Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
надо понимать какой размер важен для мастера спорта.
Йоханна, не нуди! Твоё примитивное и истеричное паясничанье нарцисса оставь дамам, может быть оценят.
Я тебе задал нормальный вопрос выше и ожидаю ответа. Слив не защитан
Йоханна, повторяю свой вопрос:
А что должна по твоему тиотка верховному бабуину? Уже по факту только его (бабуина) присутствия рядом в качестве живой мебели, которая только пьет-кушает, писяет-какает, иногда спит и сутками троллятничает?
Вы где-то в Гессене? ..А я на местности блукаю...он меня из дому не выпускает, и из машины не ногой. За полтора года, что я тут, я только один раз дрожащей рукой покупала билеты на проезд в киоске в Майнце, и то со страху забыла как они называются, мерфартенкартен или заммелькартен, короче что-то проблеяла ))))
Милая девушка, разрешите ещё один дельный совет. Не совсем поняла,откуда вы точно. Но,если там не идёт война, у вас действительно есть жильё и стабильная работа,задумайтесь,хотите ли вы,чтоб ваш ребёнок учился здесь. Говорят, в России сейчас хуже образование. Вы тут посмотрите! Постоянные реформы и не в лучшую сторону. Я приехала из 9-го класса в России (обычная средняя школа), пошла тут в гимназию. Так вот, меня валили на коктролтных по математике с пометкой внизу "мы так ещё не умеем решать". Пришлось "деградировать". Короче, тут до 10 класса школа очень слабая, детей грузят всякими религиями, уроками о половой системе (в очень раннем возрасте) и прочим говном. И это в гимназии. В остальных вообще молчу. Потом, в абитуре, заставляют очень быстро достичь определённого уровня (при том,что до этого не напрягали). Многие не выдерживают. А в универе вообще жесть. Очень трудно закончить. На работу устроиться ещё труднее. Ты прям должен быть мульти-талант. Все бы ничего,если бы много платили. Если платят много, налогами сдирают. Вы уверены,что хотите этого своему ребёнку? Есть лучшие альтернативы. Ну и при наличии денег к родным можно летят чаще в гости....
у вас такой нежный слог, что вам мне писать не хочется.
кстати, здесь полно тем, где Вы можете поупражняться со слогAми))) правда читать там вас вряд ли будут)))
а к маме он вас сам возит? или всё же поездом?
только пьет-кушает, писяет-какает, иногда спит и сутками троллятничает
Видд, тебе сёдня твоя хозяйка разрешила в тырнет выходить или ты тайком?
Слив не защитан. Ну, поскольку вопросом на вопрос и по качеству вопроса -
Йоханна, а сколько твоя бывшая хозяйка с тебя ежемесячно за малОго отжимает?
Йоханна, а расскажи подробнее, как твоя хозяйка с тобой скубалась из-за виддоцентризма в вашей семейной иерархии?