Что вам принесёт дед Мороз?
Пусть бы напоминал цитаты для склеротиков, но он моим земляком представляется, типа хаты у него на Крещатике и сам весь из себя крупный офигиндер, но позорит ведь своих земляков. Мимо чтоль пройти?
Слухай недотёпа, в Одессе тебеб уже давно надрали твои накладные пэйсы!
Ты пересаливаешь лицом
Место для постебаться он искал. Я двумя руками ЗА остроумных п...болов, но увы, не не тот случай.
у меня есть подозрение что старый))
Не помню как называется ник, на аватаре сидит мужик с лысым черепом задом на деревянной скамейке.
Не помню как называется ник, на аватаре сидит мужик с лысым черепом задом на деревянной скамейке.
у которого друзья австралийские учёные?
нее, вообще не его почерк
Помню того парнягу с темой про достижения австралийских ученых) Тот был своеобразный, но не тупой
Farngost. Нет, с ним я была знакома. Я его очень хорошо понимала и иногда под настроение подыгрывала ему. Но мне неинтересно играть словами постоянно и бесконечно. Он - талантливый мужик, только ему нужно было найти свою площадку и единомышленников.(ИМХО)
Почти одновременно. Забавный человечек, мне даже жаль что ушел.
может я с аватаркой напутала) был один, который предлагал Коко сделать из клитора фарш и продавать его по цене окорочков в какие-то там страны третьего мира. Готика ложна знать.
У меня было столько планов на праздники, а я профилонила и вообще ничего не сделала. Такой расслабон напал, что ничего не охота. Чё за фигня?
Но на улице такая погода промозглая, что из тёплой хаты выходить в слякоть не охота.
Анечка, вы говорили, что сами из Львова родом но говорок у вас совсем не Львовский;)
Ешо одна с плоскими шутками.
Вы там лучше на раздевание играйте и фоты постите куданть. И то толку больше.