Что вам принесёт дед Мороз?
Это еще молодой 😊. Наша в пять гацала как коза😂. Умнеют они после лет 8-10😊
У нас нет балкона. Дверь в сад открывать не умеет, но там толпа соседских котов бродит. Я однажды миску с горячим мясом на подоконник снаружи выставила, ну чтоб остыло. Так там уже через секунд 20 коты сидели и план взятия добычи замышляли))) Балдёжные такие, всех цветов и мастей, а моськи сурьёзные;))))) ![]()
готика, мой котобаран себя на столе чувствует как дома.
Камера ночного видения))
Добрался всё-таки до сыра

А сыр сам виноват! Нефиг коту глаза строить и вкусно пахнуть! ![]()
![]()
![]()
Швейцарский сыр кот;))) ![]()
как Мы ели кошек или сменем тему зайки из германи.ру?
можно подарить любовнице)) Конфетный автомат

Ещё один подарок для сладкоежек и необычный способ провести время с пользой))
Самое сладкое варенье варят из запретных плодов.
Если ваш друг или родственник без ума от вас ))), почему бы не подарить ему такой «заряд эндорфинов»пару-тройку пистонов
в шокола
де

А патрон то не от пистолета....
Перовский, ты превзошёл самого себя))) столько картинок за раз ты вроде ещё никогда не постил)))
а что случилось то? почему решил под псеФдонимом писАть? или пИсать?
тебе там на Вахте по ночам совсем скуШно?
Умиротворение — это когда наелся варенья и умер.)))это моя фамилия и фото немного в обработке
ну да, и на фото Перовский в молодости
дык чё не спицца то в холодную зимнюю ночь?
жигуль опять не заводится?
Женщина — это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком.
Тем более что женщины могут быть больше мучин(ее меньше калибр не берет))
я о ней((((
ну фсёёё))) завёл свою старую шарманку)))
на топики под старым ником никто уже даже не кликает,, и ты решил себе новый скляпать...
тебе же ж советывали недавно,- литературу читай (!) литературу, это не журналы с балконами))))
Напомним, что настоящий агент germany .ru должен: Уметь находить информацию и ориентироваться в ней. Уметь элегантно выражаться без ущерба для смысла. Быть находчивым, терпеливым и ...
Мне ли тебе говорить, что чудес больше нет, Если сам охотно в них верю. Или не правда, и полный всё это бред, Не знаю сам, что лицезрею. Каждое действие фокус и как волшебство, Придумай, сделай и докажи)))))))). Вера ушла, взамен ничего не пришло, Ну же, быстрей, ещё раз обмани! Мне ли теперь ...Брат ты мой малыш