Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Шарахатьтся 52 летнему дебилу по соц.сетям, в поисках "компромата" на своего "врага", вместо того, чтобы жить свою жизнь
Да прям, нужен ты кому, с твоим компроматом ... Ты сам здесь постоянно о себе пишешь и ссылки подвешиваешь на свою жэжэшечку. Тебе с твоей истероидной акцентуацией просто необходимо внимание публики.
А ещё писать женщинам в лички
Хочешь, штоли, штобы я тебе тоже чёнить в личку написал?
однажды я улыбнулась на автопилоте, он перепугался. наверное решил
со мной похожее в Испании в отпуске было, я им (обслуживающему персоналу) улыбаюсь и благодарю из благодарности, а понимают это они несколько " интимно". Занимательно было, причем почти все так воспринимали , мужчины. Это даже так мило, по сравнению со сдержанной (замороженной в эмоциях) Германии..
Хохол неплохой парень но туповат. Он не врубиться, что от него хотят))
Я острый! Будешь надоедать,загоню за Можай
а в парке гулять умеешь?
Ты только прикинь как романтично:
Ты ей -сальто на брусьях, а она тебе -тройной тулуп...
Ты ей - кувырок вперед и выпад на колено, а она тебе "ласточку" и элемент с обручем)))))
В 16ть приехать и это поздно?
Я в 22 приехал и считаю что успел ещё. Хотя, было бы лучше приехать в 16ть.
Вы два взрослых мужика, а со стороны смотритесь как две обиженые девочки!
да ладно)) это они троллят друг друга, судя по всему никакой другой благой цели в жизни нет, вот и поливают друг друга , от нечего делать в жизни. Мне б было жалко столько энергии спускать в никуда- в полное пустословие и празднословие. Вроде как жизнь проходит впустую. Без всякого смысла. Вернее он, смысл, заключается в пустоту такого общения ни о чем. Сорри уж)))
В 16ть приехать и это поздно
если не будете вырывать слов из подконтекста, то поймете о чем истинная речь. Я отвечала на пост
Маленькая подсказка- не "поздно", а "сложно".
Он ваш любовник в прошлом? В смысле простить не может? Как вообще его может волновать чужая ЛИЧНАЯ жизнь?
из классики:
Встретились два друга на тусовке,
Видимо, не виделись давно,
Долго тут ругались, огрызались,
Пока .... не встал у одного (с)
Хохол неплохой парень но туповат. Он не врубиться, что от него хотят))
да, неплохой: 5 языков знает, спортивен. И даже не туповат, нет, ты не права. Точнее будет сказать, немного туговат, но эт нестрашно:)
Остаётся Коваль))
солидарен! хозяйственный, не дурак, спец в своей теме, вилла у леса и, что важно, ЧЮ имеецца
а за топик спасибо, потому что на Германке в последнее время вообще скучно. Только про памперсы -темы, и сходил- ли -бамбини -вовремя на -горшок-темы (это тоже нужно, но когда это самая обсуждаемая тема (про памперсы) на форуме на праздники....да...откровенно скучно ))
Йоханна, откорою тебе тайну великую: шашкой махала ты, пока от тебя твоя Грызильда не сдрыстнула. Я сейчас вообще в другом часовом поясе.
Ты сам здесь постоянно о себе пишешь и ссылки подвешиваешь на свою жэжэшечку.
Столько, сколько ты пишешь о себе, я не пишу.
Какое же ты убожество, Йоханна.
Вы хоть ТСихе уделите чуток внимания. Она же для вас убогих старается, аву с фотками меняет-загружает))
Зачем в личку? Тут предлагали лично встретиться. Но уж если тебе ссыкливо было приехать в Кёльн, то в настоящее время плыть тебе, зажав пушку в зубах, (которую ты прикупил, дабы отпугивать собак)
через Окиян, вряд ли будет возможно. Это только Хорст Вёсёлкин фон Шпанаев мог из Торонто приплыть в Германию с пакетом ривелькухи в зубах, с передачкой в цугундер бедному парнишке, который пырнул ножом египтянку на детской площадке.
Я оценил ее скорбные труды. Пусть возьмет с полки леккерную хаксу.