэзайте, туда платим больше 15 лет, а суммы там не малые.
Мы не халявщики, мы партнёры у рекламодателей. От чего и живём.![]()
шо, правда не читаешь? Ура, я нашла лекарство от факмана - я зафлуживаю все его "философические" ветки - и он, наконец, свалит отсюда😂😂😂
Об стенку черепушкой побейся - авось, поможет 😂😂😂
так то ж не реклама - то взятка. Борзыми носками😂😂😂...
Хорошо, не кальсонами собачьими с начесом... это ж ваще было б - зайдет мужик в спаленку к жинке, а от него собачатиной несет... и все - развод и девичья фамилия😂😂😂...
Тусовка, это по сути встреча по интересам. Хорошо когда такие интересы находятся. Хуже когда в этих тусовках прилипают "банные листья".
Лист, он может прилипнуть по разной причине, предыдущий пост, это от неустроенности в жизни и в поиске себе того о ком мечтаешь хныкая в подушку.
Могут ли такие люди, по сути двух личные, выступающие с двух ников закадрить кого либо тут. Ответ прост. Нет.
Зачем пишут, зачем тратят время? Возможно выжидают халяву, которая под стать лотереи.
интересно было наблюдать расслоение форума.
причина жизненная, но сколько эмоций и страстей.
энтузиасты продолжают поддерживать фитиль, но это как раздражитель, как маразм самому форуму.
не могут зависать на долго темы, пусть даже в чью то угоду.
можно обидеться за закрытие темы, уйти. Пусть обижаются, пусть уходят. Охладятся, Добро Пожаловать.