Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
тут даже естъ такие странные люди, называющие себя русскими и говорящими по русски
но когда спрашиваешъ их хде они в россии жили, т.к. я то-слышу не наш выговор-это такие мелкие детали, которые на уровне подсознания улавливаются!
и вот что слышу- что мадама-из турции.русская,
бугагашки.
Кактус, ту часть я не лицезрела и мне неинтересно. Спроси его сама. Тока осторожно, его Промокашка петтингом уже напугала, а я фотой своей ноги после ОП...крупным планом;) А тут ты ещё с вопросами к его крану))))))))))))
Он и так заикаиццо, манжет отсохнет скоро и кран течёт. Аккуратно с ним! А то поломаем, не расплатимся потом.
Спроси его сама
да ну нафик)) я его тоже боюсь)) у него ума хватит)) вдруг ему в голову взбредёт фото крана в профиль и в анфас выложить?? Я то ладно, я привыкшая ,, а вот чО я потом с вами со всеми делать буду, когда вы в полуобмороке воздух ртом хватать будете?
..вот ведь в чём вопрос..
унас была бабушка-паравоз
до 30 лет по русски ни слова не знала.
еённый муш,прадедко мопей дочери, во время войны сюда был угнан в армию немецкую, ну и конечно он возвращатъся, как огя бояля.
тут остался, и жана у него была..
а детки-4 штуки- назд были высланы, но не на поволжъэе,а в казахстан, где много ссылных сталином было
в т.ч. прадед моей дочери, по мужа линии, донской казй с семъёй, которк председателеву свинъю убил и з это был сослан..
воть