Есть ли еще женщины за 30 без детей?
Странный вопрос, если не сказать больше...
как раз хороший вопрос.
возможно я сам такую ищу, но таких практически нет.
всех как на одном конвейере штампуют.. если за 30, то обязательно с детьми.... это наверно как знак "качества" )))
до 30 нужно обязательно родить, а то подумают, что она всё это время "выбирала методом тыка" ))) и тогда уж точно замуж не возьмут.... а с ребёнком возьмут обязательно! )))))) хотя и замуж до 30 лучше уже сходить... а потом : "не сошлись характерами", и гулять себе дальше с кристально чистой репутацией )))
Интересно, а нужны ли вы будите женщине за 30 без детей с такой маниакальной ревностью, что даже в свои 30 так и не научились понимать что отец ребёнка -это только отец ребёнка и никакая не угроза для вашей семьи.
А вообще странно слышать от мужчины что ему мешают быть с любимой женщиной дети от первого брака....
ты тактику поиска поменяй.Фотку поставь посмазливей из этих ваших интернетов Напиши что сам с ребенком а мамаша живет отдельно, НО она навсегда останется мамашей для твоего ребенка(она ведь просто мамаша а не угроза для будующей счасливой семьи), еще добавь что трах для тебя это не главное, главное полялякать в парке на лавке. Импотент с ребенком +1009876 пунктов к обаянию. НАСТОЯЩИЕ леди должны искать только такого мужчину. Ах да чтоб получить дополнительно +1541556 к харизме напиши что у тебя виза (мульти или ауфенхальт) заканчивается через 6 монатОФ(чтоб невесты поторапились).
Все правильно делаешь. Чужой ребенок-это чужая кровь. Никогда он твоим не будет. И никогда ты его не воспитаешь так, как считаешь нужным. У мамаши спиногрыза на этой почве кукушку снесло давно и прочно. Подтягивайся до желаемого уровня и ищи. А свиристелок желающих подкинуть свои проблемы другим навалом.
простите,мужчина, но ваш комментарий говорит лишь о том,что вы ноль в женской физиологии! Собственно как и в немецкой системе,которая Сама заставляет родить рано. Если рано не успел,потом образование и лишь в 40 дети. Ну а тут...мой коммент по поводу женской физиологии! (Женщины поймут)
( в своих комментариях я не учитываю безмозглых малолеток, у которых мозг состоит на 99% из секса и которые рожают по залету. Не путать святое с грешным!)
Именно чужие дети и мешают мужчинам по всему миру быть с любимой женщиной.
Тогда не называйте это чувство ЛЮБОВЬЮ.
во всех делах,при максимуме сложности,
Подход к проблеме только лишь один:
Желание это максимум возможностей,
А нежелание-максимум причин.
любовь=желание...
Интересно, а нужны ли вы будите женщине за 30 без детей с такой маниакальной ревностью
Конечно будет нужен. Шансы найти пару очень неплохие. Многие забывают, что на каждую маму-одиночку с ребёнком приходится мужчина с алиментами. Т.е. мужчина хотя и не живёт с ними, должен поддерживать и ребёнка, а зачастую и мамашу. Цена такого мужчины на рынке женихов очень невысока. Женщины ведь тоже предпочитают мужчин без детей. Так что психически здоровый мужчина за 30 без детей весьма в цене.
отец ребёнка -это только отец ребёнка и никакая не угроза для вашей семьи
Очень часто дети от первого брака являются плодами легкомысленности и неопытности. Когда молодые несложившиеся люди зачинают ребёнка, не имея никакого плана по поводу его обеспечения, воспитания. Недобросовестный папаша, который сам зачастую ни в профессиональном, ни в личностном плане ничего не добился, будет на
протяжении всей моей жизни давать мне рекомендации по воспитанию ребёнка, будет дарить дешёвые китайские подарки, будет смеяться и поднимать бокалы на днях рождения и свадьбе ребёнка. И для ребёнка он всегда будет папой, родной кровью. А я, который не спал, не жрал, не срал, чтобы выкормить и выучить этого ребёнка, останусь для него дядей Васей (а может и просто Васей, потому что сейчас модно в пэтчворк-семьях называть родителей просто по имени). То что вы создали семью, которая развалилась - это ваша ошибка. Я ваши ошибки разгребать не намерен.
А вообще странно слышать от мужчины что ему мешают быть с любимой женщиной дети от первого брака....
Мужчина хочет встретить и полюбить девушку, пережить прекрасные моменты, как плод любви - зачать ребёнка, впервые увидеть на УЗИ головастика, услышать сердцебиение - да тысячи вещей, которые волшебно волнительны для пары, если это всё происходит для них в первый раз. Почему вы считаете, что для мужчины это не важно? А когда у женщины это уже всё пройденный этап, то это уже не так волнительно, я считаю.
хочется ещё добавить: миллионы женщин рожают от огромной любви и в браках,но жизнь так складывается и люди разводятся. Не нужно все спихивать на бегенство матки! У вас какой-то юношеский максимализм. Вот женитесь,проживёте жизнь,потом будите кидаться высказываниями,типо "да,да,не сошлись характерами"...
вы меня прям вывели своим детским садом
По теме: зарегистрируйся например на мамбе (у них несколько названий (obshhenie.de, znakomstva.at и т.д.), а база одна). Нужно будет активировать VIP, чтобы использовать дополнительные фильтры: искать без детей. При регистрации можно указывать, есть ли дети или нет, но можно это поле оставить пустым. В 95% случаев если у женщины в профиле ничего не указано, то дети есть. Если в профиле стихи или другое пафосное говно, значит дети есть наверняка.
Там кажется ещё была настройка "Моя анкета учавствует в поиске". Имеет смысл эту опцию деактивировать. Тогда мамаши не смогут найти вас. Это экономит немало времени, потому что мамаши бомбят сообщениями всем без разбора. О любви речи у них очевидно не идёт, им нужен хоть кто-то, желательно платежеспособный. Ищешь сам и пишешь
понравившимся девушкам - если есть интерес, то здорово, если нет, то .... сразу только кошки родятся, придётся подождать пару месяцев. На мамбе конечно много мусора, но если есть хоть какое-то умение разбираться в людях, то всю шелупонь легко отсортировать.
хочется ещё добавить: миллионы женщин рожают от огромной любви и в браках,но жизнь так складывается и люди разводятся.
Как и миллионы мужчин. Если с тс случится такое, его мнение изменится, т.к. сам будет с хвостом. А пока он лакомый кусочек и имеет право строить нормальную правильную семью.
Мне только не совсем понятно почему ему образованные 30-летки не по зубам, при его данных. В тридцать лет без ребенка либо карьеру делала/ училась, либо никому не нужна. Имхо
хочется ещё добавить: миллионы женщин рожают от огромной любви и в браках,но жизнь так складывается и люди разводятся.
зачем же путать любовь, с инстинктом размножения, положительными эмоциями и маниакальным желанием сбежать от родителей ?
родился ребёнок, эмоции кончились, инстинкт реализован, от родителей переехала, "спонсора" нашла и вот.... жизнь удалась... муж стал не нужен.
у вас очень странные понятия. Всех под одну гребёнку.
Какие нафиг спонсоры? Сейчас мужиков-альфонсов сотни на квадратный метр. Сами ищут женщин с квартирами и прочим.
Я знаю много женщин,которые, будучи матерями-одиночками, добились неких высот. БЕЗ участия мужчины, а сами, в силу характера, ума и силы воли.
А вообще, странно слышать подобное от мужчины. Ваша жена,родив,тоже будет висеть некое время у вас на шее. Не потому,что ей так нравится...а от таких мужей потом сплошные упрёки.
У вас конкретные тараканы в голове. Прям чернобыльские)))))
не понимаю зачем нужна автору дама за 30 ?
работающему 34 летнему чуваку раз плюнуть завести постоянную подругу лет 18 ти, для которой он будет казаться КРУТЫМ, взрослым и умным, а не гамном на палочке, как для дам за 30 ))))))))))
Могу тебя с такими познакомить... лично мне с ними скучно.. если только похихикать под пиво, или "снять напряжение" ))
я вас удивлю, но не хочет.Говорит,работаю много,прийти домой и ещё чьи то носки стирать и ужин готовить....Иногда знакомится, приходит на встречу,а у парней всё такое маленькое маленькое становится, появляется неуверенность...и на этом всё заканчивается. Не помню марку машины, но от вида одной её машины парни понимают, они не потянут 😂😂😂
вам кто то говорил,что вы крутой в сексе, или это ваше личное мнение????
речь не шла о моих секс-способностях, я намекал на то, что дамам без крутых тачек от меня нужна крутая тачка, а дамам с крутой тачкой, от меня нужен секс, который я люблю... а на их тачку мне наплевать.. просто с тиками дамами за секс не приходится платить нервотрёпкой... с ними всё спокойно, нежно и гармонично... и ПОГОВОРИТЬ обычно есть о чём, в отличи от вертихвосток.
так мы вообще Артёму искали, а он пропал....теперь вам ищем😂😂😂😂
есть у меня одна ещё знакомая у меня,детей нет, работает на базис, самореализовалась в лежании на диване...секс любит...голова не болит....особых подарков в виде машин требовать не будет....правда и нужды особой не видит хотя бы раз в неделю в душ пойти....или вещи поменять....и весит как я прикидываю килограмм так 90 при росте 157....такая пойдёт? Пол ваши параметры со временем и самореализацией подходит 😂😂😂
Говорит,работаю много,прийти домой и ещё чьи то носки стирать и ужин готовить....Иногда знакомится, приходит на встречу,а у парней всё такое маленькое маленькое становится, появляется неуверенность...и на этом всё заканчивается. Не помню марку машины, но от вида одной её машины парни понимают, они не потянут
Ну, у вашей подруги и совковая фантазия :) Ей что под 70? Уже давно у всех есть стиральные машинки. И кто ее потенциальным женихам стирал и готовил последние 10-20 лет? Кто убирал за ними?
Одинокие мужчины сами зачастую готовят лучше одиноких женщин. Современная техника, сфера услуг, супермаркеты и рестораны давно превратили ведение домашнего хозяйства и приготовление пищи в мелочь доступную всем или хобби. Русские женщины на макияж и гигиенические процедуры тратят намного больше времени, чем на ведение домашнего хозяйства. Вменяемому мужчине не нужна женщина, чтоб его обслуживать. Это во-первых.
А во-вторых, зачем она шокирует мужчин своей машиной и еще чем то на первом свидании? Если она хорошо обеспеченна, то наверняка ей мужчина-спонсор не нужен. Зачем же выставлять "понты" на показ? В стране с равенством мужчин и женщин, самые успешные женщины обречены на одиночество, так как мужчин успешнее себя или даже равных себе найти не могут. Ведь большинству успешных мужчин все равно какой финансовый статус у женщины. Лишь бы жирной и бесцельной домохозяйкой не была, живущей в соцсетях. Серьезным мужикам, в отличии от автора, важно, чтоб женщина для семьи была помоложе. Вот и уходят ее потенциальные женихи к золушкам, а ей остаются те, кто менее успешен в финансах.
Получается, что такие как ваша подруга меняют семью на карьеру.
Думаю, что ответ девушки, не имеющей опыта в этом можно спрогнозировать.
На самом деле, не проблема принять чужого ребенка, но есть масса сопутствующих проблем, малую часть которых описал Кобра-Эльф
Только очень мудрая женщина может сделать так, что наличие ребенка негативно не скажется на отношениях. Она сама поможет не опытному в этом деле мужчине наладить контакт с ребенком. Не будет упрекать или мешать воспитанию, да и найдет время для того, чтобы быть с мужчиной наедине и завязать чувства и отношения. Но такие женщины редко когда остаются одни с ребенком. Ум и природное чутье не позволит им родить от придурка, а с нормальным семью сохранят.
И кстати, эта тема мне напомнила вопросы одной девушки на Мамбе, которая зациклена на мужчинах с детьми. Вернее, не хочет, чтобы они ей писали, так как имеет печальный опыт, и поэтому публикует постоянно провокационные вопросы на эту тему.
На самом деле очень мало одиноких женщин хотят мужчину с детьми, чтобы делить время и финансы этого мужчины с ними, бывшей женой, бывшей тещей и т.д... На форуме тоже читал, как женщины пишут много на эту тему. Немцы, кстати в этом проще. У них равноправие, и никто ничего никому не должен. Обычно те кто с детьми находят подобных, а не хитрожопничают :)
во-первых, у меня был опыт проживания с молодым человеком, у которого был ребёнок. Расстались совершенно на другой почве. Скажу так: если все остальные вымерли и остались два мужчины, одного возраста, у одного есть Ребёнок, но он с мозгами ( т.е. приземлённый, серьёзный и тд) и такой,который тут комменты пишет, но без детей, я выберу с мозгами....вообще,очень много зависит от того, в каких отношениях находятся отец и мать ребёнка. Если бывшая гадить не будет,то все не так страшно.
А как вы определите, кто серьезный и с мозгами, а кто пишет такие посты, как автор темы?
Ведь у того, кто развелся при наличии детей вероятность серьезных пороков выше, чем у человека с чистой репутацией, кто был занят делом или учебой.
Да и на форумах многие анонимно (как вы) и пишут то, что при знакомстве вам не скажут, а может вообще никогда не узнаете, какие тараканы пробегают у кого в голове.
Вспомнился случай, как муж подал на развод из-за того, что случайно прочел пост жены в интернете:
я вообще-то не автора темы имела ввиду. Он в группе не особо активный.
Как определить?-достаточно пообщаться с человеком день-другой, посмотреть как человек себя ведёт в определённых ситуациях и по отношению к девушки. Ведь именно по отношению к девушке и определяется достоинство мужчины (и наоборот). Наигранность и лукавство чувствуются сразу.
Есть мудрая пословица. "Птичку видно по полёту".
Тот, с кем я жила,он по характеру очень властный, принципиальный и однозначный человек. Он поставил свою бывшую в определенные рамки и большего не позвалял. Мы с ним разу все обговорили и разъяснили ситуацию. Видимо поэтому меня не напрягало сильно :
Наигранность и лукавство чувствуются сразу.
Есть мудрая пословица. "Птичку видно по полёту".
"Что же ты такой бедный, коль такой умный?!"
Мне кажется, что вы лукавите сейчас.
Слышу постоянно от женщин (часто разведенных и с детьми или просто тех, кто побывал в разных отношениях), что они имеют развитую интуицию и способны по одной фразе или фото определить человека.
Если бы было бы так, как вы говорите, то миллионы одиноких матерей, не жаловались бы, что их бывший оказался козлом.
Или хотите сказать, что это в одиноких или разведенных женщинах проблема, коль вы так хорошо разбираетесь в мужчинах с первого взгляда?
где стоит "с первого взгляда"?)))) там стоит день-другой.
Не буду судить всех женщин и мужчин,но лично я считаю, это мерзко обсирать человека,которого любил, с которым жил и спал.
Ну и при чем тут ситуэшн после или во время развода? Вступая в брак были ведь более чем серьёзные намерения. Ну а дальше, в жизни, многое случается. И любовь проходит и быт сжирает
Серьезным мужикам, в отличии от автора, важно, чтоб женщина для семьи была помоложе.
мой знакомый, очень обеспеченный человек и молодой при этом. Встретил женщину,старше его на 4 года,маленький ребёнок. Влюбился и все. И ребёнка принял и "молодку" больше не захотел. Но они не в инете познакомились, случайно. Снесло ему башню и забыл про все на свете. Так что...
Есть и немало, но все они не про Вашу честь, потому что учатся, работают и у них несколько иные цели в жизни 😊
Просто смиритесь и ищите кого-нибудь, кто Вам бы по уровню подходил. Ну или займитесь саморазвитием.
мой знакомый, очень обеспеченный человек и молодой при этом. Встретил женщину,старше его на 4 года,маленький ребёнок. Влюбился и все. И ребёнка принял и "молодку" больше не захотел. Но они не в инете познакомились, случайно. Снесло ему башню и забыл про все на свете. Так что...
Но такие женщины редко когда остаются одни с ребенком. Ум и природное чутье не позволит им родить от придурка, а с нормальным семью сохранят.
А ещё отец ребенка может умереть, и вовсе не обязательно это должно произойти исключительно в пенсионном возрасте.
Несчастный случай...и мама младенца - вдова.
Не все матери - одиночки рожали от "придурков", есть и такие, которые остались без мужей в силу непредвиденных обстоятельств, повлиять на которые они, к сожалению, были не в силе.
К сожалению каждый видит кого-то,считая ,что он экстрасенс и все знает про другого,больше ,чем тот знает о себе. Если женщина одна с ребенком-значит и хочет познакомиться с мужчиной,значит ей,что-то нужно от этого мужчины,значит она его хочет поиметь.Но никому, из пишущих мужчин, не приходит на ум истина,что женщина хочет быть счастливой,любимой, Не хочу никого обидеть,но так могут рассуждать только очень недалекие мужчины( люди). Мужчины,хоть и взрослые по паспортным данным,но так и не выросшие из детских подгузников.. У меня есть знакомая,муж ее дочки ушел от нее к женщине на мнооого лет старше,состоятельной женщине.Оставив ребенка.И,что кто-то теперь будет обвинять эту молодую женщину.??? Ах,это она виновата...Не надо искать выгоду в отношениях,чтобы найти свое,нужно просто общаться.И не считаться кто больше дал. В отношениях ты мне-я тебе нет счастья. Это мое мнение.
Почему Вы решили, что он ушел альфонсом? Что скажет бывшая теща?
Лично мне, просто не интересно с теми, кто моложе. Мне не интересно ловить покемонов и смотреть Дом2. Все совместное время не интересно зацикливать исключительно на сексе. Мне интересно слушать и общаться, когда интересно. Это и многое другое для меня возможно со взрослой и интересной. И в чем мой порок?
Странно немного, что в русскоязычном обществе в Германии на девушке после 30-ти лет без детей крест поставлен, мол не родила - свой женский долг не исполнила. Не однократно слышала это как в своей семье так и в других. А то, что мы счастливы в браках и без детей, то, что мы строим карьеры и смотрим мир, при этом как-то очень быстро забывается.
В тоже время видимо спрос на девушек без детей после 30 есть, причём мужчины действительно ищут не малолеток, которым кроме красивого тела предложить нечего, а самодостойных девушек, с которыми и поговорить есть о чем и которую в общество привести не стыдно.
В общем какие-то двойные стандарты русскоязычного общества...
Я не решила.Я это знаю. Но дело даже не в этом,что он ушел. Здесь разговор был о другом,о женщинах в разводе с детьми и их всеобщее осуждение мужчинами. Я к тому,что в первую очередь нужно встать перед зеркалом и посмотреть на свое отображение там,нет,не внешнее,а то,что представляешь из себя вне оболочки.
А ещё отец ребенка может умереть, и вовсе не обязательно это должно произойти исключительно в пенсионном возрасте.Несчастный случай...и мама младенца - вдова.
Это другое дело. Такую даже священное писание велит в жены взять и заботится.
Если вдова хорошая женщина, то масса достойных мужчин готовы взять на себя заботу о ней.
У меня на работе была секретарь - хорошая милая молодая женщина с маленькой дочкой. Муж разбился на машине.
Она не была обделена заботой и не оттолкнула нормального парня, который за ней стал аккуратно ухаживать.
Все у нее хорошо.
Дело не в возрасте. Есть девушки, которые и в детстве в покемоны не играли и в 16-18 дом 2 не смотрели. Просто нужно искать свое. Для кого-то партия в шахматы - нудное времяпрепровождение, для кого-то - коктейль из предвкушения, волнения и интересного общения.
что меня так и вывело. По логике одного тут писаришки (не вас имею ввиду), если женщина (30 плюс минус) одна с ребёнком, то она точно падшая тварь,которая нагуляла и сидит теперь на бобах или лишь с целью ободрать бедного мужичка. Других вариантов для него не существует. Ну,а если женщина за 30 и без детей,то она точно страшненькая,у неё жуткий характер и вообще...логика просто отпад
В тоже время видимо спрос на девушек без детей после 30 есть, причём мужчины действительно ищут не малолеток, которым кроме красивого тела предложить нечего, а самодостойных девушек, с которыми и поговорить есть о чем и которую в общество привести не стыдно.
Согласно мнению большинства мужчин этого форума, жена должна быть молодой и красивой, исключительно рожать и рожать и детьми заниматься, а все ваши дипломы, заумные мысли - баловство.
Согласно мнению большинства мужчин этого форума, жена должна быть молодой и красивой, исключительно рожать и рожать
то то они и седят тут на форумах,годами,в мире иллюзий. Потом бегаю,кречат "нет нормальных девушек". В то время,как наши нормальные девахи выходят за нормальных немцев и счастливы. У них нет такой придури и таких стереотипов.
ты тактику поиска поменяй.Фотку поставь посмазливей из этих ваших интернетов Напиши что сам с ребенком а мамаша живет отдельно, НО она навсегда останется мамашей для твоего ребенка(она ведь просто мамаша а не угроза для будующей счасливой семьи), еще добавь что трах для тебя это не главное, главное полялякать в парке на лавке. Импотент с ребенком +1009876 пунктов к обаянию. НАСТОЯЩИЕ леди должны искать только такого мужчину. Ах да чтоб получить дополнительно +1541556 к харизме напиши что у тебя виза (мульти или ауфенхальт) заканчивается через 6 монатОФ(чтоб невесты поторапились).
Я вас люблю ❤️
А вы сами готовы взять в жены вдову с 2 детьми?
Познакомившись в интернете с женщинами с двумя детьми, я второй раз не перезванивал. Но если бы это произошло в реальном мире и женщина достойная, с нормально воспитанными детьми, то, почему бы нет. Я не эгоист, и детей полюбить не сложно.
Я в детском саду от АWO пол года как доброволец по 3-4 часа 3 раза в неделю работал. Дети такие милые. И всем нужно тепло.
Я ищу ровесницу без детей с целью родить СОБСТВЕННОГО ребенка. Моего и её. Все просто.
Если о собственном ребенке думаешь, брать нужно женщину до 30 лет, а не после. Если после 30 бездетная - это подозрительно, может бесплодная: абортов кучу уже переделала или после воспалений от венерических заболеваний, вот и сидит без мужика.
отвечу на вопрос темы - есть, только оно вам зачем?
Это ж принцеждалки с короной, прибитой гвоздями к черепу. Иначе говоря - законченные стервы с нехилым пробегом. А да, еще абортницы, курилки/алкашки проклубленные или оголтелые карьеристки с яйцами
Там обычно цель одна ( если вы не принц) - замуж, залет, дальше развод, отжим бабла и посадка на алики до 27 лет. Оно вам надо?
Многие забывают, что на каждую маму-одиночку с ребёнком приходится мужчина с алиментами. Т.е. мужчина хотя и не живёт с ними, должен поддерживать и ребёнка, а зачастую и мамашу. Цена такого мужчины на рынке женихов очень невысока. Женщины ведь тоже предпочитают мужчин без детей. Так что психически здоровый мужчина за 30 без детей весьма в цене.
Это кстати модная бабская залечка, немного уравновесить рсп-шек и разведенных мужиков. Но пропасть там между ними.
Единственное, что можно там предьявить - да, некий фикс выплачивается на ребенка. Чем больше мужик зарабатывает, тем ниже в пропорции этот фикс. Если дамочка трясется, что ей на брюлики меньше достанется изза этого - ну и посылать таких лесом сразу. Единственное конечно тяжелые случаи с 3 детьми например, когда нифига не остается уже, но там отдельные истории.
Ну так у мужика и без аликов могут быть такие же фикс выплаты, за кредит, за долги, лечение родных и тд. Так что как аргумент вообще не катит. Главное - ребенок с ним не живет, общение с ним новой пассии не навязывается, и никаких проблем у нее нет с этим.
А вот рсп-шка - это целый ворох проблем. Да и от аликов уворачиваются как могут отцы то, в итоге могут слезы быть, вот и будет вынужден новый мужик у рсп финансово тащить чужого ребенка, жить с ним, еще и воспитывать его, без конца пересекаться с бывшим, и прочие прелести.
Причём здесь алики? Алики это дело чести по-моему, нет?
Это ты можешь тамошним дамам лапшу вешать, типа ей его дети не в напряг будут.
Здешние дамы в курсе, что
а) если мужык забил на своего ребёнка, в сад такого кавалера.
б) если мужик в жизни ребёнка участвует, к ней это будет иметь непосредственное отношение.
Как минимум каждые вторые выхи и пару отпусков в году будут проводить вместе.
Проблема скорее в том, что здешние дамы знают на что идут. Тамошние же по приезду получают обухом по голове.
что то бывшие мужья рсп-шек этим делом чести частенько не утруждаются. Ну или рсп вешает лапшу кавалеру, что бывший не платит толком, а сама втихую на себя эти бабки спускает. Потому еще и прессовать любят новых мужиков отцовство оформить над прицепами. Чтоб уж точно не соскочил в туман при разводе.
Это разные вещи - забить на ребенка и не вынуждать новую подругу с ним общаться. Да и график общения с детьми не жесткий. Погуляет с ребенком 2-3 вечера в неделю, ну у кого то мужик в баре просидит дольше или футбол погоняет. Так что я искренне не понимаю, какие вообще проблемы могут у новой тетки быть с бывшим ребенком мужика, они порой даже незнакомы.
Не все хотят
Понятно, што не все ... У некоторых либидо очень слабое, у некоторых психика ещё и в 30 не зрелая, на некоторых мущины наже не оборачиваюцца но большинство просто не могут себе позволить завести детей. Ты по каким из этих причин не заводишь?
... Вы о контрацепции ничего не слышали?)
Рассказывай!
Заводят домашних животных, а детей рожают. И рожают нормальные люди тогда, когда чувствуют в этом внутреннюю потребность и готовность воспитывать нового члена общества. А родить в 20 и скинуть бабушкам а позже пожинать плоды чужого воспитания, это вряд-ли показатель зрелой психики.
Рассказывай
Думаю, Вы уже большой мальчик, сами знаете, а если нет- Гугл в помощь.
И кстати про либидо, желание рожать и желание заниматься сексом разные по определению. Но нужно, конечно, иметь зрелую психику чтобы это понимать.
рожают нормальные люди тогда, когда чувствуют в этом внутреннюю потребность и готовность
Если в 30 ещё ни готовности, ни потребности, то тиотка явно не пригодна для создания семьи. ... её психика уже не созреет.
У моего деда был сад фруктовый и одна яблоня плодоносила очень поздно. Дед говорил, што это сорт такой поздний, осенний. Некоторые яблоки на ней так и не вызревали ... Шёл снег, ночью температуры опускались ниже -30 С°, а они сморщенные так и продолжали висеть на дереве ... не чуйствовали внутреннюю потребность и готовность.
ваша психика, видно также и не созрела. Желаю Вам, что бы в этом году это всё же с Вами произошло.
Спасибо! ... я буду надеяцца!
Тебе надеяцца особо уже не на што, пока подтвердишь своё инженерное абразавание и сделаешь карьеру, эстроген с прогестероном и окситоцином уже под плинтус поползут, а тесто попрёт.
Ольга, 58 лет:
«Когда мне было двадцать, казалось, еще рано, успеется. Все рожали, а
я чего-то ждала. Муж просил родить ребенка, а я просила подождать. Еще
есть работа, нужно выполнять планы пятилеток за три года. Потом было
тридцать. Рожать было поздновато по мнению социума, а я решила, что мое
время еще не пришло. Самый расцвет сил и моей карьеры. Муж ждал. Сорок
лет. Я обещала ему каждый раз, что в следующем году — я же успешная, я
начальница.
Когда мне было 43 — он ушел. К другой. Моложе. Которая сразу родила ему
двоих погодок. И потом еще одного. А я осталась ни с чем. Не нужна
оказалась мне ни карьера, ни огромная квартира, ни машина. Ничего. Я
пробовала забеременеть — не вышло. Даже к докторам обращалась за
помощью.
Сегодня мне почти 60. Мои подруги уже бабушки. Я улыбаюсь им в лицо и
говорю, что ни о чем не жалею. Но в сердце у меня огромная боль, что я
не сделала самого главного. Я никому себя не посвятила, и сейчас я
никому не нужна. Не повторяйте моих ошибок!!!»
http://psychologytoday.ru/public/o-chem-zhaleyut-zhenshchi...
Не скажите, в Европе - это нормальное явление. Многие до 30 учатся, куда им детей.
После 30 лет уж второго ребенка от того же партнера родить далеко не всем удается, ни то что первого! Сейчас, конечно, женщина может на 10 лет и моложе выглядеть, благодаря косметологии, а вот внутри она как была, так и осталась - природу не изменишь! А тенденция: сначала карьеру сделать, а потом рожеть - да имеется, но и бездетных пар пруд пруди.
Ой, да хватит уже. Кто-то жалеет, а кто-то нет. Дети не гарантия нужности кому-то в старости. И это не только от воспитания зависит. Вообще, я считаю эгоизмом, рожать детей, чтобы в старости они помогали и ухаживали. Их не для этого рожают. Им просто дают жизнь. Кто-то под давлением общественности. Некоторые потом страдают и жалеют, что жизнь так изменилась. Некоторые становятся счастливыми мамами.
Но вот эти слезливые истории... читать смешно. У каждого свои взгляды на жизнь. И не все хотят связывать себя по рукам и ногам семьёй и детьми. Это не лёгкий труд. И не каждому это подходит.
природа таки требует размножения, как не крути. Это инстинкты.
Я вот как размножился - прям как гора с плеч. Теперь можно и другими интересными вещами позаниматься. Больше не давит эта инстинктивная потребность завести потомство. А ощущал я ее прямо на животном уровне.
нарожают в 17 детей ,ни учебы ,ни мозгов ,бабкам скинут и по кабакам искатъ спонсоров.Фраера хитрые сейчас на них женятся толъко когда вторым забеременеют. Их мамочкам было полегче- по беременности выходили. Главное чтобы вовремя -как у всех.
Но мамочки почему-то забыв что у них счастлибые браки, приехав сюда сваливают от мужей- тут ведъ и халява, зачем муж.И немец бохатый у каждой -голубая мечта.
Вот уж где букет венерических болячек, спасает от абортов беби-пилюли.
Недавно сын (24) сказал - тошнит от таких дебилок, курят, пъют , вулъгарные, не о чем разговариватъ.
нарожают в 17 детей ,ни учебы ,ни мозгов ,бабкам скинут и по кабакам искатъ спонсоров
Это где, в Германии? Не смешите меня. Я на детских площадках мамаш с малыми вижу в основном глубоко за 30.
У них же детство играет в одном месте, недавно как раз с такой общался - 33 года, ни детей ни семьи в прошлом, копеечная работа, а все разговоры, где потусоваться и на каком курорте отдыхать интереснее. Уже морщины по лбу ползут, а ума все нет. И кого она рожать собралась, курит и бухает через день. И таких просто пруд пруди.
Это разные вещи - забить на ребенка и не вынуждать новую подругу с ним общаться. Да и график общения с детьми не жесткий. Погуляет с ребенком 2-3 вечера в неделю, ну у кого то мужик в баре просидит дольше или футбол погоняет. Так что я искренне не понимаю, какие вообще проблемы могут у новой тетки быть с бывшим ребенком мужика, они порой даже незнакомы.
Это если ребёнку 2-3 года, можно погулять с ним в парке пару раз в неделю.
Он тебя потом сам спросит, папа а почему мне нельзя к тебе домой? Федя и Коля из моего класса целые выходные были у папы дома.
И почему ты не взял меня с собой в отпуск? Федя ездил с папой, Коля тоже. Может быть даже без новой жены, вдвоём отец-сын.
И это нормально. Это норма. И сходить к ребёнку лишний раз на утренник или взять его к себе не по плану тоже норма. И заплатить чего-то кроме алиментов тоже вполне нормально, типа летнего кемпа или уроков игры на гитаре.
Я вообще не понимаю о каком парке может идти речь.
здесь составляется чёткий план встреч и распределяются каникулы. Там 14 недель по-моему школьных каникул (от земли зависит), у мамы столько отпуска не хватит. Иначе на хер он нужен такой папа, который два часа в парке гуляет))
Так же как и ты ему не нужен будешь потом.
что то бывшие мужья рсп-шек этим делом чести частенько не утруждаются. Ну или рсп вешает лапшу кавалеру, что бывший не платит толком, а сама втихую на себя эти бабки спускает. Потому еще и прессовать любят новых мужиков отцовство оформить над прицепами. Чтоб уж точно не соскочил в туман при разводе.
Также как и бывшие мужья от сюда. Разница только в величине аликов. Сколько от туда получить можно, 50 евро? С ихними зарплатами то.
недавно как раз с такой общался - 33 года, ни детей ни семьи в прошлом, копеечная работа, а все разговоры, где потусоваться и на каком курорте отдыхать интереснее. Уже морщины по лбу ползут, а ума все нет.
У них психика не вызревает. В искусственной среде, што мы щас имеем, девочка уже к 10 годам набирает свои 45 кг и организм запускает половое созревание. В этот момент моск прекращает своё нормальное созревание и ОЖП остаёцца в своём развитии на уровне ребёнка.
В естественных условиях, когда в зимние месяцы люди с трудом могли выжить и часть племени погибала от голода, половое созревание у девочек происходило в 15-16 лет. К этому времени и моск успевал созреть. Девушка к 16 годам обладала всеми необходимыми навыками выживания. Она была зрелая! Взрослая! ... вопщем, не было такого диссонанса между созреванием мозга и половым созреванием. А щас у них ещё
в 35 Пионерская Зорька в попе.
Внуков хочется, я и начала намеки сыну делатъ.
Он мне, как ты ,разложил по полочкам - кумпеля "пострадавшие" ему уже объяснили -. А если придется разбежатъся с женой? И появится другая, а алименты тут ого-го .
Объяснила - будешъ обязан содержатъ всех детей одинаково., тут за етим следят. Зато у тебя будут дети, а на хрена еше старатъся зарабатыватъ.
Чтобы потом не скулитъ что на урлауб бабок нет- мотайся сейчас.
так это от мужика зависит, допустит он, чтоб новая подруга с ребенком как то пересекалась, или нет. Если приведет домой - то уж явно в то время, когда подруги в гостях не будет. В отпуск на недельку ребенка вывезти куда то раз в год - не развалится подруга, подождет, иные в командировках по 50% времени торчат, и ничего, дожидаются как то. Я принципиально не знакомлю свою дочь со своими подругами, зачем мне их напрягать из себя клоунесс изображать сюсюкаться с чужим им ребенком? Почему вот рспшки никак до того же додуматься не могут и упорно навязывают общение со своими прицепами новым мужикам?еще и рассказывают мне про их успехи и проблемы, как будто меня это вообще колышит хоть каким то боком.
Так или иначе - Это все несопоставимо с постоянным мельтешением чужого прицепа перед носом и его полным финансированием.
Зато у тебя будут дети, а на хрена еше старатъся зарабатыватъ.
Это не у него будут дети. Это будут рабы системы, которых супердоминант государство поставит себе на службу. Выжмет их, как лимон и выбросит на помойку. Своими мущина может назвать детей, которых он сам воспитывает и передаёт им ни тока свой генетический код но и социальный! Передаёт им свои взгляды на жись, умения и прочая.
будешъ обязан содержатъ всех детей одинаково., тут за етим следят. Зато у тебя будут дети,
Ну как то так да. Если осознанно ребенка стругаешь с кем то, будь готов к тому, что подставляешся на его финансирование так или иначе. Не можешь потянуть - лучше не стругать. Дети это дорогое удовольстве. Даже 1.
сейчас становится более понятно))
Подруги в твоём понимании, это те, с которыми ты время проводишь иногда.
Да, им пересекаться с детьми не обязательно.
Я о другой схеме, когда живёшь с женщиной, возможно заводите общих детей.
Уходить из дома на целые выходные она не будет по понятным причинам.
Отпуск с дочерью это хорошо, это ты молодец.
С кем бы ты не был, своих детей забывать нельзя.
но почему-то вы отстраняетесъ от воспитания етих детей когда очередную писю подцепите. Единицы остаются отцами.
А как подыхатъ ишите, плачетесъ.
Шоу про Мишулина смотрел? Во мужик был- 2 незаконнорожденных пацанов выростил как надо, денъги высылал на содержание.
Вы лучше за свой гормональный фон беспокойтесь, судя по Вашим злобным коментам у Вас эстроген завышен)
Я знаю несколько молодых пар, которые не могут родить, и несколько которые после 30 родили без проблем. Способность к продолжению рода с возрастом мало связана, особенно когда речь идёт о 30-35 лет.
Не у всех плодиться- единственная цель в жизни, хотя если больше ни на что не годятся, то.. ну может хоть дети более способные получатся)
Это не у него будут дети.
Биологически - его ( это конечно тестом обязательно проверять надо). Мне на уровне инстинктов важно, что у меня есть потомство. Законченность биологической задачи. Реализация смысла жизни (одного из). Воспитание это уже социальная надстройка, мою кровь и генетический код уже не заменят в ребенке.
Я знаю несколько молодых пар, которые не могут родить, и несколько которые после 30 родили без проблем. Способность к продолжению рода с возрастом мало связана, особенно когда речь идёт о 30-35 лет.
Ты просто не в теме. Вот, те, которые в молодом возрасте забеременнеть не могу и с которыми, как тебе кажецца всё должно быть в порядке, возможно были рождены поздно. Я тут от многих дур слышу - типа: "щас жинщины рожают в 45 здоровых" ... Эти дуры не знают, што эти, на вид здоровые, большей частью бесплодные. Тока сразу же этого не видно.
Воспитание это уже социальная надстройка, мою кровь и генетический код уже не заменят в ребенке.
С правильной социальной или полоролевой надстройкой он будет способен создать семью и продолжить свою линию, а воспитанный тиоткой имеет на это в разы меньшие шансы.
сколько браков у нас по статистике распадается? Каждый второй или каждый третий?
В Германистане 50% распадаецца. Но это не отражает истинное состояние дел, патамушто здесь многие продолжают жить вместе из финансовых соображений. Им просто выгодно щитацца неразведёнными. В России в среднем где-то 89% семей разводяцца.
По домострою семья должна жить или есть другая умная книжка ?)
Ты, штоли, хочешь теоретически подковацца?
Вон, у Новосёлова Олега купи "Женщина. Учебник для мущин." ... последнее издание.
Вон, у Новосёлова Олега купи "Женщина. Учебник для мущин." ... последнее издание.
Так это пособие для мужчин. Мне для женщин нужно, как себя вести правильно.
Я пока только это знаю))
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца,когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас -молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
мая любимая часть 😆
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать."
вот именно. Еще побегать подоказывать придется. По умолчанию то на вас запишут. А скроет ребенка и факт родов женушка - суд потом руками разведет - а где вы раньше были, ему 5 лет уже, ваши 2 года запаса для оспаривния уплыли - и все. Будете платить до посинения.
Так это пособие для мужчин. Мне для женщин нужно, как себя вести правильно.
Оно и для тиоток тоже, тока название ирритирует. Феминисток от этой книшки плющит нипадеццки. У них такой разрыв шаблона сразу, што кипятком писают, стоя!
Книшка эта есть и в немецкой версии, наскока я знаю, под псевдонимом Oliver Neumayer. (... чёта такое).
Нет, без теста.
Кент с женой разашелся ещё 6ть лет назад, а развёлся только в этом году. За 6ть лет она троих родила, от кого? Она не помнит... Но детей автоматом всех записывают на него. А он потом бегает по судам, платит по полторы тыщи что от этих детей откреститься.
Если спросите почему сразу не развёлся? Я отвечу - потому что чайник....
Дох...
Сейчас уточнил: 500 евро адвокат, 300 евро суд, 500 евро тест и где-то 200 евро всякие гебюры.
Но первые два раза без заседаний было, а сейчас, в третий раз вызывают его.
и с которыми, как тебе кажецца всё должно быть в порядке, возможно были рождены
можете меня закидать своими соплями. (Я уже к этому готова). Но не побоюсь вам сказать-вы несете бред! Не только в этой ветке-вы все одно да потому. Причём вы без тормозов. вас несёт и несёт. у вас понятия из каменного века и втираете всем ваши мысли как прописную истину.
Не мусарьте плизззз
своими соплями. ... вы несете бред! ... вы все одно ... вы без тормозов ... вас несёт и несёт. ... у вас понятия из каменного века ... вы втираете ... Не мусарьте
Умный человек написал бы, што он не согласен с таким-то, таким-то тезисом, аргументировал бы по пунктам, где и в чём он со мной не согласен, изложил бы своё видение и привёл бы доказательную базу подкрепляющую его мнение. А у тебя просто кукушку сорвало.
В идеале ребёнок должен расти в полной патриархальной семье.
-как например в ОАЭ ?
..кстати, часто думаю, что ты со своими установками просто не в той стране живёшь!
я многое из твоих рассказов на ус мотаю (без сарказма!)
Вот вроде всё правильно пишешь, логично рассуждаешь, но не к месту это, т.к. ТУТ это не прокатит!
Тебе надо куда-нибудь в Бахрейн перебраться, там свои теории попрактикуешь (при условии если у тебя там какая-нибудь нефтяная точка будет!
У моего деда был сад фруктовый и одна яблоня плодоносила очень поздно. Дед говорил, што это сорт такой поздний, осенний. Некоторые яблоки на ней так и не вызревали .
Интересно, когда же вы дозреете до умных мыслей. Сорт, видно, очень поздний...
В естественных условиях, когда в зимние месяцы люди с трудом могли выжить и часть племени погибала от голода, половое созревание у девочек происходило в 15-16 лет. К этому времени и моск успевал созреть. Девушка к 16 годам обладала всеми необходимыми навыками выживания. Она была зрелая! Взрослая! ... вопщем, не было такого диссонанса между созреванием мозга и половым созреванием.
блин, Моня, спасибо тебе! Я ещё раз убедилась, что я идеальная! У меня даже половое созревание наступило идеально вовремя)))
кто мАладец? я маладец! (с)
..И родила я оказывается вовремя! ..И мама моя родила меня вовремя!
а первый бабуин попался мне неправильный (наверное потому, что он меня выбрал сам, без родительской помощи)
Юстин мужской ник??? Вы там закусывайте что ли
дама не нуждается в моем заступничестве.
Мое мнение совпало с ее. И не только. Поэтому мы.
Какие оттенки вы там увидели? Несоответствующие мониному и видимо вашему домострою? Это вы уже принимаете за агрессию?
Да вы оба нам абсолютно монопенисуальны. Мы живем в разных мирах с вами. И это хорошо)
Я вообще сейчас в полной расслабухе после посещения классной пещеры. Наионизировалась под завязку)) меня еще управитель этой пещеры и отпускать не хотел, все уговаривал , чтоб я вернулась и еще там посидела))) очень ждет моего следующего посещения)) я оттуда действительно просто опьяневшая от той атмосферы вышла, как будто птицы феникс наслушалась о вечности. Решила ходить туда каждый день. Ох, не зря эта пещера с клеопатрой связана... там просто окунаешься в вечность..
не, не сурагатный бизнес.
Она у него спилась, + наркотики. Как её выгнал, опустилась, бомжевать начала.
Нуу, в общем, рожает, каждые полтора года, а детей в больнице бросает. Потом этих детей на него вешают.
Ой, да хватит уже. Кто-то жалеет, а кто-то нет. Дети не гарантия нужности кому-то в старости
у меня есть знакомые женщины бездетные и поезд уже ушел. но чет не выглядят они несчатными, может и жалеют в душе, но точно не катастрофа.
Да.. 18ть лет назад, когда он с ней только познакомился, я его предупреждал - Дима, будь осторожен с ней! А Дима, мальчик был ищо, верил в дед мороза и волшебников... А ещё верил в любовь! Вот и наказала его жизнь. Но с другой стороны, сейчас у него молодая жена... Тоже только вот родила.
В общем на двоих у них с бывшей женой теперь 6 детей. 2х детей родила она с ним, 3х без него и одного он родил с новой женой. Но, с новой женой наверно потом ещо дети будут. По глазам её видно, минимум три, хочет.
меня есть знакомые женщины бездетные и поезд уже ушел. но чет не выглядят они несчатными,
Рисуются просто. Знаю я таких - "зато я живу для себя". Особенно смешно, когда им 40кет пробивает, внешка падает в полный минус, денег нет особо (да и не было), в доме появляются коты и тд. Это унылый закат никчемной их жизни. И они его адски боятся. Зато да, для себя пожили ( перевожу - намотали километры на всяких сомнительных турецко египецких курортах с аборигенами и с местными любителями протухшего мяска). У рсп шек хоть дети отрада, какой то смысл жизни. А у этих полный ноль.
Она у него спилась, + наркотики. Как её выгнал, опустилась, бомжевать начала.Нуу, в общем, рожает, каждые полтора года, а детей в больнице бросает. Потом этих детей на него вешают.
Ты же говорил он на другой молоденькой женился. Как же он женился, если 6 лет сидел женатым со старой?
Рисуются просто. Знаю я таких - "зато я живу для себя". Особенно смешно, когда им 40кет пробивает,
не надо ничего додумывать за других, откуда нам знать, что у них в голове ? чужая душа-потемки. и все эти рассуждения: "смешно, печально" и т.д. ну просто рассуждения и не более. каждый живет как нравится и каждому свое.
6ть лет как он ту выгнал, а 4 года живёт с молодой. Когда эта, молодая "понесла" только тогда он развёлся окончательно со старой женой и через неделю, женился на этой.
В общем - Санта Барбара.👍
Но то что бывшая третьего летом родила, я сам только сегодня узнал. Потому что после второго, её в лечебницу в Регенсбурге положили, то есть, в прошлом году весной.
Когда она успела третьим залететь??? Фих его знает.. ведь запертая была. От санитаров что ли?
и видел, как в глубине взгляда плещется печаль и отчаяние.
чушь, знаю случаи суицидов у людей, которые много улыбались и смеялись.
Там даже не надо быть психологоm
и правда, зачем? заглянул в глаза и все ясно!
На самом деле очень мало одиноких женщин хотят мужчину с детьми, чтобы делить время и финансы этого мужчины с ними, бывшей женой, бывшей тещей и т.д... На форуме тоже читал, как женщины пишут много на эту тему. Немцы, кстати в этом проще. У них равноправие, и никто ничего никому не должен.
У меня подружка регилась на уж не знаю каком сайте с целью найти любовника на пару раз. Но не знаю что в анкете писала о цели знакомств ( она замужем если что, просто муж был в отъезде)
Так порядка 70 % немцев отсеивались после того, как она писала, что в выходные ходит гулять с сынишкой. Причем половина из них просто не писала дальше, вторая половина писала: " извини, если ребенок то только от меня, чужого не буду воспитывать"
Что было уже смешно при вышеописанных условиях.
Почему она писала про сына- просто мужиков писало ооооочень много и надо было их как-то отсеивать😃
Вы, моня, опять все перепутали. Там взаимосаязь с функцией щитовидки, а она уж какой уродилась, такой уродилась. В любом случае у меня точно не было так, как тебе не нравится - слишком рано созрела, и мозги остановились.)
К тому же я так никогда и не перестала быть отличницей)
А вы сами до 30 каждые 9 месяцев рожали, а после 30 — аборт за абортом или фригидность с менопаузой?
Тут видно не только у мужчин, но и у женщин темнота в средствах контрацепции.
Я своего ребенка в 25 рожала, уже в роддоме "старородящей" считалась, еле с кесаревым родила. Старше меня из всего роддома только 30-летняя за вторым пришла, т.к. второй раз замуж вышла, совместного ребенка хотели. Несколько даже 16, 17-летних девочек рожали. Потом я спираль два раза по 5 лет ставила. Переезд в Германию, не до детей. Все нормально, без осложнений было. Но нерожавшим спираль-то не рекомендуют, а с другими контрацептивами процент контрацепции еще ниже! А когда захотели второго в 35 лет, увы, врач из Берлина так и сказала: "Вы что,
после 35 лет забеременеть - это подарок судьбы, а без стимуляции вообще шансов мало!" А после 38 лет - предклимактерический период у женщин, да и оплата стимуляции после 40 лет кранкенкасса уже не оплачивает - за свой счет. Так больше и не забеременела, хотя и не предохранялись, да и партнер тот же, а бывают еще и партнеры несовместимые.
У меня подружка регилась на уж не знаю каком сайте с целью найти любовника на пару раз. Но не знаю что в анкете писала о цели знакомств ( она замужем если что, просто муж был в отъезде)
Вы прям с таким восторгом я гляжу про нее пишете ))) лучшая подруга поди? пример для подражания? Как ее мужу то и сынишке в глаза смотрите?
Любовника на ночь женщины ищут проще: на дискотеке, в ночном клубе, даже с водителем-частником, везущем ночью женщину к ней домой... зачем эта долгая переписка ради перепихона!
==========
...Зачем здесь столько вранья?
Да специально не старались и не шептались. Я наоборот всегда щитал, што русский нужно сохранить но так получилось.
Ребёнок просто выбрал для себя основной язык и по-русски отказывался говорить. Это автоматически идёт. В тех семьях, где родители немецкий не знают и долгое время не хотят или не могут выучить, там дети вынуждены говорить по-русски.
Просто тупо нужно запретить разговаривать дома на немецком и всё.
и как с ними коммуницировать потом?
Вот, взять Видда, например ... С ним по-русски коммуницировать невозможно, он не понимает, хотя он никакого другого языка, кроме русского, не знает.
... или тут, тиотка одна, флористка ... На каком языке с ней базарить? ... а тут дети.
Просто родителей, которые на повседневном уровне решают бытовые задачи, на-русском языке, недостаточно.
Или желание. Можно сохранить язык, причем на прекрасном уровне. Дети переключаются с русского на немецкий и наоборот, как переключают язык в компьютере. Знаю много тому примеров, Но обычно это заслуга бабушек. Они занимаются с детьми, читают с ними русские книги, показывают русские мультики и фильмы, водят на занятия по русскому и пр. Это большая работа, но это возможно,
Хорошая подружка у Вас а больше удивляет как Вы так об этом пишите, вроде как в порядке вещей это, искать грязного перепихона на пару раз на сайте знакомств.
Это ж как "оголодать-то" надо и себя совсем не уважать. Мужа жалко, это ж надо с такой "грязью" жить.
Про !стрелялки! мое воспитание мне позволяет писать открыто и прямо, а секс -это интимная тема и публично её обсуждать я естественно не собираюсь!
Секс, Стол... и Стул, обсуждают на тусовке... легко, и просто!
=========
....Люди одинокие... и недалёкие... как вся тусовка!
Согласен - здесь собрались старые пердуны!
Практически нашей молодёжи нет тут на германке
Естественно. Я не про виртуал. А если о виртуале, то молодежь всякоязычная вообще большей частью на различных Фейсбуках-Инстаграмах, нет?
Ты не обратил внимания, что тебе уже никто даже и не отвечает, а ты все вертишься тут под ногами во всех темах,не зная, как еще привлечь к себе внимание,и разговариваешь сам с собой? 👎 (
Дама! Именно чужие дети и мешают мужчинам по всему миру быть (счастливыми) с любимой женщиной. Женщинам это не понять, ибо с точки зрения матери все должны приходить в восторг от ее чада. Это тупик
ну и зачем так категорично? вам вроде самому за 30, должны быть уже довольно неглупым человеком, а бросаетесь такими суждениями словно вы подросток-максималист.
мы с мужем встретились, когда обоим было за 30, ему - далеко за 30. у меня есть сын от первого брака. на момент моего знакомства с будущим мужем сыну было 8 лет. к слову, у мужа своих детей нет. никогда у меня не было "точки зрения", что "все должны приходить в восторг от моего чада". я от него в восторге, да :) мальчишка разумный со
спокойным характером, отлично учится, не дурит. но это не значит, что я ожидала какого-то восторга моим чадом от моего избранника. муж (мы женаты чуть более пяти лет) и мой сын отлично поладили. мы счастливы вместе. мой муж и мой сын не считают друг друга чужими людьми, я даже вижу, как им интересно вместе, как они поддерживают друг друга.
так что далеко не всегда "это тупик" (цитирую вас)
удачи вам в поиске своей половины
Хорошая подружка у Васа больше удивляет как Вы так об этом пишите, вроде как в порядке вещей это, искать грязного перепихона на пару раз на сайте знакомств.Это ж как "оголодать-то" надо и себя совсем не уважать. Мужа жалко, это ж надо с такой "грязью" жить.
Мне аж страшно стало. откуда такие дремучие домостроевские взгляды? в 21 веке живем а пахнуло 18 веком.
Мне аж страшно стало. откуда такие дремучие домостроевские взгляды? в 21 веке живем а пахнуло 18 веком.
Ну на то у всех и взгляды разные, это не делает их правильными или неправильными.
Вам лично не мешало бы такое качество, был бы это близкий вам человек?
Cпасибо вам за вопрос. Вы такую лично задели тему, Толстой с Достоевским решить не могли. Вы лично женаты? извините за нескромный вопрос. Если более 10 оет вы имели секс на стороне? или вы предполагаете его иметь?
Нет не женат, были длительные отношения (планировалась и свадьба и дети), но официально так и не оформили. А потом как были так и сплыли. Но у меня и возраст еще не тот - я так понимаю, что здесь мало кто моложе 30.
Мне скорее было интересно как бы вы к этому отнеслись, узнав что близкий вам человек (не обязательно жена, может быть и дочь/сестра/подруга) ведет подобный образ жизни. (не с целью осудить, а ради собственного интереса)
Тогда понятно. Вы еще в начале жизненного пути. И вы порядочнеый, уверен в этом и хороший человек, искренне. я так думаю. А теперь по сути.
Инстинкт мужчины - распространить свое семя как можно шире и щабить семя конкурентов. Инстинкт женщины- выбрать самое жизнеспособное и актуальное на данный момент семя, обеспечивающее потомству максимальное выживание. Это вам постулат, банальность, аксиома, вы ее знаете.
Но люди не животные. они детерминируют социумом свои инстинкты. Но в основе лежит именно это.
итак женщина находит самого выносливого (мускулы-каменный век.кошелек-21 век) мужчину и вцепляется в него всеми конечностями. Естествуенно мужчину, который ей по зубам. Это и есть любовь до гроба романтической девушки. Мужчина обеспечивает рождение потомства пока оно не появиться и все будет с ним нормально. то есть нгенетический материал не пропал, потомство растет. Это романтический ноша и молодой муж.
потомтсво появилось. задача выполнена. Названные инстинкты отступают. и годам к 27-32 оба начинают понимать.
ну представим идеальная любовь. родной до гроба человек.
НО!!! как себе представить, что тебе 28 и больше никогда!!!!! никогда карл у тебя не будет другой женщины, другого мужчины. Это сведет с ума.. Это инстинкт. У мужчины далее распространить свой генетический материал. У женщины не не найти генматериал лучше. Это застой. Гибель развития.
Вот начинает работать этот инстинкт.
вы суть поняли.
Изменение взглядов происходит с возрастом, достижением заданной задачи . и у вас взгляды изменяться.
понятно что человек животное социальное. Он может в себе все это давить. Что приводит к неврозам, раннему угасанию и прочему.
вообщем роман можно писать, научное исследование на 5 тысяч
страниц.
Особняком стоят некоторые особи с неразвитым сексуальным чувством. есть люди которым все равно что есть. едят, чтобы жить, исключив еду из списка жизненных удовольствий. неразвитиое чувство к еде.
так же есть люди, которым все равно какой секс. разгрузиться, покачаться, кончить. Обычно из них получаются идеальные семьянины. Им не нужно разнообразие и секс у них как у дальтоников, не имеет цветовой окраски. Женский организм рядом и кусок кишки, называемый романтическим словом- врата наслаждения, Им вполне достаточны. Ну вы поняли.
Ты не обратил внимания, что тебе уже никто даже и не отвечает, а ты все вертишься тут под ногами во всех темах,не зная, как еще привлечь к себе внимание,и разговариваешь сам с собой? 👎 (
А эта опять к перовскому лезет с «претензиями», улучшая «карму под православное рождество»)))
В том и дело, что всем пофигу, что он пишет (и пусть себе пишет юзер, вам какое дело), но вы же спокойно мимо пройти не можете, неймется все))
НО!!! как себе представить, что тебе 28 и больше никогда!!!!! никогда карл у тебя не будет другой женщины,
И чо? Бегать искать, у кого поперек? Так не найдете. А так то у всех все одинаково, а с женой безопасно, комфортно и не надо отвлекться от более серьезных задач жизненных. И заяву на изнасилование она не подаст, в отличие от мутной бабы какойнить при случайной случке.
А если тебя твоя же жена не прет, так вопрос к тебе и твоему выбору ( я не беру крайности когда человека разносит на 150 кг или там калекой становится).
А вот когда твоя жена начинает шпилиться с другими, то тут и комфорт и безопасность пропадает, вам охота чужую спидозу подцепить от хахаля вашей жены? Также как и ей от вас думаю.
Ну а если реально так разнообразие нужно, так решайте вопрос ДО женитьбы, к 28 годам вполне натыкаться можно и устать уже от конвеера.
Изменение взглядов происходит с возрастом, достижением заданной задачи . и у вас взгляды изменяться.
Сам хотел написать именно эту фразу, но под конец все-таки стер :)
По большему счету я с вами вполне согласен, и конечно мне биологический строй (включая инстинкты и психические/психосоматические последствия) известен.
Так вот если с точки зрения мужчины мне этот факт (стремление к продолжению рода) вполне понятен, так как у мужчины практически бесконечный запас (репродукция) днк и ему по сути терять нечего. Но вот женщины вынуждены выбирать чей днк принять, так как у них создается одна яйцеклетка каждый месяц и их запас ограничен. Отсюда и появились те понимания, что женщины легкого поведения пользовались мягко говоря не лучшей репутацией, в то время когда мужчины хвастались своими
"добычами/успехами".
Мне на это вспоминается только одна мысль китайского философа (Конфуций) которая мне на долго запомнилась (по поводу почему для мужиков это нормально а у женщин нет): Представьте себе, что у вас есть чайник и три пустые чашки. Если вы из одного чайника нальете в каждую чашку чай, то это вам покажется абсолютно нормально. А вот если вы из нескольких чайников станете наливать чай в одну чашку, то это покажется не просто ненормально, но и противно и противоестественно.
То что сегодня это превратили рынок (как и многое другое) конечно не секрет, и наши требования меняются со временем.
На самом деле я даже не хотел особо углубляться на тему мужчина/женщина, меня скорее изначально интересовал конкретно описанный случай,
когда замужняя девушка имеющего ребенка охотно ищет себе на стороне развлечение интимного характера. Так как даже если исходить с биологической точки зрения - мать после рождения инстинктивно играет роль защитника (хотя на данный момент единственная угроза для детей - это мы сами).
Имея мужа и ребенка ей есть что терять, финансовых преимуществ она от гуляния тоже иметь не будет, и что это ради каких-то чувств тоже бред - о каких чувств может идти речь при одноразовых "получениях семенной жидкости" от незнакомцев из интернета? При этом рискуя своим мужем, ребенком и скорей всего финансовой базой. Это скорее похоже на гонку за приключениями.
Вот я и спросил, не мешало бы вам подобное поведение со стороны своих близких (людей на которых не
наплевать)?
Особняком стоят некоторые особи с неразвитым сексуальным чувством. есть люди которым все равно что есть. едят, чтобы жить, исключив еду из списка жизненных удовольствий. неразвитиое чувство к еде.так же есть люди, которым все равно какой секс. разгрузиться, покачаться, кончить. Обычно из них получаются идеальные семьянины. Им не нужно разнообразие и секс у них как у дальтоников, не имеет цветовой окраски. Женский организм рядом и кусок кишки, называемый романтическим словом- врата наслаждения, Им вполне достаточны. Ну вы поняли.
И в этом я полностью согласен, интимная жизнь конечно же важна для человека. Но опять же я знаю много друзей/семей, где люди живут достаточно долго в браке и при этом не находят нужды ходить налево, и по ним не скажешь, что они имеют либо психические отклонения, либо как-то несчастны друг с другом. Здесь просто многое от характера и психологических наклонах зависит - если человек находит счастье от еженедельной смены своих партнеров, то кто я такой, чтобы его/ее осуждать? Что правильно а что нет определяет каждый сам за себя.
к 28 годам вполне натыкаться можно и устать уже от конвеера.
К 35 годам, некоторые умудряются до импотенции допиться (один бизнесмен жаловался на слабость в члене)... а вообще сексуальный аппетит, от темперамента зависит... колличееством его не перебьёшь!
так трахайте жену 5 раз на дню, если тестостерон из ушей льется)) я ж говорю - у всех вдоль там, смысл 10 разных баб отодрать. Когда можно 10 раз жену отпороть, и никуда бегать и напрягаться разводить на секс не надо. Результат то один - 10 оргазмов словите.
Импотенция, часто это результат стресса. Вот у бизнесменов как раз стресса, выше крыши.
Когда голова занята бизнесом, очень часто становится не до секса.
А ещё женщина может легко сделать мужчину импотентом...
Харакири тоже, что-то я не замечал, чтобы все ему следовали.
А Многоженство как правило добивается полным уничтожением личности человека, если вы себе так представляете свою спутницу - дерзайте.
Ребенка надо как бы не просто родить, но и на ноги поставить. Многие этому половину своей жизни отдают.
Можно конечно и просто "размножать" все что шевелится, но такое развитие больше похоже на раковую опухоль.
вы блестяще подтверждаете мою мысль о людях, которым все равно что есть, лишь бы утолить чувство голода. жена- конечно самое лучшее, это черная икра по ассоциации с едой.
но нельзя круглосуточно есть черную икру. нужны и другие деликатесы, и даже просто докторская колбаска.
весь ваш пост свидетельство одного.
вам нужна не женщина. вам нужно удовлетворить самый примитивный инстинкт. с кем неважно. ну или вам лет 18 и ваше либидо еще не делает различий.
а так да. есть опасности. их надо избегать и общаться с контингентом, вами женатому, таких же замужних дам. плюс предохранение.
о людях, которым все равно что есть, лишь бы утолить чувство голода
Это люди, которые не делают культа из еды. Также как и культа из полового органа окружающих баб.
Мужчина, мысли которого перманентны заняты деликатесами и докторской колбаской (тем более при наличии своей жены ) - будет плохо справляться со своей основной задачей как мужчины.
А она там всё чегой-то пишет?
О тебе? Естесственно, коли на ночь себе что-то о тебе «представляет))
Давеча в какой-то ветке сообщала, что твой нынешний вес составляет 160кг. Ты ей об этом «в личку» написал, видимо? Или, как обычно, наврала, «улучшая карму к православному рождеству»:))
Заботливая какая... как мать... переживает за всех на тусовке!
=========
...Не, я не такой... мне - пофигу кто там... и скем...
...Мне, в реале - пенсионного фонда с его клиентами хватает, чтоб ещё об интернет-фантомах из Германии всерьёз переживать... для меня это, игра... ну как стрелялки... ну что--бы на работе не уснуть... похихикать... и даже иногда поржать!
Нужно сразу "некоторые иллюзии" про эмигрантское счастье жить в чужой стране, рассеять.
=========
....То что здесь старпёры слюни пускают, не гарантирует чистой работы - на месте прибытия... если только мама с сестрой не поспособствуют( уже бы наверное помогли), а что язык выучить труднее чем акробатом стать, может Вам эту способность продвигать?
========
Например бизнес по обучению богатых дурнушек в Москве, тело и лицо в порядок приводить... зачем так далеко за счастьем ехать, так плохо жить дома?
согласен, но в последующей жизни иных почтовых вдостатке гораздо более некрасивого, чем их невинное название на германке..
Почитаешь, как и с кем они тут , порой, по три года мучаются в ожидание «брекзита», поймешь:))
Ты же в курсе про три года, наверняка:)
Я ищу ровесницу без детей с целью родить СОБСТВЕННОГО ребенка. Моего и её. Все просто. Потому что, кроме воспитания чужого ребенка, что само уже сложно для мужчины, в нашей с ней совместной жизни будет
ищи помоложе без детей, потому что рожать первого ребенка к сорока это риск заполучить не совсем здоровое потомство. А не можешь себе позволить помоложе, то придется воспитывать чужого к своему дополнительно, что тоже потребует моральных и финансовых расходов. Это как дом купить, если есть капитал сразу приобрести, то сразу твой дом, а нет то плати половину жизни кредит и дом не твой.
Конечно бывают, сначала учатся, путешествуют, саморазвиваются, а потом уже семью заводят, а не наоборот.
Так они и знакомятся в своих кругах - в универе недавно медики свои интернатиональный медиматч проводили, ну и итд.
Вот ин. яз. страдает, им не повезло, там 90% ж, там смотрите - в келне, в хайделберге, берлине.
Да знаете, когда-то приходит время, когда любая нормальная женщина, своими силами чего-то добилась в жизни,
именно добилась, не выпрашивала, не шатажировала, понимает, что лучше в доме пусть будет кот, чем 80 кг детина склонная к истерике, хуже бабы на пмс.
Благо, прокормить себя здесь любая толковая девушка сможет.
И ребенка сама родит и прокормит - и себя и ребенка и кота. Ничего плохого в этом варианте не вижу, один позитив.
Да знаете, когда-то приходит время, когда любая нормальная женщина, своими силами чего-то добилась в жизни,именно добилась, не выпрашивала, не шатажировала, понимает, что лучше в доме пусть будет кот, чем 80 кг детина склонная к истерике, хуже бабы на пмс.
И чего же добились среднестатистическая одинокая сорокалетняя женщина? Должности, денег, которых никогда не бывает много? Неужели это приносит счастье?
В этом смысл жизни? Что дальше?
Зачем же крайности? На форуме много замечательных женщин имеющих не менее замечательных мужей.
Откуда у вас такое отношение мужчинам? Может проблема в вас или в вашем вкусе?
И ребенка сама родит и прокормит - и себя и ребенка и кота.
На, вот, тебе, Люся, почитай:
Карьера женщины разрушает брак
http://www.interfax.ru/business/307509
Разрушая семью, жена практически всегда предает собственного ребенка?
http://mydrost.mirtesen.ru/blog/43202567036/Razrushaya-sem...
И чего же добились среднестатистическая одинокая сорокалетняя женщина? Должности, денег, которых никогда не бывает много? Неужели это приносит счастье?
В этом смысл жизни? Что дальше?
Я точно знаю, такие женщины начинают пить... и спиваются так, что не нужно даже денег!