Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Видд, ты супружеский долг выполнил уже? Вот, чё тут делает новобрачный, ась? Ты должен, как швейная машинка там работать, а ты тут языком работаешь.
Фейс мой только друзья наблюдают. Сорри. Идентитет мой под большим замком, есть на то причины, меня и мою семью слишком многие знают. Сорока нет, хотя по легендам на некоторых никах уже и под 50 бывало))) На германке лет 12. Есть ник и с реальными данными. Самый первый. Потом жизнь научила. На нике Готика задержалась, попривыкла. Но не побоялась открыть свой идентитет, когда с ребёнком случилась беда.
Ещё вопросы? Хотя, вот самое последнее фото, ему пару недель. Лучшего качества не выставлю, узнают ещё. Голая правда, если чё, без косметики и стилистов;))))) Возраст, думаю, разглядеть можно.
у неё все не так и плохо. Я уверена, найдутся кавалеры, любящие неродных деток.
опять сливаетесь?
вот этот ваш совет вычёркиваем, или как ?
Реально достойные мужчины есть среди евреев.
т.к у них либо мамы, либо надо увезти в богатую страну, подальше от мамы (что в положении ТС довольно проблематично!)
Уровень английского не на столько высок, та и обманывать в данном вопросе не есть хорошо...
Я не стесняюсь того что я из России, если какие-то дамы в своё время подпортили репутацию своим лёгким поведением, почему все остальные девушки из-за этих глупышек должны страдать?
Но за совет все ровно спасибо.
Да у вас ,прям, мания преследования.
Дамы из России подпортили репутацию не лёгким поведением, а тяжелым.
Ибо оставляют мужчин через три года с разбитым сердцем и разгабленым имуществом.
что значит сливаюсь? Как раз таки я что то пытаюсь предложить, а не лить воду. Повторюсь, они действительно очень лояльные по отношению к женщине. Просто не нужно скрывать факт наличия ребёнка. А там два варианта-либо принимает либо нет. Если примет, то и мамочку ласково подвинет (не без борьбы,конечно). Тем более у девушки нервы-канаты. Глядишь и с мамой подружится.
Я когда-нибудь осмелею и покажу тебе фоты покрасивее))) Это так, ночная сьёмка от нечего делать.
Ибо оставляют мужчин через три года с разбитым сердцем и разгабленым имуществом
И это пишет человек, который заявляет, что немцев доить проще.
Но они и требовательны) в плане уровня)
Можно поподробней? ☝🏼
И где проходят такие вечеринки? И вряд ли они русскоязычные....
И это пишет человек, который заявляет, что немцев доить проще.
А где противоречие?
Правда и ничего, окромя её родимой.
И вряд ли они русскоязычные.
Да, они более украиноязычные.
а где вы видели спорт в стиле группового избиения ?
Видд, ты супружеский долг выполнил уже? Вот, чё тут делает новобрачный, ась? Ты должен, как швейная машинка там работать, а ты тут языком работаешь
Йоханна, а ты в 01.35 немецкого времени уже улеглась спать, положив руки поверх одеяла, или теребишь висюлец?
Или сидишь тут и параллельно порнушку юзаешь?
Да у вас ,прям, мания преследования
Жизнь так шандарахнула, что на воду дую. Тут многим нет сорока, а некоторым и тридцати. И много реальных красавиц. Но выставляться опасно, в личках начинается чёртичё и взятие бастилии... Как говорится: Бог, не суди, ты не был женщиной на германке!