Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Я думаю вашим предложением насчёт танцев заинтересовались куда сильней
не обольщайте меня. никому ятут нафиг со своими танцами не нужен. как и немецким. такшта делайте выводы. про свой английский. и Германией вообще.
найти нормального немца который не воспринимает женщину как мясо
а ты попробуй найти нормального немца он 100 раз подумает тебя с ребенком взять из за бугра , он лучше тут найдет ему эти множество проблем не надо , если только старик какой без интима😀😀 подсуетиться
Там все немного сложней. Если я начну тут это писать, начнётся новая волна под названием "скандалы, интриги, расследование"
Ну а как ещё знакомится то? В Германию когда приезжаешь одна никуда без знания немецкого не пойдёшь. Остаётся только интернет.
Молодой человек тему моего ребёнка даже не затрагивайте, я могу начать ругаться и перейду на довольно грубое общение. Ребёнок -это не мешок проблем. У ребенка есть мего любящий отец и мать которые всегда ими и останутся не в зависимости от того живут они вместе или нет.
Если мужчина считает ребёнка- проблемой или грузом 😤 я с таким даже диалог вести не буду, не то что встречаться. Для меня это не мужчины. Вообще.