Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
После жизни в России - уже ничего не страшно, как не пугай...
Не надо тебе сюда ехать. Я бы щас на твоём месте не ехал. У тебя там всё схвачено, а здесь ты сразу окажешься на самом дне, в ловушке бедности. ... и не факт, што хватит сил подняцца.
Неззя ей там оставаться. Экология ни к черту и образование плохое. А тут поднимут, сразу на достойный уровень.
Прочитал ещё раз Ваше первое сообщение, и должен сказать, что Вам еще раз нужно более реалистично всё взвесить. А затем пойти в ближайший магазин и купить волшебный цветок, который
называется Асхералия. Он поможет принять правильное решение.
А вообще с тобой диалог окончен. Ты перегнул с высказываниями в мой адрес. Поэтому всего хорошего.
а мне пох. кстати личико у тя как топором вырублено. сходила бы к визажисту.
Все кто вам здезь пишут, сидятна этом форуме от десяти и более лет, все дамы от сорока и выше, некоторые из них на столько стары что уже не являются женщинами в полном
смысле этого слова, все уже были по нескольку раз замужем - они просто завидуют вашей молодости и красоте. Мужчины тоже не первой свежести, обиженные женщинами, тот же Fanus 50лет или даже больше.
На сайте знакомств сидят одни дрочеры. Знакомтесь в реале, навярняка в окружении ваших родственников или друзей найдутся нормальные мужчины. Удачи вам.
Я скриншот сделала для досье. Можно повторить😁
Нэнада! Бобру пошли в личку, он непуганый женатый мущщина, мож заикаться перестанет от такой красоты))))
Или тем настряпает про яйца и зубы;)
Коваль, ты же свободен, чего бы тебе не погулять с девушкой по парку, заценил бы акробатику, с народом впечатлением поделился , мож потом на вашей свадьбе спляшем)
блин, может мне кто-то ответит что означает ТС-???
согласна. В большинстве случаев от региона зависит. Но в данном случае,вроде,картина не такая страшная )))
Если у неё сестра и мама тут, чё ей делать там?
Коваль,- твой шанс!
ну, не шИшнадцать конешно, но жопаделать,,,
..только до свадьбы придётся тебе воздержаться!
а ты у нас такой "гурман" ( с твоих слов) ,,, воздержишься ли?
Ты свою харю покажи для начала.
блин, может мне кто-то ответит что означает ТС-???
Топикстартер. В данной ветке это Вы.
может мне кто-то ответит что означает ТС-???
Так называют человека открывшего ветку. Это сокращение такое. Не забивайте вашу голову ненужными знаниями.
У меня магистратура и очень хорошая характеристика с работы.