Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Может с 16-ти летней...
когда мне было 16-17, то мне 25-30 ти летний старым дедом пердуном казался. Ну если поточнее, дедом казался 30 ти летний лысоватый женатик. Делайте выводы. Тогда Ваш возраст 16-ти летним девам Вы уже 3ххх прадедом кажетесь, если не мумией.
Русские немцы - Русские, русскоязычные которые переехали в Германию
открою болъшой секрет, но русских там 2%; ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ; КОТОРЫЕ СЮДА приехали,как члены семей или еще каким то раком
3 группы ,которые тут имеются из ,,русских,,
немцы с казахстанских деревенъ, в основном
из кыргыских тоже естъ,ну и так отовсюду понемножку.
но они по сути своей-мало кто ,,русские,,
у них ментлитет другой
еще болъшая группа- евреи бывшего ссср.
и еще различные беженцы из быв. ссср, чечены там и ихние чеченки в чадрах, в частности...
в общем, спрашивай, дефушко, у меня тыт опыт болъшой, я их всех знаю,как свои 20 палъцев
с подовляющем болшинством правда ограничиласъ 1 встречейили телеф. разговором
осталных 2 которые были местными и как то мы поболъше общалисъ-одно сожаление за потерянное время и еще фуй вдахонку,и как я могла такое г. сразу не раскуситъ
никому не советую.
конечно, может, хорошие мужики сидят в семъях и не ищут приключений,но те как бы в нашем конкурсе не учавствовали.
И ЕЩЕ тут уже целое поколение молодёжи выросло, они ненуждаются в импортных жёнах, тут и девчёнки свои ,, русачки,, уже тоже выросли
они все интегрированные, крепко на ногах стоят,
да и молодёж , которая тут выросла уже не особо смотрят на происхождение
у нас например, местная девчёнка, ацуби замужем за русачком.
и детёнок у них.
на работе и познакомилисъ.
я так думаю,а не в интернете
итого, кто там подвисает на сайтах знаскомства?
во,неликвид и моралъные уроды, в основном, не знаю, мож и естъ исключения.
Видд, ты, штоли, в Штатах щас?
Хочешь, я тебе дело там поручу? Хоть на законных основаниях сможешь тогда утверждать, што делом был занят. Я как бы придам твоему никчёмному времяпрепровождению отпечаток деловитости.
Йоханна, ты меня уже хотела уже на Кавказе "поручить", сообща карячим кафкасским парням, о моём приезде. НО как всегда фуфло прогнала.
што делом был занят.
Я уехал отдыхать, Йоханна. Работать будешь ты, теребя себе вялый висюнец до конца твоей убогой жизни.
конечно,тыж тут бы не скоро работатъ пошла, а он один бы вас обеспечивал.дети в германии дорого стоят.даж дороже тётки,которая с ними приехала
Вы думаете дети в России дешевле обходятся? Дети-это дорогое удовольствие и не важно в какой стране. Но я разве писала что мне нужно содержание? Если мужчина нормальный он даже говорить об этом не будет, а сам будет во всем помогать... и я думаю для нормального мужчины чужие дети-это вообще не проблема
Если в начале темы девушка цены себе сложить не могла то где то с середины просматривается более реальный взгляд на вещи.
Онемечивается понемногу)
Вот когда ещё поймёт , что её дипломы и муз.школы здесь никому не интересны да ещё без знания языка...
А когда где-то через года три получит первую «нормальную» зарплату, заплатив налоги, вообще прозрение прийдёт.
Если в начале темы девушка цены себе сложить не могла то где то с середины просматривается более реальный взгляд на вещи.
А какие у меня ещё могут быть ответы когда стадом налетают на одного? Вначале темы меня некоторые жутко злили, поэтому многие ответы написаны на эмоциях, потом меня -это все начало забавлять и я более спокойно начала отвечать. Другая бы давно послала вас всех на три буквы и на этом бы все закончилось.
Насчёт налогов и зарплат мне известно.
Насчет того как трудно снять квартиру и какие дорогие коммунальные услуги в Германии мне тоже известно.
Так что насчёт моего "прозрения" не волнуйся.