Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
я была на подобных мероприятиях. Меня туда подруги водили. Их сообщество проводит ВСЕГДА крутые вечеринки ко всем их праздникам (Мона погуглить). Объявления есть и в фейсбуке. Хотя я уверена, среди ваших знакомых тоже есть евреи. Они точно вкурсе. Вечеринки все проходят на русском языке. ( публика вся русско говорящая, за редким исключением).
Требовательны они в плане интеллекта. Они-люди начитанные и всегда с хорошим образованием. Собственно, того же и требуют.
Большое спасибо за совет
для начала можно увести в соседний город. А вообще они любят Швейцарию. Тут ехать то... ну от нас :) многие знакомые приезжают раз в неделю или две. Думаю,колда у девушки есть полноценная семья (может ещё деток родит), то СОБСТВЕННАЯ семья встанет на первый план
У меня сестра заправлять машину ездила в Швейцарию каждые выходные))) она совсем рядышком живет, я там тоже два раза была)
У них очень вкусный кофе и шоколад (хотя сладкое я не очень люблю)
Моня убеждённый женоненавистник
Это последствия виддоцентризма в семейной жизни, которая была однажды. Ну, какой мазохистке нужен виддоцентрист? Не был бы таковым, сейчас бы не пришлось ему на порнушке залипать и теребить висюлец. И жил бы своей жизнью без истерик и нуди.
Да и вообще там полный швах, бо им брезгует даже его резиновая брунгильдочка.
нет, ну а любые отношения и путь к браку (да и после) редко бывает гладким ))) просто у них такая фишка, у других другая. Но...она есть почти у всех))) все мамы без боя сына не отдадут. Тут вот писали,что вообще чуть-ли не сами невесту будут выбирать)))) думаете, с такими мамами легче