Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
И Вам не следует вмешиваться в ЕГО ЛИЧНУЮ жизнь. Что и когда он себе теребит -это тоже не ваше дело.
Вам нужно встретится и лично пообщаться. Потом пожарить шашлык, выпить водки и простить друг друга.
Вы два взрослых мужика, а со стороны смотритесь как две обиженые девочки!!!
И Вам не следует вмешиваться в ЕГО ЛИЧНУЮ жизнь.
Да на кой он мне нужен? Я уже давно хотел его не трогать, бо брезгую. Но стоит его начать игнорировать, так он требует моего внимания, прям из колготок выпрыгивает.
Выпить водки и простить друг друга.
Я не пью водку. Только хорошее вино. И очень в меру. А насчёт "простить" - много в жизни видел мерзавцев, но эта говорящая обезьяна - дно дна.
Так что мимо.
рабским
Рабство, уважаемая Готика - вещь нездоровая, хоть в мужской ипостаси, хоть в женской.
Созависимые отношения - тоже своего рода патология.
Всем уважаемым юзерам - неотягощённой любви и мира с собой и Миром в новом году и во все последующие.
Остальным пожелать этого не могу, бо на подобное они не способны.
Мне, пожалуй одного (основного) ника хватит. Да и несчастную Йоханну меня уже в личке просят пощадить уважаемые мной юзера.
Так и быть, уступлю, бо Йоханна себя сама наказала на всю её оставшуюся.
Йоханна, не лезь ко мне, и да пребудет с тобой покой и воля.
Не виноватый я! Што-то с памятью моей стало, то што не было со мной помню. ... а то, што было не помню.
Что-то с памятью твоей стало
и троллишь ты как-то устало.
Может в отпуск пора к морю
и побыть на природе с собою?
Отдохнуть и набраться силы,
для свершений и дел рутинных,
для весёлого флирта в инете,
ведь дела очень важные эти)))
К нам вернёшься такой загорелый,
снова бодрый, весёлый и смелый!
И меня, с вредным мудрым Кактусом в паре,
наконец пригласишь выпить в баре)))
Называть другого человека "оно" не прилично!!!
Я не буду участвовать в вашей "семейной драме "
Я вас вижу первый день, но мнение о вас обоих сложилось далеко не лучшее.
Два взрослых мужчины, а ругаетесь как девочки которые не поделили мальчика. Вам самим не стыдно за своё поведение?
Шарахатьтся 52 летнему дебилу по соц.сетям, в поисках "компромата" на своего "врага", вместо того, чтобы жить свою жизнь - намного мерзее.
А ещё писать женщинам в лички и шантажировать их личными данными.
И не вам здесь брать на себя роль морального апостола про "прилично-неприлично", будучи здесь один день.
Я вас вижу первый день,
Тем более.
девушка, Вы, конечно, смейтесь, есть смешные комментарии. Но! главного Вы не поняли. Ваши ценности-Марина, шенгенская виза, мастер спорта, музыкальная школа, высшее образование,- здесь вообще не ценности. Объясню. Шенгенская виза никому нафиг не нужна-садись в любой самолёт и лети куда хочешь. Те, кто здесь легально живут, передвигаются свободно. МС по любому виду спорта (кроме шахматы)- через пару лет Ваш организм начнёт Вам мстить за нечеловеческие нагрузки на тренировках, будете по врачам бегать. Музыкальная школа никому не нужна, здесь люди попроще. Тот, кто за ручку в парке Вас водить будет, пианино купить не сможет. Или даже в лизинг взять. Он даже транспорт к себе домой оплатить не сможет😂. Ваше высшее образование можно засунуть в одно место. Было бы оно стоящим-жили бы Вы в Германии не тревожа писю, по блукард. И самое главное!!! Если Ваша сестра здесь с 2008 года, а Вы не выучили язык и до сих пор в Раше с немытыми дорогами-мозги у Вас не самые лучшие, прямо скажем. И, более того, с Вашими внешними данными можно было бы Вам оленя и в своём кругу найти через маму и сестру, они ведь здесь обжились? По фотокарточке могло бы получиться.... Ан нет! Приходится среди русскоговорящих рыться на общественном форуме. Если даже мама и сестра за столько времени не нашли для Вас в Германии писепользователя, то как Вы это сами из Раши сделаете?