Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Это Вы называете советами? Советы нормальные мне написали в личные сообщения, а эти комментарии сплошной "мусор" В неловком свете тут выставляют себя только "мужчины" и некоторые девушки (но они то понятно почему😆)
Насчёт моего вопроса и вашего ответа на него. Большое человеческое Спасибо. Правда. Я два дня не могла разобраться😊
В неловком свете тут выставляют себя только "мужчины"...
Так ведь корона жмёт, жаба душит и одни куклы на уме. Вы уж не судите строго.
... и некоторые девушки (но они то понятно почему😆)
И почему же? Боятся? Завидуют? Выпендриваются?
Да, называю, кстати миллионер- это я, вполне серьёзно, но эт не значит шо бабок море, это значит что я разобрался до того уровня в системе, не более, а деньги в деле, я их живыми никогда не видел и надеюсь не увижу. С Вами поделились местными ценностями, они иные чем в Вашем представлении, настоятельно советую Вам к ним прислушаться, хотя и знаю что Вы врядли последуете. В отношениях главное- отдать, как в гешефте, тогда у тебя появится шанс на успех, в случае если отдал правильному потребителю, он оценит и вернёт сторицей, а Ваш подход- подваливай потихоньку, а я оценю сгодишься, либо как.
Уж извините за сравнение, аки в совковой торговле, хотя Вы врядли застали те времена.
С маркирунгом я не мог
разобраться пару месяцев, пока некто не сжалился и не описал всё подробно в личку