Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Как по мне проще выучить язык чем платить своим телом за переезд.Своё достоинство потом не "отмоешь" и в магазине новое не купишь.Да, немецкий тяжело даётся очень, но лучше так,.
Как-то Вы ещё не определились, что в итоге Вам нужно... Чтобы телом не торговать (в принципе в этом нет ничего страшного, опыт ценен), Вы можете выбрать более трудный путь, например, найти здесь работодателя, которому будете нужны только Вы, или поступите на учёбу, во время которой при должной смекалке можно встретить любимого и любящего человека.
Если Вы считаете, что у Вас ещё много «женского» времени впереди, попробуйте этот путь.
Но присмотритеь всё же к аборигенам, они очень романтичны в период ухаживания, зря Вы списываете их со счетов.
Насчёт пронизывания всего и вся денежным духом, так что ж Вы хотели, капитализм..
Но присмотритеь всё же к аборигенам, они очень романтичны в период ухаживания,
Выпрям как Николай Дроздов рассказываете из "вмиреживотных" или Дмитрий Крылов из "непутёвыхзаметок".
тока шож мне свой товар то предлагать коли я обменного не видел то?
так у девушки фото есть, ну потом поближе бы показала,тоже мне проблема
а ваш товар-то где ? в упор не вижу
а вы боХатый кавалер-
гарантирую прогулки по паркам ONLY и все кафе-ресторанчики только за мой счёт!
а гарантия письменная будет?
Чтобы телом не торговать (в принципе в этом нет ничего страшного, опыт ценен)- такой опыт мне совершенно не нужен. Девушка должна быть приличной во всем. В этом особенно! Неприличной она может быть только ночью (можно и днём) но только со своим любимым мужчиной.