Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Мне вот интересно, нужна ли мужчине априори просто дружба с девушкой, для которой он фундамент.
Какие-то розовые очки.
Дуракам и лодырям и свои дети в тягость. О чем тут говорить?
Пожалуйста, надо маркирен сообщение, перенести его в ответное поле, потом написать ответ, или хотябы пару букв, а потом нажать на восьмое слева обозначение, чёрную точку с двумя запятыми внутри, ранее было проще, но и у нас перестройка была.
Мужчина -это фундамент.
Фундамент статичен, ему не приходится совмещать функции часов, навигатора, телефонной справочной службы, одушевлённой версии Google, казначея, производителя 5% раствора йода, клоуна, шофёра, ловца пауков и дежурного подсудимого.
Я даже дружить с мужчиной у которого ветер в голове не буду!
Духота в голове ещё хуже.
Корни,ну тыж красивая и светлая женщина. Ну шо это снова за одоробло на заставке?
"я достойная, ищу достойного, ведь я достойна достойного"😂😂😂
Ну шо это снова за одоробло на заставке?
)))))) Я тоже пугаюсь каждый раз. Это похоже отворотное средство против офанателых.
Дуракам и лодырям и свои дети в тягость. О чем тут говорить?
Ты увиливаешь от ответа. Ну, ладно, тогда по-другому спрошу: Зачем нелодырь и недурак, вместо того, штобы создать свою семью, должен нести ответственность за твою?
За мою семью ответственность несу только Я! И если мы решим принять в свою семью мужчину, он будет самым лучшим, а мы его сделаем самым счастливым.
Деушка, Вам столько толковых советов тут уже понадавали, что мне даже неловко со своим. Вот представьте, сидит врач (инженер, архитектор) и читает тут, а Вы себя в неловком свете, кстати пожалуйста.
Ну, да! ... щас тока выясню ещё за партаки и побегу за веником.
Саша, ты ничего не перепутал или не понял шутки?
Наверное не понял, чота сёдня такой серьёзный настрой, от меня такая женщина съезжает, врач. У нас тут клиник как собак нерезаных, а по её профилю нету.
За мою семью ответственность несу только Я! И если мы решим принять в свою семью мужчину, он будет самым лучшим, а мы его сделаем самым счастливым.
... гы-гы
А как будет выглядеть иерархия в твоей семье? Кота заводить будете?