Каталожнве жены. Верите в любовь?
мне непонятно почему нужно стыдиться если получаешь социал? мало ли что в жизни может случится / это ж прекрасно что есть подушка безопасности
ну вот я могу еще сообщить что в хорошие времена у моего мужа было восемь тысяч евро нетто плюс все плюшки к дожности ляйтера - я сразу вырасту в глазах общества?
у нас так сложилось что много имели и много потеряли но под поезд не собираемся и живем дальше и радуемся что жизнь дает нам в нашей Германии
когда много видел имел и попробовал смотришь на жизнь по другому / процесс самоутверждения позади / а за счет других тем более
А если приоритеты с годами варьируют?
Вот над этим вопросом я сейчас сам ломаю голову. С возрастом иногда сносит башню (каждому по-своему), поэтому не исключена, например, нелепая ситуация, когда один партнёр вдруг начинает усердно «остепеняться» или «браться за ум», а другой вспоминает о том, что в молодости недовеселился. То ли люди должны каким-то образом научиться колебаться синхронно, то ли им нужно заранее установить рамки допустимых колебаний своих индивидуальных приоритетов.
Вот над этим вопросом я сейчас сам ломаю голову.
Чо, Феникс, опять настал момент принимать стратегическое решение?
то ли им нужно заранее установить рамки допустимых колебаний своих индивидуальных приоритетов.
Заранее никак не выйдет. Тиотка никогда не знает как будет выглядеть её гормональный фон через 4 года. Тиотки они же заложники у своих гормонов. Гормоны полностью определяют поведение тиоток, а тиотки лишь имеют иллюзию своего свободного волеизъявления. Так их моск их обманывает.
Верите в любовь каталожных жен? Я нет.
Ну и зря! Тиотка на самом деле любит, если чуйствует, што самец более значимый, чем она сама. Именно это и есть включатель демонстрашки в головном мозге. Тока длицца это довольно часто не долго. Где-то 3-4 года.
мужчина, который любит и ценит женщин бабораб и мамсик. Тиотка должна мущину любить, а не наоборот. ... когда наоборот, ничо из этого не получицца. Мне кажецца, што у тебя просто ориентиры сбиты. Признавайся! ... росла в матриархальной семье, без папки?
Чо, Феникс, опять настал момент принимать стратегическое решение?
Просто чувствую, что постепенно начинаю впадать если не в детство, то в отрочество. На днях зачем-то купил две игрушечные машинки. Так недолго докатиться и до этого:
Что же происходит с моими приоритетами? 😳
с отчимом
Видишь, как я сразу про матриархальную семью догадался?!
мама всегда учила уступать
Ерунда это всё ... Сама то она не уступала. У меня друх был в деццтве, его тоже папка учил не курить, а сам смолил, как паровоз. Отгадаешь с трёх раз, чему он у папки своего научился?