Есть ли еще женщины за 30 без детей?
и видел, как в глубине взгляда плещется печаль и отчаяние.
чушь, знаю случаи суицидов у людей, которые много улыбались и смеялись.
Там даже не надо быть психологоm
и правда, зачем? заглянул в глаза и все ясно!
На самом деле очень мало одиноких женщин хотят мужчину с детьми, чтобы делить время и финансы этого мужчины с ними, бывшей женой, бывшей тещей и т.д... На форуме тоже читал, как женщины пишут много на эту тему. Немцы, кстати в этом проще. У них равноправие, и никто ничего никому не должен.
У меня подружка регилась на уж не знаю каком сайте с целью найти любовника на пару раз. Но не знаю что в анкете писала о цели знакомств ( она замужем если что, просто муж был в отъезде)
Так порядка 70 % немцев отсеивались после того, как она писала, что в выходные ходит гулять с сынишкой. Причем половина из них просто не писала дальше, вторая половина писала: " извини, если ребенок то только от меня, чужого не буду воспитывать"
Что было уже смешно при вышеописанных условиях.
Почему она писала про сына- просто мужиков писало ооооочень много и надо было их как-то отсеивать😃
Вы, моня, опять все перепутали. Там взаимосаязь с функцией щитовидки, а она уж какой уродилась, такой уродилась. В любом случае у меня точно не было так, как тебе не нравится - слишком рано созрела, и мозги остановились.)
К тому же я так никогда и не перестала быть отличницей)
А вы сами до 30 каждые 9 месяцев рожали, а после 30 — аборт за абортом или фригидность с менопаузой?
Тут видно не только у мужчин, но и у женщин темнота в средствах контрацепции.
Я своего ребенка в 25 рожала, уже в роддоме "старородящей" считалась, еле с кесаревым родила. Старше меня из всего роддома только 30-летняя за вторым пришла, т.к. второй раз замуж вышла, совместного ребенка хотели. Несколько даже 16, 17-летних девочек рожали. Потом я спираль два раза по 5 лет ставила. Переезд в Германию, не до детей. Все нормально, без осложнений было. Но нерожавшим спираль-то не рекомендуют, а с другими контрацептивами процент контрацепции еще ниже! А когда захотели второго в 35 лет, увы, врач из Берлина так и сказала: "Вы что,
после 35 лет забеременеть - это подарок судьбы, а без стимуляции вообще шансов мало!" А после 38 лет - предклимактерический период у женщин, да и оплата стимуляции после 40 лет кранкенкасса уже не оплачивает - за свой счет. Так больше и не забеременела, хотя и не предохранялись, да и партнер тот же, а бывают еще и партнеры несовместимые.
У меня подружка регилась на уж не знаю каком сайте с целью найти любовника на пару раз. Но не знаю что в анкете писала о цели знакомств ( она замужем если что, просто муж был в отъезде)
Вы прям с таким восторгом я гляжу про нее пишете ))) лучшая подруга поди? пример для подражания? Как ее мужу то и сынишке в глаза смотрите?
Любовника на ночь женщины ищут проще: на дискотеке, в ночном клубе, даже с водителем-частником, везущем ночью женщину к ней домой... зачем эта долгая переписка ради перепихона!
==========
...Зачем здесь столько вранья?