Есть ли еще женщины за 30 без детей?
вот именно. Еще побегать подоказывать придется. По умолчанию то на вас запишут. А скроет ребенка и факт родов женушка - суд потом руками разведет - а где вы раньше были, ему 5 лет уже, ваши 2 года запаса для оспаривния уплыли - и все. Будете платить до посинения.
Так это пособие для мужчин. Мне для женщин нужно, как себя вести правильно.
Оно и для тиоток тоже, тока название ирритирует. Феминисток от этой книшки плющит нипадеццки. У них такой разрыв шаблона сразу, што кипятком писают, стоя!
Книшка эта есть и в немецкой версии, наскока я знаю, под псевдонимом Oliver Neumayer. (... чёта такое).
Нет, без теста.
Кент с женой разашелся ещё 6ть лет назад, а развёлся только в этом году. За 6ть лет она троих родила, от кого? Она не помнит... Но детей автоматом всех записывают на него. А он потом бегает по судам, платит по полторы тыщи что от этих детей откреститься.
Если спросите почему сразу не развёлся? Я отвечу - потому что чайник....
Дох...
Сейчас уточнил: 500 евро адвокат, 300 евро суд, 500 евро тест и где-то 200 евро всякие гебюры.
Но первые два раза без заседаний было, а сейчас, в третий раз вызывают его.
и с которыми, как тебе кажецца всё должно быть в порядке, возможно были рождены
можете меня закидать своими соплями. (Я уже к этому готова). Но не побоюсь вам сказать-вы несете бред! Не только в этой ветке-вы все одно да потому. Причём вы без тормозов. вас несёт и несёт. у вас понятия из каменного века и втираете всем ваши мысли как прописную истину.
Не мусарьте плизззз
своими соплями. ... вы несете бред! ... вы все одно ... вы без тормозов ... вас несёт и несёт. ... у вас понятия из каменного века ... вы втираете ... Не мусарьте
Умный человек написал бы, што он не согласен с таким-то, таким-то тезисом, аргументировал бы по пунктам, где и в чём он со мной не согласен, изложил бы своё видение и привёл бы доказательную базу подкрепляющую его мнение. А у тебя просто кукушку сорвало.