Обзор и впечатления о прибывании на "Тусовка".
он, небось, всю модерацию носками завалил - за каждый бан носки вагонами отсылал, вот и решили - ну его нафиг, пусть рекламится, а то ж вместе с теми носками моль и все сервера сожрет😂😂😂
Как он уже надоел здесь, со своей навязчивой рекламой!
вот опять подача под пост, сейчас отфильтрую.
Что в понимании ИХ реклама? А реклама это моё присутствие, просто они все привыкли пиарить меня, когда появляюсь, вспоминают о моей работе и хобби.
По сути это не плохой подход к раскрутке , тем кто захотел раскрутится.
Стоит только тут выступить против и тебя просто вознесут.
![]()
да ладно, такой как он удавится, носочками за рекламу расплатится...она ему ток на халяву нужна)))
да ладно, такой как он удавится, носочками за рекламу расплатится...она ему ток на халяву нужна)))
Не читал пост предшественницы, если честно стал брезговать.
А вот за рекламу могу ответит.
Гельбэзайте, туда платим больше 15 лет, а суммы там не малые.
Мы не халявщики, мы партнёры у рекламодателей. От чего и живём.![]()
шо, правда не читаешь? Ура, я нашла лекарство от факмана - я зафлуживаю все его "философические" ветки - и он, наконец, свалит отсюда😂😂😂
Об стенку черепушкой побейся - авось, поможет 😂😂😂
так то ж не реклама - то взятка. Борзыми носками😂😂😂...
Хорошо, не кальсонами собачьими с начесом... это ж ваще было б - зайдет мужик в спаленку к жинке, а от него собачатиной несет... и все - развод и девичья фамилия😂😂😂...
Тусовка, это по сути встреча по интересам. Хорошо когда такие интересы находятся. Хуже когда в этих тусовках прилипают "банные листья".
Лист, он может прилипнуть по разной причине, предыдущий пост, это от неустроенности в жизни и в поиске себе того о ком мечтаешь хныкая в подушку.
Могут ли такие люди, по сути двух личные, выступающие с двух ников закадрить кого либо тут. Ответ прост. Нет.
Зачем пишут, зачем тратят время? Возможно выжидают халяву, которая под стать лотереи.
интересно было наблюдать расслоение форума.
причина жизненная, но сколько эмоций и страстей.
энтузиасты продолжают поддерживать фитиль, но это как раздражитель, как маразм самому форуму.
не могут зависать на долго темы, пусть даже в чью то угоду.
можно обидеться за закрытие темы, уйти. Пусть обижаются, пусть уходят. Охладятся, Добро Пожаловать.