Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Но я разве писала что мне нужно содержание?
ну, так само собой.
когда женятся на иностранке-естественно она на обеспечении мужа и ребёнок тоже,
ну за ребёнка 200 е. менецкое гос. будет доплачиватъ хотябы,а за жену-нет.
длй многих не вопрос.да,
но многие и жадные, не то, что чужого ребёнка, своих то не хотят содержатъ.
ну и ребёнок жены к тому же может в новой стране не ужитъся ни с новым папА ни вообще со страной.
в общем, это проблема ощутимая.не ндо это недооцениват#
Вы думаете дети в России дешевле обходятся? Дети-это дорогое удовольствие и не важно в какой стране. Но я разве писала что мне нужно содержание? Если мужчина нормальный он даже говорить об этом не будет, а сам будет во всем помогать... и я думаю для нормального мужчины чужие дети-это вообще не проблема
Девушка, не говорите о том, о чём понятия не имеете.
Поверьте, вы не в теме.
Это только кажется, что у мужчины хорошая зарплата. Заплатит налоги-страховки-жильё, останется в лучшем случае половина. Из которой ещё алименты заплатить нужно. А алименты здесь не там. Чёткая сумма по таблице, которая с возрастом детей только увеличиться.
А тут ещё вы. А ещё и ваш ребёнок. Вы не сможете сразу выйти не работу, даже не надейтесь а мужик с 4000 брутто и с алиментами не сможет обеспечить вам уровень, к которому вы привыкли там.
В отпуска любите ездить? Сколько раз,говорите, были в этом году по своей мультевизе? Три?))
Об этом тоже можете забыть.
И как инфо для вас: что касается детей, тут вам не Россия. Есть практикующаяся годами форма встреч детей с отцом.
Каждые вторые выходные дети проводят с папой. Половина школьных каникул(тобишь весь папашин отпуск) тоже.
Вы готовы к этому?
Если вы будете на втором месте, то ваш ребёнок, если повезёт на третьем.
Вы готовы к этому?
Если нет то на мужчинах с детьми ставьте крест.
Конечно, есть такие кака Kobb, которые от своих детей открестились и знать их не хотят.
Но на таких можете поставить сразу два креста. Потому как об ваших общих детей он также ноги вытрет. О вашем ребёнке от первого брака я вообще молчу.
Я вас с одной стороны понимаю. Вы рассуждаете в силу своего опыта тамошних реалий.
Но поверьте, здесь всё по другому. И шубка ваша здесь будетказаться смешной. Моя много лет висела в шкафу без дела, где она сейчас даже не знаю.
Марина- это так машину скоррегировали. Хвастаться здесь машиной- просто смешно. Про транспорт, который нелегко оплатить- я имела в виду перевозку пианино из магазина в квартиру. Стоит недёшево. Ваши так называемые достижения здесь ничего не стоят, поверьте. Но я так понимаю, Вы уже для себя все решили и поставили задачи. Тогда в бой! Но не держите мужчин за дураков.