уже новогоднее настроение)
У меня после форваля 147 6814, Готика не даст соврать.
у меня 311, любовь и деньги. как скучно.
на пп
Неужели декоративные рыбы здесь в Германии могүт зимой в таком прудике жить...😨 Они такие разноцветные, что пойдут как новогодние игрушки в этот топ. Почему-то они не двигались, правда...

у меня как всегда непонятно что
последние цифры 338.
Love Love Sex
Вообщем я и так счастливая )
Я скромно помалкиваю со всеми своими восьмёрками:)))
Курить в третьем классе бросил, акурат после начатия, кофе запросто, но ток с дорогих автоматов, а значит не у себя, мне его обслуживать лень, далее как попрёт.
да ладно, Алекс.
Это анекдот бородатый. Сочинение на тему:как я провёл летние каникулы.
-«секс, наркотики,рок-н-рол..» 😁
закончилась моим длительным запоем.
феникс, расскажи про запой, как это?
Вот вчера ввиду праздника было...
Ща в апорт еду, мутит, и думать об алкоголе не могу..
Как это можно его опять захотеть с перепою?))
феникс, расскажи про запой, как это?
Попытаюсь объяснить.
Вот вчера ввиду праздника было...
Ща в апорт еду, мутит, и думать об алкоголе не могу..
Это нормальная реакция человека, употребляющего алкоголь эпизодически и не находящегося при этом в состоянии сильного психологического дискомфорта из-за не связанных с алкоголем причин.
Как это можно его опять захотеть с перепою?))
Конкретно в моём случае похмелье наложились на омерзительное внутреннее состояние, в котором я не понимал, как и вообще зачем жить дальше (кстати, с этим я до сих пор ещё полностью не разобрался). Те, кто лично сталкивался с вероломством и предательством (на глубоком экзистенциальном уровне, а не в виде обыденной «бытовой» лжи, мелкого жульничества или каких-то дешёвых интрижек), меня наверняка поймут. И тогда новая доза алкоголя временно заглушила (по крайней мере, частично) все эти переживания. А ещё через пару часов опьянение прошло и «ад» вернулся. Потребовалась ещё бутылка. Так и втянулся в нехитрую схему «пара бутылок - ругань - сон».
Должен признаться, что пить я перестал вовсе не из-за осознания порочности самого пьянства и не от желания сохранить здоровье, а просто потому, что мне сейчас удобнее и тактически выгоднее быть трезвым — так я мобилен (🚘), внимателен и внушаю больше доверия окружающим.
P.S.: А коньяк «Courvoisier XO» (в цивилизованных количествах) мне всё равно нравится назло всем врагам.