Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
А как будет выглядеть иерархия в твоей семье?
Йоханна, то что говорит твоя "оппонентка", конечно не выдерживает разумной критики.
С верховными бабуинами разобрались и определили, что если они не мамсики и не баборабы, то никому ничего не должны (хотя, как ты знаешь - после панического побега некоей Грызильды Адольфовны от некоего бабуина,
законодательство Германии может решить иначе, особенно, если у Грызильды была хорошая адвокадша )
А что должна по твоему тиотка верховному бабуину? Уже по факту только его (бабуина) присутствия рядом в качестве живой мебели, которая только пьет-кушает, писяет-какает, иногда спит и сутками троллятничает?
Можешь без истерично-нарциссического паясничанья и бабских ужимок ответить на вопрос, или опять сольешься?
если мы решим принять в свою семью мужчину, он будет
У меня тут пример один есть. Одного моего знакомого приняла в свою семью дама с собачкой и теперь он в роли выгуливателя собачки доказывает, што он достойный. Теперь у него даже времени на тырнет нету. Переживаю за него. Боюсь, што на долго его не хватит. Он привык всю ночь в выбирашках на мамбе зажигать, а днём отсыпацца. Так, вот, теперь ему приходицца, ещё досветла, под покровом темноты, собачку какать выводить где-нить на газоны. Это полностью нарушило его биоритмы.
Йоханна, так лучше погулять на свежем с милейшим псом, и поообщаться с интересными людьми в реале, чем вести диалог с какой-нибудь в дугу закомплексованной и обиженной на весь мир форумной мразью.
Но по ней легко изучать человеческие пороки и человеческую деструктивность, от которой Фромм отдыхает.
Он привык всю ночь в выбирашках на мамбе зажигать, а днём отсыпацца.
Вчера (сегодня) ты сидела до 02.12. Теперь мне всё понятно. Мне тут добрые люди с мамбы бибизьянку 52 годов прислали, которая обещала "тиоткам до 20" с йамочками на щьочках дольняки на даче построить в обмен на боооорщь.
И вообще. Будешь предсказуемо по-бабски истерично кривляться, нудить, или ответишь на вполне логичный вопрос, который я тебе задал выше?
У меня было подозрение, что это наезд, но не было уверенности, потому отреагировал тематически, ТС всё-таки дама.
Разговор был о просьбе как маркировать ответ, точнее на что отвечаешь.
Йоханна, насчёт твоей ненависти к собакам (скорее всего взаимной) а ты ствол себе купила....ну да, который продемонстрировала, чтобы от соседских такс обороняться?
Так поздно уже... Откушенные яйки-то не пришить. Видимо такса соседская учуяла, как ты в деццтве собакам головы откручивал.
Я так то имею образование высшее, мастер спорта по акробатике, музыкальную школу закончила,машину имею собственную и квартиру. Могу позволить себе отпуск три раза в год и вы не поверите, но все за свой счёт.Переехать р
когда Вы поймете,что это здесь никому не интересно,Вам станет легче жыть.
у Вас ЗДЕСЬ НЕТ НИ КВАРТИРЫ,НИ МАШИНЫ,НИ ЭЛЕМЕНТАРНО РАБОТЫ.Вы даже немецкогоне знаете.а права качаете как заведенная
Саша, твой пост 256 был адресован мне. Или ошибся?
Одного моего знакомого приняла в свою семью дама с собачкой и теперь он в роли выгуливателя собачки доказывает, што он достойный.
Собачихи личности специфические. Я вот видел в натуре сам как то во дворах, как собака сперва себе фаберже отполировала языком, дама ее в ейную морду расцеловала, а затем к своему мужу сосаться полезла. Я еще думал спросить у него, зачем ему посредники, мож самому проще собаке наполировать?
Извини, нет конечно, давно не путал этих дебильных кнопок, дебильной перестройки. Корни, ну как ты могла такое подумать.
А чо конкретно тя зацепило?
Ну у нее я ж говорю фейс приятный, а раз она на спорте - значит и жира нет и попка наверно упругая, как волейбольный мячик.
Но она пока фотки мне не прислала еще, но думаю нормально там все у нее.
когда Вы поймете,что это здесь никому не интересно,Вам станет легче жыть.
у Вас ЗДЕСЬ НЕТ НИ КВАРТИРЫ,НИ МАШИНЫ,НИ ЭЛЕМЕНТАРНО РАБОТЫ.Вы даже немецкогоне знаете.а права качаете как заведенная
— это пять 👏
Ещё понравился коммент выше - кота заводить будете? Это тоже пять!😀
Девушка, милая, вы можете хоть сто раз быть спортсменка комсомолка, но здесь вы пока - ни бе, ни ме, ни кукареку.
Вот передёте, подтвердите свой диплом( кстати, кто вы по профессии, а то может для Германии и никто), найдите работу — потом и выбирайтесь на уровень женихов повыше.
Удачи!