Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
ну если б каждый житель возле своего дома на общественную дорогу по ведру соли рассыпал, то и проблемы бы не было! (имхо)
а так все ждут пока приедут гос. дорожные службы ,тем временем уповая на Бога,на страховку и на счастливый случай
у нас тут тоже холмы . В тот соседский дом (ты видела на фото) вернее в каменный забор один раз мусоровозка задом въехала. Тоже как сегодня снежок лежал, машина под горку покатилась, тормаза не сработали. Это хорошо что у забора людей не было (там рядом проход для пешеходов),,, а так впечатали бы в стену
а немцы что сидя писАют? отюуда знаешь?
Давно-давно , когда я стал по работе в герм появляться, то в домах весьма приличных немцев в санузлах видел табличку битте им зитцен пинкельн с разными вариациями сопутствующих картинок.. Или это они , по-твоему, только для гостей их приклеили, а сами стоя струю пускают?)))
В общем, уж лет 20 как писаю дома «по-немецки» сидя)), хоть нас уж давно «раумпфлегерин» навещает:) , но ведь горазд чище оно, сколько бы тут меткие робин гуды не рассказывали, как они кучно в яблочко попадают, не орошая мелкодисперсно свои домашние унитазы))
битте им зитцен пинкельн с разными вариациями сопутствующих картинок.. Или это они , по-твоему, для гостей их приклеили?)))
я тоже такие записочки раньше расклеивала ))) только они как мётвому грелka))) на моих не действуют!
выход один- наш личный с дочей сан.узел)))
Онлайн заказать не можешь оттуда? Он же тебе йаду в них замешает))
Да они и без того дорогие, а если ещё и таможенную пошлину платить и пересылку, то ... за такую сумму денех я обойдусь. Тут есть и другие производители и можно обойтись. В той же Англии я заказываю. У этих цветовая гамма серых оттенков просто превосходная.
Видд, ни в какую Омерику не уехал, он сидит в своём старом кресле и колотит понты. ... как и все нарциссы.
))) эт юношеский максимализЬм.
Вырастет, женицца, одумаецца)
Пс. Попробуй пояснить, что везде в обществ местах он может писать стоя, а сидя- только дома или у друзей из уважения к близким/друзям, где, собственно, и сиденье достаточно чистое для этого. Я именно так и делаю:)
... но ведь горазд чище оно, сколько бы тут меткие робин гуды не рассказывали, как они кучно в яблочко попадают, не орошая мелкодисперсно свои домашние унитазы))
Я ежедневно сталкиваюсь с аналогичной проблемой, когда чищу зубы. На зеркале в ванной комнате остаются мелкие пятнышки зубной пасты. Можно было бы попробовать чистить зубы, сидя на унитазе, но тогда эти пятнышки окажутся на полу (где их плохо видно, т.к. пол светлый).
ты соглашаешься на роль нарциссической жертвы
А зачем он тебя Йоханной все время называет? (Просто уже задолбалась попадать на эти посты, уже не читаю, только вскользь). Вам эта игра что обоим нравится? Ну в смысле если играете, то да нравится. Мне только непонятно, как такое может нравиться,?это может Особая форма как оно БДСМ?(это так называется?) Садомазо? Только в словесной форме. Просто интернсна мотивация людей...
когда чищу зубы. На зеркале в ванной комнате остаются мелкие пятнышки зубной пасты
о, вот это реальная проблема))
каждое утро задаюсь вопросом:- почему когда чищу зубы Я, то зеркало чистое? И почему, когда чистят зубы ДРУГИЕ , то зеркало в крапинку?
Дело в том, что мой "собеседник" пару месяцев публично поклялся отжать с меня пару тыщ с помощью своего адвоката, но, это, как я и предполагал, оказалось нарциссическим трёпом.
Ну, а поскольку, как принято говорить в его социуме - он прогнал фуфло, вот и стал Йоханной.
а фигли понты омерехой колотить? Чего там делать-то? Которая США - так ничем на НГ от европы не отличается, разве что на севере снег есть, которая канада - ну... снег есть, а всякие латиносы... ну на фиг 😎. ..
На НГ надо либо где холодно и весело, либо где жарко и весело, вот тогда и попонтоваться можно😎