Есть ли еще женщины за 30 без детей?
А вы сами готовы взять в жены вдову с 2 детьми?
Познакомившись в интернете с женщинами с двумя детьми, я второй раз не перезванивал. Но если бы это произошло в реальном мире и женщина достойная, с нормально воспитанными детьми, то, почему бы нет. Я не эгоист, и детей полюбить не сложно.
Я в детском саду от АWO пол года как доброволец по 3-4 часа 3 раза в неделю работал. Дети такие милые. И всем нужно тепло.
Я ищу ровесницу без детей с целью родить СОБСТВЕННОГО ребенка. Моего и её. Все просто.
Если о собственном ребенке думаешь, брать нужно женщину до 30 лет, а не после. Если после 30 бездетная - это подозрительно, может бесплодная: абортов кучу уже переделала или после воспалений от венерических заболеваний, вот и сидит без мужика.
отвечу на вопрос темы - есть, только оно вам зачем?
Это ж принцеждалки с короной, прибитой гвоздями к черепу. Иначе говоря - законченные стервы с нехилым пробегом. А да, еще абортницы, курилки/алкашки проклубленные или оголтелые карьеристки с яйцами
Там обычно цель одна ( если вы не принц) - замуж, залет, дальше развод, отжим бабла и посадка на алики до 27 лет. Оно вам надо?
Многие забывают, что на каждую маму-одиночку с ребёнком приходится мужчина с алиментами. Т.е. мужчина хотя и не живёт с ними, должен поддерживать и ребёнка, а зачастую и мамашу. Цена такого мужчины на рынке женихов очень невысока. Женщины ведь тоже предпочитают мужчин без детей. Так что психически здоровый мужчина за 30 без детей весьма в цене.
Это кстати модная бабская залечка, немного уравновесить рсп-шек и разведенных мужиков. Но пропасть там между ними.
Единственное, что можно там предьявить - да, некий фикс выплачивается на ребенка. Чем больше мужик зарабатывает, тем ниже в пропорции этот фикс. Если дамочка трясется, что ей на брюлики меньше достанется изза этого - ну и посылать таких лесом сразу. Единственное конечно тяжелые случаи с 3 детьми например, когда нифига не остается уже, но там отдельные истории.
Ну так у мужика и без аликов могут быть такие же фикс выплаты, за кредит, за долги, лечение родных и тд. Так что как аргумент вообще не катит. Главное - ребенок с ним не живет, общение с ним новой пассии не навязывается, и никаких проблем у нее нет с этим.
А вот рсп-шка - это целый ворох проблем. Да и от аликов уворачиваются как могут отцы то, в итоге могут слезы быть, вот и будет вынужден новый мужик у рсп финансово тащить чужого ребенка, жить с ним, еще и воспитывать его, без конца пересекаться с бывшим, и прочие прелести.
Причём здесь алики? Алики это дело чести по-моему, нет?
Это ты можешь тамошним дамам лапшу вешать, типа ей его дети не в напряг будут.
Здешние дамы в курсе, что
а) если мужык забил на своего ребёнка, в сад такого кавалера.
б) если мужик в жизни ребёнка участвует, к ней это будет иметь непосредственное отношение.
Как минимум каждые вторые выхи и пару отпусков в году будут проводить вместе.
Проблема скорее в том, что здешние дамы знают на что идут. Тамошние же по приезду получают обухом по голове.
что то бывшие мужья рсп-шек этим делом чести частенько не утруждаются. Ну или рсп вешает лапшу кавалеру, что бывший не платит толком, а сама втихую на себя эти бабки спускает. Потому еще и прессовать любят новых мужиков отцовство оформить над прицепами. Чтоб уж точно не соскочил в туман при разводе.
Это разные вещи - забить на ребенка и не вынуждать новую подругу с ним общаться. Да и график общения с детьми не жесткий. Погуляет с ребенком 2-3 вечера в неделю, ну у кого то мужик в баре просидит дольше или футбол погоняет. Так что я искренне не понимаю, какие вообще проблемы могут у новой тетки быть с бывшим ребенком мужика, они порой даже незнакомы.
Не все хотят
Понятно, што не все ... У некоторых либидо очень слабое, у некоторых психика ещё и в 30 не зрелая, на некоторых мущины наже не оборачиваюцца но большинство просто не могут себе позволить завести детей. Ты по каким из этих причин не заводишь?
... Вы о контрацепции ничего не слышали?)
Рассказывай!