Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
ну и ребёнок жены к тому же может в новой стране не ужитъся ни с новым папА
Ребёнок мой ещё настолько мал что выговорить моё имя не может 😆
Новый папа- у ребенка есть очень хороший и любящий папа и новый ей не нужен.
А вообще за ваши советы спасибо
н п
на фото вы похожи на Ирину Круг, кто знает, есть какое-то сходство.
у вас есть шанс через спорт сюда перебраться ,знала одного парня оттуда, который нашёл одну фирму-посредника, которая ему помогла , сейчас он работает тренером в одном большом городе, он правда с борьбой связан, был каким-то чемпионом , на тот момент немецкого не знал, сейчас у меня нет контакта с ним, но я попробую найти кое-что, но не сегодня. попробовать можно, из России,Белоруссии многие уезжают через такие фирмы и мужчины тоже, и не все через одно место. Можно попробовать и самим поискать, ваша сестра могла бы вам помочь всё это сделать, тогда обошлись бы без посредников. Да,знаю ещё одного кадра, который на немецком пару слов знал,но вёл у детей самбо.
Всех с насtупающим Новым годом!
А какие у меня ещё могут быть ответы когда стадом налетают на одного? Вначале темы меня некоторые жутко злили, поэтому многие ответы написаны на эмоциях, потом меня -это все начало забавлять и я более спокойно начала отвечать. Другая бы давно послала вас всех на три буквы и на этом бы все закончилось.Насчёт налогов и зарплат мне известно.Насчет того как трудно снять квартиру и какие дорогие коммунальные услуги в Германии мне тоже известно.Так что насчёт моего "прозрения" не волнуйся.
Девушка, я за вас не волнуюсь)
Согласна, что оскорбления здесь были не уместны. Но я вас, вроде бы не оскорбляла. Про воспитанную писю вы сами написали. Ну да ладно, проехали.
Если вам , как вы говорите, финансовые реалии Германии известны то вы должны также понимать, что с переездом ваш «уровень»(то что вы описали, имеете дома) ощутимо упадёт. Так что нет смысла пальцы растопырить, никому вы здесь в общем то (кроме своей семьи) не нужны. Тем более когда столько чёрненьких молодых специалистов прибыло. )
Мое мнение - 10 лет разница в возрасте это уже слишком много. Хоть гулять,хоть ... тем более,когда девушке звучит 3хх. В таком возрасте особенно чувствуется
Помню в те же 16 лет у нас знакомый был, думаю лет 60 ему тогда было. Так он открыто восхищался моим молочным возрастом, и хоть это было культурно и при жене,он своим вниманием наводил на меня неподдельный фобический страх.
Видд, слышь, ... давай, это ... ругачки-ругачками ... привези мне набор серых мелков Great American Pastels, вот таких https://www.dickblick.com/items/21925-1399/#photos а я за это обещаю тебя целый месяц не троллить.