Что вам принесёт дед Мороз?
Я планы выполнил не выходя из дома - почистил аквариум, заняло порядка 4-х часов. Вручу себе мИдаль за трудолюбие первой степени, настраивался несколько месяцев)
та ну вас)
Та куда ж ты от нас)))
Чёта Филиппо молчит, как партизан. Интересно, он наши ночные фотки видел?...
Он не просто забавный. Он умный и талантливый. ИМХО. Но просто...Ну представьте, что талантливый ученый начнет в оперном театре доказывать теорему Ферма и будет призывать всех зрителей не слушать оперу, а слушать его и участвовать в доказательстве теоремы. Он появился не в том месте и не в то время. К сожалению.
Нет, я такого не читала. Но я тоже иногда выпадаю на какое-то время. Да и темы от силы две-три читаю.
Вручу себе мИдаль за трудолюбие первой степени
Рыб поди до обморока напугал)))
Вспомнила, как бобр кролика "спасал" до обморока.... ![]()
Аничка, я тож хохол, можно с вами на желание сыграть, дам вам ферзя в форы, в ответ ставлю всё нажитое непосильным трудом)
если талантливый учёный то я зря напраслину развела.
Тот был не талантливый и не учёный. А ветку ту удалили, там флуд был один, как всегда ночью.
Кароч, беру назад.
нп
У меня такое ощущение, что это один и тот же человек. Театр одного актера.
Нет, ученый я написала условно. Для примера. У него был литературный талант. Но очень своеобразный.
Пастeрнак
Я сам того Живаго 3 раза начинал.
Славные простыни клепал,шо аж в морду дать хотелось. Сути там,полтора слова. А расписать таланта нету
Видел фото Онежки с мужем - обалденная герла, начинаю понимать Париса, дернувшегося в Трою за Еленой. С балконом только слышал и твои не видел, абыдно(