Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Только вот куплена она на мои деньги, а не на деньги мажорчика. Промах
че не дал баблос на тачку? от же скатина ты ему обьясни как он неправ
Увы, но этим занимаются родители с детства.
Вы чего там курите?
Сначала уивеждаете что у вас пися не только золотая но главное воспитанная.
Цены себе и ей сложите не можете.
Теперь, что родители чём-то там с вашей писей занимались в детстве.
Может вам к психологу ?
во-первых чётко формулируйте свои вопросы.
да куда уж чётче то?
вам "Учить язык, искать работу!"? или "погулять по парку"? или "замуж"?
- Вам шашечки или ехать? (с)
Девушка, для результативного поиска я бы посоветовал максимально сократить описания своих достижений. Мужчины любят глазами, так что на первых порах заинтриговать глаза. Достаточно из достоинств ограничиться акробатикой, можно еще добавить неконфликтный характер, все остальное вычеркнуть. Потом уже, если кандидат стоящий, огорошить наличием ВО и музицированием. Для страховки приписать, что знакомство не означает шарового интима на взлетной полосе.
В фитнесцентре можно, на пару часов, если языком владеть.
и сразу ослику, который ее перетащил, рога навесить.
можно еще добавить неконфликтный характер
я плакаль
Филиппо, читай первый пост, в нём она подробно написала, что именно то, что ты ей посоветовал ей уже советовали на других ресурсах ,,
она на это обиделась, и пришла сюда для того, чтобы возмутиться и спросить:
Неужели все такие?
Ржавая 😆😆😆😆 мальчик она просто грязная. Ты посмотри погоду в России... У нас тут дороги не моют!
Не первой свежести? Да, она не 2017 года, за то своя, а не подаренная 😜
В цирк нужно отправлять Вас, вот таких вот обиженых девочек у которых пмс круглый год...
В цирк нужно отправлять Вас, вот таких вот обиженых девочек у которых пмс круглый год...
не нервничай, с неконфликтным характером.
ты лучше расскажи, где мастер спорта по акробатике работу может найти кроме цирка и постельных утех?
Взгляд у Вас, сударыня ох и недобрый. Ни тепла человеческого, ни женственности, ни пардон, мысли...
Что на аватарке, что в автО. ИМХО.