Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Это Вы называете советами? Советы нормальные мне написали в личные сообщения, а эти комментарии сплошной "мусор" В неловком свете тут выставляют себя только "мужчины" и некоторые девушки (но они то понятно почему😆)
Насчёт моего вопроса и вашего ответа на него. Большое человеческое Спасибо. Правда. Я два дня не могла разобраться😊
А говорящую бибизьянку будете заводить? У меня есть одна на примете, но за ней аж в Мюнхен ехать надо.
(но они то понятно почему😆)
Нипаняла! Чё не так? Тут периодически набеги искательниц прынцев с ВНЖ поисходят. (Правда русскими немцами только вы прынцев окрестить умудрились.) А мы терпим и тока всё вежливее и вежливее становимся!
Моня, кажись новые пациенты поступили))) s. unten
Мужчина -это фундамент. Мужчина должен оставаться мужчиной во всех смыслах.
Я же сказала что хочу жить ближе к сестре.В России у меня нет даже родственников, все мои родные и близкие в Германии. Смысл мне тут оставаться?
вот сейчас придёт жена Херра Дай, и расскажет вам все ваши перспективы)))
В неловком свете тут выставляют себя только "мужчины"...
Так ведь корона жмёт, жаба душит и одни куклы на уме. Вы уж не судите строго.
... и некоторые девушки (но они то понятно почему😆)
И почему же? Боятся? Завидуют? Выпендриваются?
Да, называю, кстати миллионер- это я, вполне серьёзно, но эт не значит шо бабок море, это значит что я разобрался до того уровня в системе, не более, а деньги в деле, я их живыми никогда не видел и надеюсь не увижу. С Вами поделились местными ценностями, они иные чем в Вашем представлении, настоятельно советую Вам к ним прислушаться, хотя и знаю что Вы врядли последуете. В отношениях главное- отдать, как в гешефте, тогда у тебя появится шанс на успех, в случае если отдал правильному потребителю, он оценит и вернёт сторицей, а Ваш подход- подваливай потихоньку, а я оценю сгодишься, либо как.
Уж извините за сравнение, аки в совковой торговле, хотя Вы врядли застали те времена.
С маркирунгом я не мог
разобраться пару месяцев, пока некто не сжалился и не описал всё подробно в личку
Ну да, дорогая девушка...мужчина этокозёлспонсор и хозяин, тогда его есть за что уважать и побаиваться ))
о, Вы уже здесь оказывается))
Нешто я-то не пойму
При моём-то при уму
Мы тут её на результат настраиваем, а она сопротивляется