Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
У меня в голове 4 кандидата: Моня, Коваль, Алекс, Хохол. Ты бы на кого из них поставила
Моня убеждённый женоненавистник
Алекса дама отвергла
Хохол неплохой парень но туповат. Он не врубиться, что от него хотят))
Остаётся Коваль))
was?когда это? ты щас наговоришь тут..
Да с год назад. Даже не на пиво, а на воду уже соглашались, а он отбрыкивался и тёр про плащи. Шутили жеж)))) Забыла? Мне лень искать.
я была на подобных мероприятиях. Меня туда подруги водили. Их сообщество проводит ВСЕГДА крутые вечеринки ко всем их праздникам (Мона погуглить). Объявления есть и в фейсбуке. Хотя я уверена, среди ваших знакомых тоже есть евреи. Они точно вкурсе. Вечеринки все проходят на русском языке. ( публика вся русско говорящая, за редким исключением).
Требовательны они в плане интеллекта. Они-люди начитанные и всегда с хорошим образованием. Собственно, того же и требуют.
Большое спасибо за совет
У меня в голове 4 кандидата: Моня, Коваль, Алекс, Хохол. Ты бы на кого из них поставила
Чёйто нам последними холостяками разбрасываться? Мало ли чего.
для начала можно увести в соседний город. А вообще они любят Швейцарию. Тут ехать то... ну от нас :) многие знакомые приезжают раз в неделю или две. Думаю,колда у девушки есть полноценная семья (может ещё деток родит), то СОБСТВЕННАЯ семья встанет на первый план
У меня сестра заправлять машину ездила в Швейцарию каждые выходные))) она совсем рядышком живет, я там тоже два раза была)
У них очень вкусный кофе и шоколад (хотя сладкое я не очень люблю)
Первый голос уходит Ковалю.
Я бы поставил на Моню. Он только косит под женоненавистника, а сам ждёт свою Василису Безропотную)
Моня убеждённый женоненавистник
Это последствия виддоцентризма в семейной жизни, которая была однажды. Ну, какой мазохистке нужен виддоцентрист? Не был бы таковым, сейчас бы не пришлось ему на порнушке залипать и теребить висюлец. И жил бы своей жизнью без истерик и нуди.
Да и вообще там полный швах, бо им брезгует даже его резиновая брунгильдочка.
нет, ну а любые отношения и путь к браку (да и после) редко бывает гладким ))) просто у них такая фишка, у других другая. Но...она есть почти у всех))) все мамы без боя сына не отдадут. Тут вот писали,что вообще чуть-ли не сами невесту будут выбирать)))) думаете, с такими мамами легче
Мерри поппинс ему и всё у него в жизни наладится)
Та ну вы уже надоели.... Йоханн,Йоханн... у вас какая то больная любовь друг к другу. Вы девушку не поделили? Почему вы так взъелись друг на друга?
Коваль уже отмазался!
мнение мужчины в этих вопросах, право, такая мелочь )
И к тому же они так не постоянны, когда речь идёт о женщинах .
Он только косит под женоненавистника, а сам ждёт свою Василису Безропотную)
Оне щас сами все косят ... под безропотных. А там бац и плащ отжала!
Вон, Видд, пусть расскажет, как у него плащ оджала одна "безропотная".
Дело в том, что некоторые изменения в моей жизни Йоханна простить мне не может и считает их переходом на её личность.
Чёйто нам последними холостяками разбрасываться? Мало ли чего.
Девушка, я не претендую на Ваших мужчин!!! Не волнуйтесь
Йоханна, расскажи, как от тебя твоя Грызильда Адольфовна сбежала, когда ты её по ночам про средства массовой индоктринации на ухо нашёптывал.
Так всё таки сколько ты отваливаешь в месяц ей за малОго?
Он ваш любовник в прошлом? В смысле простить не может? Как вообще его может волновать чужая ЛИЧНАЯ жизнь? Вы что-то недоговариваете...