Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Отчаянные домохозяйки тоже очень люблю. Посмотрите ещё "Чужестранка" я прям подсела на этот сериал. Группа в контакте, я там активный участник) Я даже книги Дианы читать начала (сериал снят по книгам, но только три сезона. А книг 8 и ещё 2 в процессе написания) История любви на высшем уровне ну и Истрия Шатландии прекрасна. Вообщем советую. Очень советую!
Где нормальные, настоящие мужчины? Которые ищут СЕРЬЁЗНЫЕ отношения? Которые не боятся взять ответственность за женщину, за женщину с ребёнком?
а что эта женщина может взамен предложить кроме своей с каждым годом тускнеющей привлекательности? Ты извини за прямоту, но в этом возрасте все уже смотрят на личные достижения. Твоя красота - фактор для постели. Для повседневной жизни нужно иметь еще и кучу других достоинств. А пока что их не предъявишь, ты так и останешься одноразовой избранницей.
Своего ты бросила, теперь ищешь принца придуманного.
я Вам как мама подрастающего сына напишу: если он в будущем познакомится с русской девушкой в россии или, тем паче, здесь на сайте знакомств и захочет на ней жениться, то я напрягусь. Я сама из Росии и понимаю, насколько жених отсюда привлекательнее жениха оттуда в силу своего статуса. От отчаяния русской невесте любой иностанец принцем покажется, и старый и корявый, и любить она любого будет авансом, за статус. А к тому времени, когда у нее будет статус, аванс ее чувств закончится, а настоящая любовь может и не появиться, вместо нее накопиться раздражение, упреки, обвинения и ненависть, вплоть до развода. В итоге у него, а не у нее, возникнут проблемы. Она свое получила, а ему платить по счетам. Это самый страшный сценарий, когда она и сама обманывается и его с ангельским видом за нос водит. Ну зачем мужчине такие риски?
В качестве жены для своего сына я бы хотела видеть независимую девушку с конкурентным образованием ( и желательно со знанием языка) чей выбор мужа или друга был свободным, а не под давлением обстоятельств.
В качестве жены для своего сына я бы хотела видеть независимую девушку
Как это независимую? Разве такие есть? Щас все зависимые. Просто тиоток вывели из прямой зависимости от мужа и поставили в прямую зависимость от другого доминанта - супердоминанта государства. Теперь тиотка тока фиктивно замужем за своим мамсом, объективно же она замужем за супердоминантом государством в лице своего работодателя.
Если у Вас английский на приличном уровне, знакомьтесь с немцами. Более менее образованные владеют английским, так что общение без проблем.
Здесь многие дамы так познакомились со своими будущими мужьями, сначала на английском, а потом уже немецкий учили.
ну ход мыслей ваш понятен. Но есть одно НО. Или даже не одно.
Не знаю,в каком мире вы живёте, но вокруг меня все разводятся. Вы так говорите,буд-то девушка местная,с образованием-гарант счастья и благополучия. В моей семье тоже есть горький случай. Привёз из России принцессу и уже три года Ее нянчит. А дееееньшек сколько инвестирует в Ее "красоту". А отдачи ноль. Но человек,как ни странно,несчастным себя не считает))) нам сначала было его жаль,но посмотрели вокруг- да нет счастливых пар. Разводы,раздел имущества... а независимые девушки ещё такие запросят выставляют,что и не захочешь жить с такой. Ей ведь тоже нужно соответствовать))))
знакомьтесь с немцами.
Тоже так думаю. Немцы не сразу разберуцца с кем связались ... спишут на культурные особенности и языковой барьер. а потом, когда просекут, кого они себе на шею посадили, будет уже поздно. Русских немцев так запросто на мякине не провести, тут особый талант нужен. Я один такой случай знаю но там профессионалка была, курсы пикапа в Новосибирске проходила, потом переквалификацию и вапще с умом подходила к выбору жертвы, креативно, а не так нахрапом - "Берите меня красату писаную, развалившую уже один брак! Сажайте себе на шею! А я с вами буду за это в парке гулять."
Давно тут таких тем не было!
Да какая там тема хоспидя... Очередной душевный вопль самодостаточной, сильной, независимой женщины, которой вдруг перестало нравиться быть такой и хочется найти наконец-то кого-нибудь, кто будет о ней и ее ребенке заботиться, ценить, холить и лелеять.