Есть ли еще женщины за 30 без детей?
не понимаю зачем нужна автору дама за 30 ?
работающему 34 летнему чуваку раз плюнуть завести постоянную подругу лет 18 ти, для которой он будет казаться КРУТЫМ, взрослым и умным, а не гамном на палочке, как для дам за 30 ))))))))))
Могу тебя с такими познакомить... лично мне с ними скучно.. если только похихикать под пиво, или "снять напряжение" ))
я вас удивлю, но не хочет.Говорит,работаю много,прийти домой и ещё чьи то носки стирать и ужин готовить....Иногда знакомится, приходит на встречу,а у парней всё такое маленькое маленькое становится, появляется неуверенность...и на этом всё заканчивается. Не помню марку машины, но от вида одной её машины парни понимают, они не потянут 😂😂😂
вам кто то говорил,что вы крутой в сексе, или это ваше личное мнение????
речь не шла о моих секс-способностях, я намекал на то, что дамам без крутых тачек от меня нужна крутая тачка, а дамам с крутой тачкой, от меня нужен секс, который я люблю... а на их тачку мне наплевать.. просто с тиками дамами за секс не приходится платить нервотрёпкой... с ними всё спокойно, нежно и гармонично... и ПОГОВОРИТЬ обычно есть о чём, в отличи от вертихвосток.