Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
что значит сливаюсь? Как раз таки я что то пытаюсь предложить, а не лить воду. Повторюсь, они действительно очень лояльные по отношению к женщине.
вам ответили: - у них мамО !
вы потвердили, и добавили, что надо увезти жОниха в страну побагаче, подальше от мамО
я вас спросила:
-за каким х... ТС это надА?
вы отвечаете:
-у неё все не так и плохо. Я уверена, найдутся кавалеры, любящие неродных деток.
перефразирую свой вопрос:
-куда ТС увезёт такого мужа <любителя погуляь в парке> от своей мамО? в какую страну?
я была на подобных мероприятиях. Меня туда подруги водили. Их сообщество проводит ВСЕГДА крутые вечеринки ко всем их праздникам (Мона погуглить). Объявления есть и в фейсбуке. Хотя я уверена, среди ваших знакомых тоже есть евреи. Они точно вкурсе. Вечеринки все проходят на русском языке. ( публика вся русско говорящая, за редким исключением).
Требовательны они в плане интеллекта. Они-люди начитанные и всегда с хорошим образованием. Собственно, того же и требуют.
для начала можно увести в соседний город. А вообще они любят Швейцарию. Тут ехать то... ну от нас :) многие знакомые приезжают раз в неделю или две. Думаю,колда у девушки есть полноценная семья (может ещё деток родит), то СОБСТВЕННАЯ семья встанет на первый план
Ну вы вообще удар не держите, а говорили, что спортсменка...
Разве спортсмены сдаються?
Конечно нет, как видите после большого количества мусора в свой адрес я ещё тут и довольно спокойна и весела))))
Хотя давно могла со слезами удалить аккаунт и забыть этот форум....
Но вот насчёт знакомств.... Теперь я наверное буду ещё больше недоверчиво относится к незнакомым мне людям.
Йоханна, а правда, чёго ты не спишь?. Ладно я далече и очень, а в Германии-то уже скоро два часа ночи.
А то и твоя резиновая брунгильдочка обидится и улетит от тебя попёрдывая надувным фитильком.