Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Кактус, как вы думаете? Йоханне подойдёт вибратор в форме кактуса?
Я женщина!
И в этом суть.
Я рассмешу.
Не дам заснуть!
Я вылечу.
Я залюблю...
Но не бросай,
не оставляй одну!
Страдать не дай,
не вздумай обижать!
Я в стерву превращусь,
я буду лгать!
Я в поле боя
превращу кровать!
Я стану мстительна
и буду унижать.
Потом остыну.
Оглянусь вокруг...
На пепелище приберусь,
обед сварю.
Найду любимого
и раны залечу.
И снова полюблю,
утешу и приму.
И в сердце мир,
и в доме тишина...
Пока ты мой,
пока я не одна.
За мою семью ответственность несу только Я! И если мы решим принять в свою семью мужчину, он будет самым лучшим, а мы его сделаем самым счастливым.
То есть как бы полноценной самодостаточной семье не хватает достойного фундамета и этот фундамент "должен" найти вас и вести себя так чтобы вы его "усыновили"?
План вызрел, а "Германа всё нет..."
Девушка, какими бы злыми вам не казались комментарии, но в них много правды, которую вы сами от себя старательно прячете.
Видд, твоя тиотка успела уже подметить для себя твоё тонкое чувство юмора? Ей нравицца твой тонкий английский юмор? ... или ей лишь бы гражданство получить?
Вы думаете дети в России дешевле обходятся? Дети-это дорогое удовольствие и не важно в какой стране.
Видете ли , Марина,, тут такое дело,, -короч, живя там, вы своего ребёнка ( с ваших слов) содержите сама, а после парковых прогулок и тройных тулопов, содержать вас и вашего ребёнка должен будет Бабайка)) т.к у вас нет ни языка , ни работы. Да и дети выматывают мать за день ТАК, что мало не покажется! А кому нужна выжатая как лимон акробатка?
A судя по тому, что ребёнок очень и очень мал, о работе здесь можно лет на пять забыть,,
Йоханна, ну так тебе вибратор в форме кактуса или корни дуба подойдут?
все Bаши проблемы - изза незнания иностранных языков (Deutsch)
очевидно , что Вы сами себя- загоняете в определенные языковые рамки,ставя в опции поиска- русский язык
Если БЫ вы изменили параметры поска :
- искали не на российких ресурсах , а на немецких или английских сайтах,
- общалисъ бы на немецком языке с немецкими женихами
то и резулътат был бы иной
Вывод : сами виноваты
он тебе ещё самому пригодится)) чтоб "стул" был жижe ))
Да, называю, кстати миллионер- это я, вполне серьёзно, но эт не значит шо бабок море, это значит что я разобрался до того уровня в системе, не более, а деньги в деле, я их живыми никогда не видел и надеюсь не увижу. С Вами поделились местными ценностями, они иные чем в Вашем представлении, настоятельно советую Вам к ним прислушаться, хотя и знаю что Вы врядли последуете. В отношениях главное- отдать, как в гешефте, тогда у тебя появится шанс на успех, в случае если отдал правильному потребителю, он оценит и вернёт сторицей, а Ваш подход- подваливай потихоньку, а я оценю сгодишься, либо как.
Уж извините за сравнение, аки в совковой торговле, хотя Вы врядли застали те времена.
Я в восхищении!
Апплодирую стоя!
Как краасиво философию жизни в математическую ясную формулу перевёл!
содержать вас и вашего ребёнка должен будет Бабайка))
Не знаю как вы, а я что-то совсем запутался....
Девушка хочет на знакомствах найти компаньона из Германии по прогулкам в тёмном лесу, при этом пишет:
Новый папа- у ребенка есть очень хороший и любящий папа и новый ей не нужен.
У вас мазохистские наклонности, Кактус, А я в отличии от Йоханны не извращенец.
Девушка хочет, штобы как в Нижнеурюпинске - 50 Аленей водят вокруг неё аленьи хороводы но давать она им не будет! ... давать будет Ашоту.
... я ... не извращенец.
Это понятно ... Возьми 1000 нарциссических первертов и ни один из них не признает себя извращенцем.
Странно то, что девушке ни мама, ни сестра , живущие в Германии с только лет, не объяснили местные реальности, прямо очень странно
содержать вас и вашего ребёнка должен будет Бабайка))
Не знаю как вы, а я что-то совсем запутался....
Девушка хочет на знакомствах найти компаньона из Германии по прогулкам в тёмном лесу, при этом пишет:
Слыш, нарцисс тысячелетия, а почему ты в истерике удалила макромух из Сети?
Не дрейфь, я их больше не трону.
Не знаю как вы, а я что-то совсем запутался....Девушка хочет на знакомствах найти компаньона из Германии по прогулкам в тёмном лесу, при этом пишет
ок, попытаюсь перевести
Новый папа?? У ребенка есть очень хороший и любящий папа! И новый ей не нужен!
что означает,:
папа ребёнку не нужен (т.к б.м. кровушки попьёт)
а вот маме нужен новый интересный собеседник для прогулок в немецком парке,,, с авто, с работой, с перспективами, не старый, и желательно не алименщик))) ишоб не зыбвал ею вошичаться минимум три раза в день как мантру повторял: " ты самая акробатичная из всех акробаток, ты музыкальнейшая из всех музыкальных, ты образованейшая из всех образованых...эм-м-м-м-м "
Зеркало лобешником не разбей, когда будешь в восхешчении отражать свою гаплоПургу
Ага.. ясно теперь.. в общем - Женщину понять может только другая женщина!