выкл. пропал
нет конечно![]()
но сама - нет ![]()
и желания, как вон коваль пишет, тоже никогда не возникало, я сто себя насиловать должна?..
да и у меня дичайший рвотный рефлекс, стоматологам из-за этого даже один единственный зуб приходится панорамным фотать![]()
вот такая я нежная натура ![]()
моя любимая шутка, если надо отшить, на вопрос (совместная трапеза компанией) "ну что ты такая грустная? хочешь я тебя поцелую?" невинно глядя прямо в глаза "нууу.., это смотря куда "
НароТ обычно обалдевает))
кх-кх.. а не многовато ли вы на себя берете, господа "дембельнутые" ?
кх-кх, а мы на себя, господа салабоны, берем соразмерные тяжести - кому книжку "Тихий Дон", кому штопанный гондон.
п.с. Заглянул в твою группу "Политтуса" только за названия тем от меня +100
я себя конечно к салабонам не отношу, ![]()
но тут ведь как может получится? -
что объединятся салабоны и таких звиздюлей дедам отвешают, шо мама не горюй)))
такой вариант не рассматриваете? ![]()
я то я чисто балдею от вашей самоуверенности)
за 100 баллов в карму - мэрси-мэрси
( с праздником кстати)
и я кстати вас ещё не поблагодарила персонально за чудесный образ "девушки с веслом". Мне очень приятно, что вы меня именно так увидели. Вы правда хоть и уловили суть, но не до конца (поручики, молчать!!!!))) увидели цельный образ. И тем не менее ещё раз мэрси-мэрси
Да ты не салабон, а дембель, по дате выхода в эфир, старше меня, дедушки будешь. Но по " не горюю" надо свои силы соразмерять - зорко ситуацию просчитывать, а именно, поперед батьки в пекло не лезть, себе дороже будет, а идиотов на место ставить должно и нужно![]()
Щиро дякую! И тебя с праздником! Думал за образ " девушки с веслом обидишься) НО, видишь ли, с опытом приходит понимание, что махать веслом надо направленно, чтобы здоровых не зацепить. А ты иногда в десятку, а бывает в молоко... Подумай над этим без эмоций
я тебе на это так отвечу -
я иногда сама не понимаю. за что я вот сейчас вот именно этого(у) типа в молоко. И только со временем с определенными событиями становится ясно - а ведь я тогда права была. Интуиция ![]()
В факманских темах, когда скучно, можно факмана пофакать в хвост и гриву, да еще и послать...в носки.
Сказал чмушник, который боится это сказать в лицо. Предложение в силе, не строй из себя девчонку.
Думаю 99,9% женщин форума меня в этом утверждении поддержут!
Чем больше читаю твои посты, тем больше не уважухи. Гнилой ты какой то по жизни. Ну отсасали у тебе, чего как тряпка треплешь тут. А ты скольким от лизал, об это почему умалчиваешь. Тьфу на тебя.
А я тебе так отвечу, я тоже бил наотмашь, но со временем пришло понимание, что некоторых бил зазря. Мы всё неидеальные, желательно научиться находить правильный баланс между плюс и минус - к плюсовым с пониманием, минусовых в унитаз и придавить крышкой) Серых, которые ни нашим ни вашим, на дух не выношу
"И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..."
Сказал чмушник, который боится это сказать в лицо.
У тебя с памятью проблемы, я же говорил, могу повторить - пшёл.. к центру композиции статуи Давида
А я тебе так отвечу, я тоже бил наотмашь, но со временем пришло понимание, что некоторых бил зазря. Мы всё неидеальные, желательно научиться находить правильный баланс между плюс и минус - к плюсовым с пониманием, минусовых в унитаз и придавить крышкой) Серых, которые ни нашим ни вашим, на дух не выношу
Филиппо, это вы про реал?
Да, я тоже испугался реакции Фахмана... что-то он это так близко к сердцу принял...![]()
наверное я ещё не повзрослела внутренне
и честно говоря не хочется )
к тому же у меня ещё вроде не было случая, когда мне приходилось бы признать, что зря била
а вот случаи, что зря толерировала - были и более чем достаточно
то сеть изначально я в принципе верю в хорошее в каждом случае
... но куда её деть ту интуицию, против которой ты не можешь попереть?..
Про реал, Лореляй, в виртуале я раз в 10 пушистей, чем в реале... был, о многих вещах жалею, шопаделать, назад ничего не вернешь(
Понятно. Ну в реале я тоже совсем другая.
Читать постоянные посты, от людей мало похожих на мужиков, утомляет.
Ну ладно были бы чем то проявлены. Шума много, понтов тоже, а по сути чем больше пишите, так больше уверенности, что пишут не мужики.
Про филипка тут отдельная тема. Человек который стесняется своего имени и облика, говорить как о полноценном, вообще сложно.
Филип, Бобр, Тит Козявкин - это интеллигенция, люди умственного труда. Они в живут в другом измерении, с другими ценностями и восприятием мира. Ты это просто не понимаешь..