Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Девушка, я не претендую на Ваших мужчин!!! Не волнуйтесь
девушка, вы неподумайтеничегохорошего не слушайте дядьку Игната,,, мы все или замужем или в крепких отношениях, на мужикоФ не кидаемся,, просто прикалываемся
а если вы с Видом часок другой в парке погуляете, то мы вам все спасибо скажем)))
Видд, суть в том, што ты про меня вапще ничо не знаешь и распространяешь всякие придуманные твоим больным воображением сплетни, а я всего лишь говорю то, што ты сам о себе выдаёшь. Ты сам всё о себе пишешь и мне не приходицца измышлять, а ты придумываешь.
Как вообще его может волновать чужая ЛИЧНАЯ жизнь?
Очень правильный вопрос. Тут к гадале. или фон Туну не ходи. Ну дисонанс у "него". Когнитивный. Он не может принять и простить простого факта, что у какого-то "унылого мамсика" бывает личная жизнь, а развеселый
венец природы должен теребить висюлец и постить сутками напролёт нудь про коварных тиоток. Я бы вообще о своей жизни не говорил, тем более в этом гадюшничке, но наш бабуинистый венец природы шарился по Сети, включая мой живой журнал, где ему пришлось столкнуться с этим самым диссонанцем. Самое "смешное", что персонажу 52 года.
Мерри поппинс ему и всё у него в жизни наладится)
В тему. На днях посмотрел французский фильм "Двуличный любовник" Там главная героиня не ловила оргазм со своим любовником. Направил он ее к психиатру, а тот говорит, что мол не надо комплексовать в своих желаниях. Любовник согласился на люыбые ее капризы. Так она пошла в секс шоп купила здоровущий член и вставила ему в поппинс. Поржал, но фильм называется драматическим)))
Я уже не помню. ... старый стал, ... сплошные амнезии с парамнезиями
И стрелки застыли на полшестого. Ай-Ай,ай, Йоханна. Сколько ты лет потратила на виддоцентризам, вместо того, чтобы за часовой стрелой присматривать? И чего добилась?
Даже на кашу тыквенную не собрала.