Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
У меня никто ничо не отжимает, не выдумывай тут всякий бред.
Да ладно, сопоставив твои постинги и ещё некоторые данные - ты как на ладони. Причём, не один я это заметил. Взять и раздавить бы, да жаль.
И это... я не теряю надежды получить ответ - так всё таки что тиотка должна бабуину, если у бабуина в его семейной иерархии явно выраженный виддоцентризм?
Видд, хозяйка бывает тока в матриархальной семье. Вот, как у тебя, например. А в патриархальной мущина хозяин. Хотя, откуда тебе такое знать?! ... ты ж никогда токое не видел.
А в патриархальной мущина хозяин.
Ну, предположим, не виддел Тогда, открой тайну - как и чем это пратически выражается? Ну на твоём примере?
А то знаешь ли, теория без практики мертва.
а к маме он вас сам возит? или всё же поездом?
Пару раз я ездила ТУДА электричкой, но обратно забирал он, а потом всё время стал возить. Они с мамой спелись совсем, она тоже Весы и всего на 10 лет его старше)) . Им есть о чём поболтать.
Я нашла кое-что для ТС, сейчас напишу ей...
А патриарху в патриархальной семье слюнявчик нужен, когда патриарх в монитор плюётся? Или уже без слюнявчика обходится?
"Кушинькай борщичок, бабуинчик мой, ненаглядный... брауням-ням-ням... За профсавельева ложечку, упп-ссаля, за старикова упп-саля, да за гроута-дауба... на штанишки не накапай.. пальчики по клавиатуре тип-тип... мояя жеж ты раадась..."
Смотрите, я случайно нашла, в этом письме мой знакомый описывает своё отношение к прежней русской подружке. Как я уже писала здесь, аборигены в период ухаживания очень романтичны и способны даже на необдуманные страстные поступки.
Например, они могут Вам купить золотое кольцо с брильянтом, не с крошкой. (Что будет потом, в семейной жизни, зависит от Вашей внешности, стервозңости и степени его влюблённости)
Смотрите, как они могут писать о нас.
"Zum Anfang war es schwierig ihr näher zu kommen aber kommt man ihr näher hat man eine sehr sehr warmherzige, leidenschaftliche und umsichtige Frau an seiner Seite. Ich finde ehrlich gesagt nicht die passenden Worte um dieses Gefühl zu beschreiben wenn man nicht nur im Herzen sondern auch in der Seele berührt wird. Russische Frauen achten mehr auf Kleinigkeiten und Details die hier in Deuschland kaum jemand erkennt. Leider habe ich meine Chance vertan diese Frau halten zu können und ehrlich gesagt denke ich noch sehr oft an sie..."
Я переведу для Вас, но я не очень знаю язык.
(В начале это было довольно сложным, найти подход к ней, ближе она оказалась очень очень сердечной, страстной и осмотрительной женщиной с другой стороны. Честно, я не могу найти подходящие слова описать это чувство, если это касается не только сердца, но и души. Русские женщины обращают внимание на мелочи и детали, которые здесь в Германии едва кто узнаёт. К сожалению, я утратил свой шанс смочь удержать эту женщину, и, честно сказать, я думаю ещё очень часто
о ней...)
Видимо вопрос, который я задал тебе выше, слишком для тебя сложен.
Упрощаю.
Зачем 52летний инфантил и бесхребетина нужен тётке? Хоть 20летней, хоть 50летней? Какой ей прок с плюющейся в монитор мебели, которая ещё жрать просит?
А главное, что она ему должна?
Ну, предположим, не видделТогда, открой тайну - как и чем это пратически выражается?
Нее, не открою. Психопатам такие знания нельзя доверять. А коморбидным с нарциссичевким расстройством так вапще.
Видд, вопрос в том, сможешь ли ты играть роль идеального выгуливателя дольше, чем два года? Обычно такие, как ты, без всякой системы координат, дольше, чем два года маску не держат.
А коморбидным с нарциссичевким расстройством так вапще.
Клавиатуру не разбей в истерике.
нельзя доверять.
Неуловимый Джо ты наш.
Зачем ... нужен тётке?
Кто должен это знать? Спроси свою тиотку!
Ты даже вопрос задаёшь, не как хозяин, а как подкаблучник. Мужчина задаёцца вопросом - "Зачем мне эта тиотка?", а мамсик задаёцца вопросом - "Зачем я (или другой мущина) нужен этой тиотке?" Я вас матриархальных с полуслога узнаю, уже тока по речевым оборотам. Ещё рот раскрыть не успеете, а я вас уже просёк.
Мой тёплый здешний климат в буквальном смысле заработан тельцем, но ТС это претит. Она из благородных.
У тс пися золотая.
Это проходит.
Нее, не открою.
Ну так то, что наш бабуин труслив, аки лань пугливая - для многих не секрет.
Теория без практики мертва. Тогда и не стоило болтать ерундой, теоретег ты наш, дабы не стать Йоханной.
Ещё рот раскрыть не успеете, а я вас уже просёк.
Ох и самомненьице. Не зря тебя называют нарциссом тысячетелетия!
"Там, пася заоконное поле
Данунахель глядел из петли"
Мужчина задаёцца вопросом - "Зачем мне эта тиотка?"
Задавайся им почаще. А лучше выпиши....нутысамзнаешь.
Настоящему бабуину это в самый раз - никто не будет "мозх выедать чайной ложечкой"
Не надоело? Скучно? Лично я уже устала каждому по 100 раз одно и тоже писать...
Йоханна, а почему тебя так плющит чужая жизнь?Вот уже год как? Вопрос риторический.
Да меня не плющит. Просто я знаю наперёд то, о чём ты даже не догадываешься. Я уже примерно знаю, как ты будешь выкручивацца через полтора года; типа - "Она меня не бросила, мы просто решили пожить отдельно." ... или што-то в этом роде. Нарциссу будет трудно увидеть реальность, он предпочтёт выдумать себе легенду.
Ах, сударыня! И как бы я жил без вашего ценного указания.
Однако
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.