Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Отдали.. на растерзание активной девушки-вулкана из России..
а всё ты!!!!! не могла зарезервировать меня за собой, чтоб все знали. Буду теперь страдать!
Ваши ценности-Марина, шенгенская виза, мастер спорта, музыкальная школа, высшее образование,- здесь вообще не ценности.
Что за Марина?😆
Для меня -это ценности! Потому что в 15 лет я не бегала по клубам, а активно занималась обучением для своего будущего что позволило мне с 18 лет выйти на работу (с хорошей зарплатой) и параллельно получать высшее образование! И для любого нормального человека который не сидит сутками за компьютером и на диване -это будут не плохие достижения и не важно в какой стране.
МС по любому виду спорта (кроме шахматы)- через пару лет Ваш организм начнёт Вам мстить за нечеловеческие нагрузки на тренировках, будете по врачам бегать.
В свои 28 я даже болею редко 😆
Какие врачи? Вы о чем? МС я выполнила В 15 лет! Занималась активно спортом до 17. Сейчас я заслуженый тренер и мне на соревнованиях участвовать не нужно😆
Занимаюсь для себя... пробежка, растяжка не более.
Тот, кто за ручку в парке Вас водить будет, пианино купить не сможет. Или даже в лизинг взять. Он даже транспорт к себе домой оплатить не сможет😂
С таким я то уж точно по парку гулять не собираюсь. Это как понимать -транспорт себе домой оплатить не может? Такое вообще бывает.
Ваше высшее образование можно засунуть в одно место.
Не правда. Моя сестра подтвердила диплом без обучения в Германии.
У меня магистратура, а не бакалавр!
Если Ваша сестра здесь с 2008
года, а Вы не выучили язык и до сих пор в Раше с немытыми дорогами-мозги у Вас не самые лучшие, прямо скажем.
А зачем мне оно надо было? У меня сестра в совершенстве знает немецкий, я без неё я никуда не хожу в Германии. Мне достаточно знать английский что бы отдыхать где мне захочется и не чувствовать дискомфорта.
Насчёт остального, даже отвечать нет смысла...
а за топик спасибо, потому что на Германке в последнее время вообще скучно. Только про памперсы -темы, и сходил- ли -бамбини -вовремя на -горшок-темы (это тоже нужно, но когда это самая обсуждаемая тема (про памперсы) на форуме на праздники....да...откровенно скучно ))
Всегда пожалуйста, но чувствую что тема изжила себя...
Может создать новую о плохих, продажных Русских девушках которые обманом забирают все 5 золотых у несчастных Русскоязычных немцев? 😆😆😆
Пусть теперь мужчины порадуются ?)))
всё нормально в Германии с мужчинами, точно так же как и с женщинами: есть на любой вкус, цвет, размер, уровень воспитания и интеллекта.
Вам самой просто немного расслабиться и отвлечься от поисков придуманного идеала нужно. А то вы так и себя и мужчин "прогулками по парку" до псих.травм доведёте.
Дайте объявление по поиску отношений для секса без обязательств. Ищите свободного мужчину во всех отношениях: не женатого, интересного, крепкого в теле и в деле. Всё. Потом как карта ляжет.
Выбросте из головы мысль, что успешному мужчине нужна красивая домохозяйка. У такого мужчины есть деньги на прачечную, уборщицу, вкусные обеды и красивые попы. Ему нужна интересная женщина, которая и в постеле и в обществе может рот открыть с хорошим результатом. Остальное успешный мужчина уже видел, имел и успел отделаться.
Заводите любовника, учите немецкий и не зацикливайтесь "на промахах". Всё у вас получится.
С таким я то уж точно по парку гулять не собираюсь.
Уже выстроилась очередь двуногих мужского полу при бабле выводить Мариночку на выгул в парк. отмахиваться не успеваешь.
В свои 28 я даже болею редко
вам только 28?!
А по студенческой визе не хотите вначале переехать? Никому и ничего не будете обязаны. Поступите здесь в уни. Учите усиленно язык. Энергия у вас вроде бы есть по паркам круги наматывать. Пустите свою энергию в нужное русло. Выучитесь. Найдёте работу. Будет время и уже совсем другие мысли по поводу "любовь и голуби".
Йоханна, если бы Видд не был бы делом твоей жизни столько лет, может быть сейчас бы не пришлось наматывать тебе кишки на мозолистый кулак и прилюдно теребить висюнец.
Я понимаю, что сверхзадачу своей убогой жизни ты не выполнил - Видда не уконтрапупил даже со всей сворой твоих единомышленников и дойчехаймад не спас.
Эх, не избежать твоему хлебальнику копыта козы Хейдрун в Вальхале!