Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
В фитнесцентре можно, на пару часов, если языком владеть.
Не только. В секциях спортивных возьмут с удовольствием, только подучиться надо будет на тренера. Про ферайны не буду говорить, ибо денег там не заработаешь, так, для души детишек тренировать.
Кактус, я не успел ознакомиться с другими ресурсами. Вспоминается Аня из Москвы, но та была с юмором.
В теме понравился пост 36. Юморной парень.
Взгляд у Вас, сударыня ох и недобрый. Ни тепла человеческого, ни женственности, ни пардон, мысли...
Ей нужен такой мущина, как ты, женственный, который бы её дополнял.
Виза выгуливается регулярно и стабильно. Только недавно была в Германии, Испании и вот поедет скоро гулять опять на острова.
Вы как то шаблонно все пишите. У вас один сценарий для Русских девушек? Якобы денег нет, образования нет... в Германию содержанкой хочет вырваться и.т.д
Так вот, стадо обиженых и обделённых вы не по адресу!!!!
Хотя спасибо, ваша фантазия поднимает мне настроение уже вторые сутки. Я реально смеюсь в голос когда читаю подобные комментарии😂😂😂😂
Единственное я понимаю почему (мне это очень дико, но я способна это как-то понять) когда мужики так плюются ядом. Немет не дают на Русских денег не хватает. Вы то девушки куда???? Вам оно зачем? Конкуренция ? В чем прикол? Или скучно?
Я думаю,ваше самое главное достоинство-ваши стальные нервы. 23 страницы откровенной бредятины и никого ещё не послала. Закалка отличная! Все у вас получится
Там где есть дети, работа тренера, хорошего тренера, всегда нужна будет.
Кактус, я не успел ознакомиться с другими ресурсами
Филиппо, а я вообще тёмная, т.к я на тех ресурсах ни разу в жизни не была (даже в замочную скважину не заглядывала )
но ТС сама всё прекрасно расписала,,, казала шо некUлюторные вы дядьки, и шо ничего святого у вас нема))))
Йоханна, так что же ты теряешься? Если серьёзно - только человек вообще не смыслящий в азах психологии, или крайний извращенец может называть твоё поведение мужским.
Как бы ты тут не пыжилась.
вы нам можете не верить но нам всем тоже очень смешно
Позже, если вы всё-таки переедете в Г. вы тоже над собой посмеётесь.
Там где есть дети, работа тренера, хорошего тренера, всегда нужна будет.
Так и есть, только с детьми вам работать без сертификата не дадут.
23 страницы откровенной бредятины
Где глупость - норма, там разум - безумие.
С наступающим Вас, сударыня.
сертификат делается максимум 2 недели. Стоит от 1500€.
тренера, хорошего тренера, всегда нужна будет.
это не факт детка. в россии ты себе ребенка, тачку и квартиру натренировала. тут мужики поосторожнее, да и не первый сорт уже
.Видд, не нуди! Иди тему открой какую-нить. Тиотка твоя знает, што ты опять в тырнете завис, вместо того, штобы собачкины тарелки помыть?
Учу. Занимаюсь с репетитором уже седьмой месяц.. Вы наверное мой пост не поняли.... Я не ищу себе мужа (хотя все может быть) спонсора.... я думала найти друзей потому что очень часто бываю в Германии. На сайт знакомств зашла... а где ещё искать знакомства? Я же не могу приехать в Германию и без знания языка пойти в парк знакомится🙈😂И когда я немного погрузилась в мир интернета с русскоязычными немцами у меня был шок!!!! Взрослые мужики сидят на социалке и открыто пишут что они женихи завидные потому что проживают в Германии. Корона огромная, своё "достоинство" на блюде всем встречным предлагают..
Эта тема создана просто для обсуждения. Я не прошу у вас помощи или совета, мне стало интересно на сколько много русскоязычных придурк@в с подобной политикой насчёт Русских девчонок... и есть ли ещё нормальные мужчины! вот и все.
Ср@ч и бред устраиваете вы сами.
Или скучно?
угадала)))
прикалываемся (пока по-доброму (!)), так что цениТЕ!
а вообще, если серьёзно, то вы мне напомнили ту обезьянку из анекдота , которая недоумевала: "а мне разорваться что ли?, т.к она не могла определиться куда ей примкнуть, к умным? или к красивым?)))
я вас уже спросила: - вам шашечки или ехать?
вам замуж ? работать? или по парку гулять?
Йоханна, не истери, и следи за тыквенной кашей, а то перекипит.
И малой что-то твой долго в сортире сидит, а это подозрение на нездоровую канитель.