Что вам принесёт дед Мороз?
Нифигасе тебя торкнуло))))
Самое смешное, что я действительно не тебя имела ввиду. Увидела тётку с органом в зубах, постеснялась написать "женщина со шванцем", первое, что на ум пришло - это женщина с веслом. А Филиппо про тебя подумал, т.к. вы с ним об этом говорили и он вообще невнимательно читал, набегами к компу подходил.
Но ничего не бывает зря! Ты раскрылась, показала своё нутро, сама себя дерьмом облила и показала свои умственные способности.
Да кому ты нужна, чтобы тут все носились и про тебя писали? Ушла за хамство в баню, ну и сидела бы там прижавшись)
Тоже мне звязда с крыльями.
Что-то там про меня насочиняла? Всю ночь чтоли писала? Опупеть) Тебе по
ночам больше делать нечего?
Писательница блин. Какое отношение твои больные фантазии имеют ко мне? Никакого. Это похоже твои страхи и твоя биография.
Шла бы ты...к мяснику или к психиатру. Мне ты и твоё мнение монописсуально.
Хоспидя... Откуда вы посбегали и почему все на тусу рванули? А?
так сказал же, интернет им забыли вырубить))
Развлекаются теперь кто как может в силу свои умственных способностей и кто на что горазд.
Как жизнь?
Погода фу, тортик докушала. Сейчас начну Вайнахтсмана кушать.
Одна из наиболее сложных проблем во взаимоотношениях мужчины и женщины заключается в том, как они справляются с разногласиями. Очень часто, когда эти разногласия возникают, разговор перерастает в спор, а потом — без предварительного объявления войны — в бурную ссору знала ль ты? .
Партнеры вдруг забывают язык любви и начинают стрелять друг в друга упреками, жалобами, обвинениями, требованиями, сомнениями, выражая нередко свой гнев.
Поскольку общение является наиболее важным элементом взаимоотношений, то ссоры оказывают на них особенно разрушительное воздействие)))))))).
Судя по всему Готика
Споря таким образом, мужчины и женщины не только ранят чувства друг друга, но и подрывают свои взаимоотношения.
Ссоры оказывают на них особенно разрушительное воздействие, ибо чем ближе мы находимся к человеку, тем легче нам причинить ему боль или самому оказаться задетым, ты все понимаеш малыш? .
Лореляй, ты неисправимая оптимистка;) Шо ты ей доказать пыталась? Она ж без тормозов и ферштанда. Ей везде враги мерещатся. Манечка видать. И ежу ясно было, что она глюк словит и орать начнёт раньше или позже. Она не умеет по другому.
Потом ещё скажет, что её забанели, патамушто я модератору пожаловалась. Я бы и пожаловалась наверняка, но я не успела))) ![]()
Руководствуясь всемипрактическими соображениями, я настоятельно рекомендую избегать сор из за моего варения))у меня его много.
Вкаком ухе звенит? .![]()
ты все понимаеш малыш? .
Мужик, у тебя росту сколько? Может реально оказаться, что ты мне в пуп дышишь. Я очень высокая;) Так што выбирай выражения осторожно)))))))))) ![]()
Как правило, это срабатьтвало, если такими «разводящими» становились
серьезные умы)прости тыж сестра) . Подобные «разводки» бьтли выгодны всем участникам схемы, естественно, кроме того, кого разводили, — а в роли главной мишени на этот раз выступал я.
Нафиг мне твоё варенье, когда вон дама с гривой написала, что я в хула-хуп не влезу;))))) ![]()
Как жизнь?
1. Хату драить нодо.
2. Тортика нет и ночью реально снилось, что медовик пеку.
3. Кто-то сожрал все гусиные ноги.
4. Кот совсем сбрендил и ёлка до НГ не доживёт.
5. Психи задолбали.
Спасибо, всё ОК. ![]()
кот еще молодой 😁
Наша уже года три только подбирается к нижним веткам и жует хвою 😂😂😂... причем с чавканьем, причмокиванием и примуркиванием таким, что вспоминается про мышей, которые, кололись, плакали, но грызли кактус😂😂😂
4. Кот совсем сбрендил и ёлка до НГ не доживёт
13 оригинальных способов защитить новогоднюю елку от кота
http://edinstvennaya.ua/leisure/holidays-congratulations/9...
? Он же не обижает ничем ponaehali,
Использовать человека в своих целях разве не плохо?
Монэ, мой кот не боится ни шуршащей бумаги, ни пылесоса и прыгает метра на 2,5 - 3 без разбега. Вот в Санту нарядить - это идея))))
Но материться же будет... ![]()