Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Вы серьёзно думаете что я после всего этого цирка с кем то тут знакомится буду?😆😆😆
Есть тут очень хорошие люди, но их очень мало, вот с ними я бы с удовольствием встретилась. Но подобные вопросы я буду обсуждать с ними только в личных сообщениях.
Тут так, стёб и веселушка)
А в парке русскоязычные бирочки на лбу носят? Или мне на входе в парк стать и опрос делать ?😆😆😆😆
да вас по пергидрольным локонам быстро узнают ,,, вы просто в парке гуляте туда<->сюда<->туда <->сюда... и Фсё)))
как в том анекдоtе:
Маша Распутина выступает под фонограмму в Грузии, а тут бабах, электричество кончилось! Она стоит на сцене , оторопела, петь не может,,
а главный грузин ей говорит:
-ты просто ходЫ! туда ходЫ, сюда ходЫ! туда ходЫ, сюда ходЫ!
Вроде она про спорт говорила. Про врачей и подобное (спортивных врачей.это высшее образование) конечно все сложнее. Но про спорт уверяю. Узнавала с год назад. Там вообще все просто. Самое главное найти место прохождения практики.
Вот и сестра моя так же говорит
из личного опыта могу сказать-не понимают люди в России этого,как не тверди. Я тоже пыталась нежно намекнуть,что не надо сюда,тут попка щазззз. Тем более в таком возрасте. Я в 15 приехала,считаю,что уже поздно. Там считают,что мы их пугаем) потом плачат
ахаха))) а то у нас тут с писталетами не было,, ага))) недавно одна даже с мошoнкой в зубах была,, и ничЁ- все выжили))))) некоторых правда пришлось реанимировать срочно, но у нас даже медсестры у есть!
был ещё ортопед-искуствовед,,, ушёл)))
😆😆😆😆😆
Ахахахахахаха......
Как много я пропустила 😂