выкл. пропал
Предрекатель хренов😂😂😂. Смотри, а то ведь рассердишь Ту, Которая Прядет - и Она тебе все твои предрекания отвесит сторицей. Вангую - ждет тебя в ближайшее время инсульт, полный паралич и инвалидное кресло в сосальной богадельне😂😂😂
вот у меня не получаются такие смайлики как у этой дамы. Наверно это из мира другого.
ну зачем всполошилось, у тебя есть время. Туды сюды, и натянешь немного. Давай не расстраивайся, все там будем, самое главное остаться человеком при жизни.
Цветочек за мной.
Думаешь? Ладно, вместо пяти лет полного паралича овощем пусть будет десять лет в полном сознании, но - немой и парализованный. Чтоб умирал долго и мучительнь, в своих испражнениях.
Факман, ты понял, как на тебя тут люди злы? Имей в виду - эти пожелания тебе материализуются в ближайшее время, так что копи на памперсы😆
в отличие от тебя, я - человек. Поэтому у меня все получается и я не живу на такие жалкие сосальные копейки, как ты. И не ворую стиранные червонцы у пооституток😂.
в отличие от тебя, я - человек.
Вижу, перелицованная с клона в старую шкурку.
Профи, ну ты меня тут уморила своими выкладками.
Поэтому у меня все получается
С такой работой какую ты описала, это уже не получается, это сравни мучению.
................у пооституток
Зачем воровать, сами платят.
а у меня все есть,
Я знаю, для чего и посоветовал не затягивать и проверится.
Рад, что ты воспользовалась моим советом, это оттянет худшее.
твоими советами пусть такие, как ты, недалекие пользуются, мне идиотские советы без надобности, тем более от всякой нищеты безродной😂
охосподи.. ещё одна "родовитая"...
да вас тут уже как грязи, как тех "директоров заводов" с родины
без этого дешевого меренья пиписьками на голимых понтах никак не дискутируется?..
где вас только таких набирают?.. по каким объявлениям?..
Самое смешное в этом
, что она бегает за мной под разными никами из темы в тему, из группы в группу.
Что хочет доказать? Абсолютно не понятно.
Да, хвалится, так напиши чем, мы удивимся может в ладоши ударим, может отпишемся как то.
Вот хорошо и всё. а у него плохо. Написала раз, высказалась, все прочитали, успокойся.
ой, хоть ты не примазывайся
Да ладно, ты вообще мне в ры..о не стучала, разводящая. Пукай на однополую, меня не касайсь.
так ботают профи:
Отчего же, я быдлячек часто встречала, так что не ты первая😂