русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Русские-немцы или Короли-с ВНЖ

7672  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  RoyalFamily прохожий27.12.17 14:47
27.12.17 14:47 
Thread geschlossen 29.12.17 19:19 (Freeborn)

Всем привет. Хочу обсудить довольно интересную тему. Букв будет много, поэтому если Вам лень читать проходите мимо. Сразу прошу не устраивать ср@чь и не переходить на оскорбления!!!

Тема: "Русские Немцы"

В силу последних событий в своей жизни я в первые в жизни решила посетить сайт знакомств и почитать что же творится в "мире" интернет знакомств... Сказать что я в шоке- это ничего не сказать...

Когда в 2008 моя сестра переехала в Германию я всегда у неё спрашивала, почему вы с мужем ни с кем не общаетесь? Ответ всегда был один: "Язык я знаю ещё очень плохо, а с русскими даже связываться не хочу"

Я никогда её не понимала. Наоборот говорила что бы она нашла Русских друзей.... и вот только спустя 10 лет, сейчас,я понимаю что именно она имела ввиду.

Мужчины "русские" имея статус внж или гражданство Германии надели себе корону на голову которая явно им давит. Сами имея никакую внешность, небольшой заработок ищут себе кукол 18/19/20 лет и пользуют их в своих целях... открыто называя девушек мусором и мясом с СНГ🙈

На сайте знакомств и в соц. сети они в поисках секса не больше, боятся лишнюю копейку на девушку потратить, элементарно "вызов" дать из Германии не могут😆😆 Хочешь познакомиться? Сама оформляй визу🙈😱 А если девушка никогда с подобным не сталкивалась? Если у неё ещё не было шенгена?

Где нормальные, настоящие мужчины? Которые ищут СЕРЬЁЗНЫЕ отношения? Которые не боятся взять ответственность за женщину, за женщину с ребёнком?

Это что за понятия такие "девушки из России будут ноги мне целовать потому что я проживаю в Германии?"

Это все очень печально!

Лично я конечно не верила в интернет знакомства, но такого отвратительного, потребительского отношения со стороны Русских-немцев я никак не ожидала.

В Германии я бываю часто... приезжая в гости хотелось бы иметь друга (ПРОСТО ДРУГА БЕЗ ИНТИМ НАКЛОНА, возможно конечно и симпатия, но в это мало как то верится) с которым можно было бы приятно провести время (приятно провести время- БЕЗ ИНТИМА!!!! гуляя по парку к примеру и общаясь на различные темы) иметь друга с которым можно душой отдохнуть! Который будет воспитанный и с мужскими, взрослыми взглядами на жизнь...

После некоторого общения с разными мужчинами в интернете, осталось мерзкое послевкусие.... именно по этой причине я решила создать данную тему..

Неужели все такие?

Herzliche коренной житель27.12.17 15:34
NEW 27.12.17 15:34 
in Antwort RoyalFamily 27.12.17 14:47
но такого отвратительного, потребительского отношения со стороны Русских-немцев я никак не ожидала.

почему вы решили, что это именно русские немцы на сайте знакомств?

вы хотели поговорить о русскоязычных мужчинах там обитающих?

или всё же акцент на первых? тогда разжиганьеце..с вашей стороны..миг

RoyalFamily прохожий27.12.17 15:44
NEW 27.12.17 15:44 
in Antwort Herzliche 27.12.17 15:34, Zuletzt geändert 27.12.17 15:45 (RoyalFamily)

Русские немцы - Русские, русскоязычные которые переехали в Германию.

ponaechalo завсегдатай27.12.17 15:55
NEW 27.12.17 15:55 

Вы можете по приезду дать объявление в местнүю газету, и Вам обязательно найдётся пожилой немец, с которым Вы будете просто гулять, так как ему тоже захочется отвлечься от надоевшей жены...Как вариант.

Xarlan местный житель27.12.17 15:57
Xarlan
NEW 27.12.17 15:57 

после 30-35, 99% процентов свободных мужчин и женщин с реальными проблемами. это или алименты, или сидение на социале, или тараканы размером со слона, или дети от прошлых браков, или ... Ставьте перед собой реальные цели.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
  RoyalFamily прохожий27.12.17 16:00
NEW 27.12.17 16:00 
in Antwort ponaechalo 27.12.17 15:55

а зачем мне старый немец?😱

Что-то я вас не поняла. Или вы имеете ввиду что только мужчины в возрасте нормальные и адекватные?

И зачем мне женатый мужчина?)

RoyalFamily прохожий27.12.17 16:01
NEW 27.12.17 16:01 
in Antwort Xarlan 27.12.17 15:57

А дети от прошлых отношений -это проблемы?

Xarlan местный житель27.12.17 16:03
Xarlan
NEW 27.12.17 16:03 
in Antwort RoyalFamily 27.12.17 16:01, Zuletzt geändert 27.12.17 16:05 (Xarlan)

для того чей ребенок безусловно нет. а вот будущий партнер с вероятной кучей своих проблем такой вариант даже рассматривать не будет.

неопытная патриот27.12.17 16:12
NEW 27.12.17 16:12 
приезжая в гости хотелось бы иметь друга (ПРОСТО ДРУГА БЕЗ ИНТИМ НАКЛОНА, возможно конечно и симпатия, но в это мало как то верится) с которым можно было бы приятно провести время (приятно провести время- БЕЗ ИНТИМА!!!! гуляя по парку к примеру и общаясь на различные темы) иметь друга с которым можно душой отдохнуть!

Мужчины не любят дружбу с женщинами без интима. Причем это касается мужчин любой национальности, в любой точке земного шара. Вам же, наверное, не 16 лет, чтобы воспринимать мир в розовых очках.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
ryba solotaja коренной житель27.12.17 16:14
ryba solotaja
NEW 27.12.17 16:14 
in Antwort RoyalFamily 27.12.17 16:00
а зачем мне старый немец?

ну вы же для душевных бесед хотите познакомиться, БЕЗ ИНТИМА, по парку погулять.

даже очень хороший вариант , на диско не пойдёт, в кравать не потащит (???), а по парку гулять и беседы беседовать сама то.

вы определитесь , что хотите, вот так прямо и пишите в анкете - молодого, для семьи, для переезда, чтобы ребёнка моего принял, был опорой

сразу короли с коронами отсеются, будете из остатка выбирать

а если будете мысли размазывать, мяться - я не такая, я жду трамвая - то в итоге со старым немцем по парку гулять будете

с наступающими ! glassglassglassglassglassglass

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина. Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
Xarlan местный житель27.12.17 16:15
Xarlan
NEW 27.12.17 16:15 
in Antwort неопытная 27.12.17 16:12
Мужчины не любят дружбу с женщинами без интима. Причем это касается мужчин любой национальности

up

RoyalFamily прохожий27.12.17 16:26
NEW 27.12.17 16:26 
in Antwort неопытная 27.12.17 16:12

Ну не правда. У меня очень много мужчин друзей! Очень.

RoyalFamily прохожий27.12.17 16:27
NEW 27.12.17 16:27 
in Antwort ryba solotaja 27.12.17 16:14

И Вас с Наступающим 🎄🎉

Спасибо за совет

ponaechalo завсегдатай27.12.17 16:56
NEW 27.12.17 16:56 
in Antwort RoyalFamily 27.12.17 16:00

Вам же только для прогулок, какая разница тогда...

RoyalFamily прохожий27.12.17 16:57
NEW 27.12.17 16:57 
in Antwort ponaechalo 27.12.17 16:56, Zuletzt geändert 27.12.17 17:06 (RoyalFamily)

не факт что только для прогулок, но судя по тому как себя ведут русскоговорящие мужчины в Германии вряд ли может быть что-то больше...

демотиватор посетитель27.12.17 18:16
NEW 27.12.17 18:16 
in Antwort RoyalFamily 27.12.17 14:47, Zuletzt geändert 27.12.17 18:18 (демотиватор)

а мне жалко этих русских немчиков... завести роман в германии, с русскоговорящей дамой практически невозможно (им подавай немцев), познакомиться с немкой им мешают культурные предрассудки и отсутствие женского конформизма, поэтому остаётся только вариант беспорядочного секса непойми с кем...... вот они от злости и сексуальной неудовлетворённости самоутверждаются на дамах из россии )) а научились они этому я думаю от русских дам в германии, которые вытирают об них ноги ))

одни дамы платят за грехи других ))

Вахтанг посетитель27.12.17 18:54
Вахтанг
NEW 27.12.17 18:54 
in Antwort RoyalFamily 27.12.17 14:47, Zuletzt geändert 27.12.17 19:00 (Вахтанг)

А меня такой пост хахатнул, до пяток)))))

многабукфф эта правда.))))

но организуем это как то всё

RoyalFamil y
Мужчины "русские" имея статус внж или гражданство Германии надели себе корону на голову которая явно им давит. Сами имея никакую внешность,

так мило)))) а вы попробуйте с русскими "дамами" на сайте знакомств пообщаться, они там тоже очень милые. Ну а внешность многих дам , я скажу нейтрально, ну не Версаль таки пряма

RoyalFamil y
боятся лишнюю копейку на девушку потратить, элементарно "вызов" дать из Германии не могут😆😆

мне нравиться фраза про лишнюю копейку, при чём очень!!))) Для начала это не копейки, а еврики и причём не мало.....так как выдавая миледи вызов вызывающий подписывает документ, что он несёт за миледи ответственность. А шо там у девочки в голове, девочка и сама не знает)))))

RoyalFamil y
Хочешь познакомиться? Сама оформляй визу🙈😱 А если девушка никогда с подобным не сталкивалась? Если у неё ещё не было шенгена?

надо надеяться права на вождение авто у неё есть? С этим современная барышня уже надо надеяться столкнуласи!?)))

вот и приобретёт опыт)))) на улице 21 й век, ну а ели она с эти не сталкивалась... то давайте зададим себе вопрос.... Миледи женщина самодостаточная, современная или она ждёт когда придёт мальчик серёжа и всё за неё сделает? Кстати было бы ещё веселее чтобы мальчик поехал к девочке и помог ей оформить загранпаспорт..... она же с этим не сталкивалась))))

RoyalFamil y
Где нормальные, настоящие мужчины? Которые ищут СЕРЬЁЗНЫЕ отношения? Которые не боятся взять ответственность за женщину, за женщину с ребёнком?

Они есть, просто надо верить)))) Они затихарились в засаде)))) А теперь давайте трезво рассуждать. Чтобы её вызвать с ребёнком надо будет его усыновлять! Отбросим такой вопрос, что он чужой ребёнок, но это не такая большая проблема, проблема лежит в другом, она приехала он их вызвал и усыновил и она через год или два найдёт себе другого ( что может произойти) и при чём оба сядут на социал, а закон тут такой что новый муж будет мило платить за неё еврики и по закону он может потребовать от него , чтобы он оплачивал ещё и её отпуск!!!!! упси Дейзи.. отпуск, карл!!! А теперь зададим такой вопрос... ОНО ему нужно?

RoyalFamil y
В Германии я бываю часто... приезжая в гости

я вот не понял, а шо ви делаите таки на сайте знакомств??? О нет!!! не может быть... как я сразу не догадался))))) Вам нужен вызов и помощь в оформлении Шенгена!? )))) но это не тот сайт!!!!!

RoyalFamil y
приезжая в гости хотелось бы иметь друга (ПРОСТО ДРУГА БЕЗ ИНТИМ НАКЛОНА, возможно конечно и симпатия, но в это мало как то верится) с которым можно было бы приятно провести время (приятно провести время- БЕЗ ИНТИМА!!!! гуляя по парку к примеру и общаясь на различные темы) иметь друга с которым можно душой отдохнуть! Который будет воспитанный и с мужскими, взрослыми взглядами на жизнь...

смотри ниже:

RoyalFamil y
а зачем мне старый немец?😱И зачем мне женатый мужчина?)

Ой я пряма стесняюсь спросить)))) таки ви шо тама искали....???? поясните людям!? какая разница старый он или женатый.... вы же с ним гулять, разговаривать будете))))

Кстати старый конь борозды не испортит, правда и глубоко не вспашет..... но это другая тема)))) мы ж для прогулок

Или всё таки маладой и каренастый лучшее))))

RoyalFamil y
Ну не правда. У меня очень много мужчин друзей! Очень.

таки и шо ви делали на сайте знакомств????????

RoyalFamil y
не факт что только для прогулок,

смотри ниже:

RoyalFamil y
хотелось бы иметь друга (ПРОСТО ДРУГА БЕЗ ИНТИМ НАКЛОНА, возможно конечно и симпатия, но в это мало как то верится) с которым можно было бы приятно провести время (приятно провести время- БЕЗ ИНТИМА!!!!

Без интима написано дважды!!!! Так народ хочет знать:

вам для прогулок... без интима или для прогулок в парке с интимом!? и если мальчик будет не жадный и поможет с оформлением и возьмёт ответственность, то тогда прогулки будут с интимом или....? или не ФАКТ!? Определитесь в своих намерениях

RoyalFamil y
После некоторого общения с разными мужчинами в интернете, осталось мерзкое послевкусие....Неужели все такие?

Нет! Но от тех от кого остаётся дивное и вкусное послевкусие... к сожалению всё ещё женаты!!!!!! (а женатые вам не нужны, так сами с этим определились) но надежду не теряйте ибо Христос сказал:

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. " (Матф. 7:7,8)

Мазелтов

Если муж назвал вас в постели чужим именем — откликайтесь , не пожалеете ! ...
  демотиватор завсегдатай27.12.17 19:20
NEW 27.12.17 19:20 
in Antwort Вахтанг 27.12.17 18:54
А шо там у девочки в голове, девочка и сама не знает))))

улыбup

Ona78 свой человек27.12.17 19:51
Ona78
NEW 27.12.17 19:51 

ТС, какая то странная у вас сестра....не хотела с русскими общаться... можно спросить по какой причине??

RoyalFamily прохожий27.12.17 20:02
NEW 27.12.17 20:02 
in Antwort Вахтанг 27.12.17 18:54

Прекрасный комментарий! Прям даже посмеялась с некоторых высказываний😊

Насчёт Русскоязычных дам, уж простите не знаю ничего, но за информацию спасибо.

Насчёт ребёнка не поняла... зачем усыновлять? И вообще,сомневаюсь что родной отец напишет отказ от ребёнка, та и нормальная женщина никогда так не поступит с отцом ребёнка. Он отец и этого его ребёнок!!!

На сколько мне известно, несовершеннолетний ребёнок просто едет с матерью и усыновлять его не нужно. Просто нужно разрешение от отца на вывоз ребёнка заграницу. Могу конечно ошибаться, но вряд ли.

Насчёт того что мне нужен вызов и помощь в оформлении Шенгена, прям промах конкретный😆 У меня мультивиза 😊

Насчёт остального... не вижу смысла отвечать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle