Есть ли еще женщины за 30 без детей?
Кому-то выгодно, кому-то нет. Состоятельные люди потеряют при дележе имущества. ... или например, развод по сути сам по себе никаких перспектив не открывает для обоих. Много есть нюансов.
Полторы тысячи стоит чтоб через суд отказаться от отцовства мужику, от нагулянного женой ребёнка на стороне,
вот именно. Еще побегать подоказывать придется. По умолчанию то на вас запишут. А скроет ребенка и факт родов женушка - суд потом руками разведет - а где вы раньше были, ему 5 лет уже, ваши 2 года запаса для оспаривния уплыли - и все. Будете платить до посинения.
это сам тест стоит полторы?
А судебные тяжбы (работа адвоката)?
В семейных делах анвальтсцванг, без адвоката твой иск не примут.
Так это пособие для мужчин. Мне для женщин нужно, как себя вести правильно.
Оно и для тиоток тоже, тока название ирритирует. Феминисток от этой книшки плющит нипадеццки. У них такой разрыв шаблона сразу, што кипятком писают, стоя!
Книшка эта есть и в немецкой версии, наскока я знаю, под псевдонимом Oliver Neumayer. (... чёта такое).
мужики иногда сами не знают сколько отпрысков у них самих на стороне
К алиментам притянут - сразу узнают.
Нет, без теста.
Кент с женой разашелся ещё 6ть лет назад, а развёлся только в этом году. За 6ть лет она троих родила, от кого? Она не помнит... Но детей автоматом всех записывают на него. А он потом бегает по судам, платит по полторы тыщи что от этих детей откреститься.
Если спросите почему сразу не развёлся? Я отвечу - потому что чайник....
Дох...
Сейчас уточнил: 500 евро адвокат, 300 евро суд, 500 евро тест и где-то 200 евро всякие гебюры.
Но первые два раза без заседаний было, а сейчас, в третий раз вызывают его.
и с которыми, как тебе кажецца всё должно быть в порядке, возможно были рождены
можете меня закидать своими соплями. (Я уже к этому готова). Но не побоюсь вам сказать-вы несете бред! Не только в этой ветке-вы все одно да потому. Причём вы без тормозов. вас несёт и несёт. у вас понятия из каменного века и втираете всем ваши мысли как прописную истину.
Не мусарьте плизззз
своими соплями. ... вы несете бред! ... вы все одно ... вы без тормозов ... вас несёт и несёт. ... у вас понятия из каменного века ... вы втираете ... Не мусарьте
Умный человек написал бы, што он не согласен с таким-то, таким-то тезисом, аргументировал бы по пунктам, где и в чём он со мной не согласен, изложил бы своё видение и привёл бы доказательную базу подкрепляющую его мнение. А у тебя просто кукушку сорвало.
Вот, с тобой я не хотел бы детей, ни в 20 ни в 30, потому как высок риск, што они бы унаследовали твой склад ума.
моня, кукушку сорвало у вас . И видимо давно. То есть коррекции вы уже не подлежите. А мы только констатируем сей факт.
не виж смысла разъяснять хаму что-либо, изначально живущему с установкой "я один прав и я все знаю".
А вы сами до 30 каждые 9 месяцев рожали, а после 30 — аборт за абортом или фригидность с менопаузой?
Тут видно не только у мужчин, но и у женщин темнота в средствах контрацепции.