Что вам принесёт дед Мороз?
какие православыные праздники при сицилизме?
При социализме детей даже крестили. У моих бабушки и дедушки вообще и образа висели, и Библию я впервые я у них в детстве прочла. Куличи пекли, яйца на Пасху красили обязательно. Все домашние работы делали в чистый четверг, потому что в страстную пятницу и Пасху было категорически нельзя. Если в эти дни висит постиранное белье, то просто позор. С тобой соседи здороваться не будут. Но в нашей семье пост не соблюдали. У нас не было так строго, потому что папа хоть и был крещёный, но был атеистом. Но религиозные праздники в советские времена праздновали все очень активно. Наверное, ещё от региона зависело.
Всё накрыли, они ещё не пришли, муж время от времени на меня наезжает из-за нервозности, а я его гашу , обниму и говорю, мол, бляйб руих )) Раньше меня жутко обижало, когда он на мне пытался плохое настроеніе сорвать, сейчас вижу, что это не он, а организм его сбой даёт.
С едой уже всё разрешили, раньше я пыталась по старинке участвовать и что-то своё (блюда) предлагать, но потом вижу, что не в ҡоня корм... Затнүла своё прирождённое стремленіе к лидерству куда подальше, теперь только ассистирую и накрываю, жир со стенок после его готовки мою ))) Подарила ему картинку, называется бёзе Кох )) Сама сделала.
А детки его на меня смотрят как на временное явление, я думаю. Но я не собираюсь
их разубеждать, оно мне не надо....jpg)
уж время от времени на меня наезжает из-за нервозности, а я его гашу , обниму и говорю, мол, бляйб руих )) Раньше меня жутко обижало, когда он на мне пытался плохое настроеніе сорвать, сейчас вижу, что это не он, а организм его сбой даёт.
ну, бошка самадурская.![]()
ну не знаю, бабушка тож в какой то денъ говорила, что птица гнезда не въёт. девица косы не плетёт
моя доч в детстве добавляла- и не умывается![]()
это на пасху или еще на что?
весной что то.
p.s.
у нас соседи по площадке евреио были с 2 сторон, так что как то не знаю, что соседи думали
а я в детстве тока на пианине играла, это была моя основная обязанностзъ
по дому я ничго не делалa
А причём здесь Коваль ?
это так сказать мнеие -2независимого эксперта"! тем более, что он тоже в поисках, и тоже под сраку лет 50 лет, и тоже дети от пред. брака, и тоже с домом жОних))
вот и спроси у него:- надА ему такое щастие с просторов Родины? Ну, или вон Алекса спроси, отпишет он в первый год супружества всё своей новой супружнице, которая и разговаривать то ещё не может как следует (с её слов) ?
если только лет через 10ть совместной жизни...
кому вы парите мозги, Козюльскиj ?(с)![]()
я, кстати, не уверена что брак тс будет столь продолжительным ))
![]()
уупппс,,, посмотрела, а ТС то у нас Фрау Готика)) Готика, не тебя имела ввиду, а ту женщину <понаехалА>