Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Угу. Вали nach , Johanna, и из колготок снова не прыгай.
Уши она забыла спрятать, таинственное солнце тусовки.
у брёса вилъямся взгляд блядский
а энтого я не писалапро взгляд.
не,тока скумбрию поевши
пс. я на клаву не смотрю, пойщтому ошибки делайu
а та часть, на которую он жалуется шo подтекает, она тоже стала "русланддойч"?
Конечно! Он же хвастался, что через десяток лет в фрг понял, как клево писать «по-немеци» сидя)) , уважая труд моющего унитаз:)
Прикинь, магАзин отменяется. Муж еле домой вернулся, Мы на горе живём. Снег вдруг выпал и жутко скользко. С одной стороны не смог заехать на гору, обьехал квартал и попытался с другой стороны заехать. А там ему машины задом навстречу с горы катятся, заехать не могут. И квер многие застряли. Капец. Еле доехал, материццо. Я по русски материться не очень умею, а по немецки могу;)
Чё мы теперь на НГ готовить будем? Раз в магАзин не попасть...
а мешок соли раскидать нельзя чтоль?
у нас если припорошит, я всегда сыплю, чтоб дети мои не убились, т.к ХМ не всегда успевает к семи утра посыпат'
Гора уж очень высокая;) Мешка не хватит. Ты ж бывала тут, горы не заметила чтоли? Тут же некоторые дома, как гнёзда ласточек, на скалах висят. Как так высоко люди живут, когда с веранды выход в пропасть, не пойму. Мне б страшно было.
Ты ж Ибраимович такой философский, скажи мне, какие у вас с видом отношения- симбиотические, паразитические или может быть эндосимбиотические?? А может "мутуализм" у вас??
Хотя по мне, так это у вас Со/существование в диаде.