Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Нарцисс всегда стараецца тебя обесценить тем или иным способом. ...
Узнаваемо, Йоханна.
И даже опускается этот нарцисс до того, что обсуждает внешность? Да вот он я, в профиле.
И не вижу причин скрывать своего лица.
Я понимаю, что реализовать сегодня потенциал дохтура Менгеле и отправить меня за неправильную внешность в печь - нарциссам невозможно - "оккупационные власти не позволяют", да, Йоханна?
Выложить что ли скрины в Сеть того, чем ты здесь угрожал людям в личке? Пожалуй так и сделаю. Благо сеть большая. Нужно для полной клинической картины.
А как ты можешь знать, што там в чужих личках творицца?
Да мне люди, которым ты угрожал, писали о тебе. И это был не один и не два человека.
Я в курсе, Йоханна.
Слыш, я же вроде тебе надоел, или твоя нарцисстическая травма тебя гложет, о мышонок?
Могу представить, какое стадо Аленей у неё в личке уже;)
Могу даже рассортировать, патамушто 80% из них всем подряд пишут одну и ту же фигню и примелькались давно!
Моня, не отвечай больше ему и он успокоится..он ведь себе на инфаркт начиркает ,
а ты каяться будешь потом
Да мне люди, которым ты угрожал, писали о тебе. И это был не один и не два человека.
В психологии этот нарциссический приём называецца триангуляцией.
"функция триангуляции — состоит в привлечении третьего лица"
Вы несколько преувеличиваете способности Йоханны.
Я развлекаюсь.Ну не может же вызывать инфаркт игра в стрелялки.
Зачем ругаться? Я не ругаюсь. Просто не отвечаю и всё.
Это когда Йоханна пряталась за широкие спины не только Баварского Кулинара, Бабая, но ещё и массы тиоток?
Знакомо, знакомо...
Да не буду я каяцца. На всё воля Аллаха, всемилостего, который открывает врата в рай!
В психологии этот нарциссический приём называецца триангуляцией.
Я непременно дёрну за хвост тебя, о мышонок, когда ты в очередной раз прибегнешь к этому приёму.