Что вам принесёт дед Мороз?
Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
Да нормальный такой тролль, без подшерстков из псины, пусть живет, медали мы ему выпишем, зависмо от умения киздоболить)
Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: «Я родилси в семье бедного нефтепромышленника…» — у меня ничего не получается.))))))
н.п.
Я расстроилась. Не увидела фото.
а у Вас есть подпись!! А когда ответ на пост пишешь ее не видо. Но я теперь при виде красной авы буду подписи проверять.
Если бы девушки думали не о том, как выйти замуж, а о том, как научиться любить, может, не было бы и разводов.?
Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
Чтобы ты на их фоне казался умней
Агга) Забоялся один с нами!
Кумпеля привёл.
Филиппо, ну не потянет он... Ни одной своей мысли. Если тока икры покажет или бицепсы. Тогда шанс есть. ![]()
а где на фото глаза? Это лицо без глаз на памятник похоже.
Ты подарилa мне нечто)), чему трудно даже подобрать название. Расшевелилa во мне что-то, о существовании чего я даже не подозревал. Ты — часть моей жизни. И всегда будешь ею-
а какое фото
Серёга, для старта, попробуй свои мысли, для копирайта из гугла большого ума не надо. Жду, шокируй юмором, интеллектом...